埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
5 }$ ^9 b- Y6 P+ ctutu 发表于 2010-9-10 21:20

: I$ K! z5 q  H8 b" V+ ^/ N; x
# ?; P- b( w! e3 L; P" n" w: Z我的是旧版的魔术手,太久没有玩。
& w$ z9 o) V1 f; f" ?我见过有人做得象杂志封面一样漂亮,只是我没有那个耐性了。
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。3 s8 V6 u; Z2 Z
Clouds 发表于 2010-9-10 21:37

' p9 ?+ b9 [4 K7 v; y3 b0 H8 `7 J" H( ?# g. T1 S  r$ b
那条裙子3年前在温哥华一间小店淘的。
支持楼主!
; G& y6 W3 {" @8 D" X! y- f% @9 V  n8 u9 G7 l9 Y, I
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!* L! x- o/ m( Q5 ]0 _0 L& p

2 w. {3 E! A3 {# D7 C+ n顺便问一声:什么是夏天?
, H% d2 a& x5 A7 X/ t. ?2 U翠花 发表于 2010-9-10 21:40
  `' B/ v3 Q5 i2 n. v5 ~* b
# b( }. J/ {0 v: j1 r
谢谢支持。
  \) A3 m5 G+ o3 ~
1 ^7 Y* m* I: P) D' \) B/ a0 b我马上伸出手臂来,翠花姐,盖个章吧,方便以后有人质疑,我好拿出证书。
: e, Z1 w: y! u7 t8 f9 u夏天就是就是2009夏天去掉前面的2009。
老杨团队 追求完美
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
/ \" h  F1 Z6 W7 }ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
3 Y, E+ D! _9 D血滴子 发表于 2010-9-10 21:41

# p; m( J* \2 u" W: |/ x( `, g# P- P4 v) |: D
真的不是高挑类,真的,真的。
3 [  t! {+ H& C* d喜欢长裙是真的,真的。
+ f7 Z5 s: F' U* {( t来握爪!
好漂亮,好漂亮!0 R" o' r9 c% W6 b
junglebell 发表于 2010-9-10 22:18

$ P3 ?8 \+ v& L- @
' V( h- q! @7 ]& C7 e* `; zThanks!% K9 N( O0 S) h1 a4 J
国语,粤语,英语都学! ( c4 x( C/ r0 G! g
junglebell 发表于 2010-9-10 22:19
$ m  H/ `* h( d, u! ?$ C

- W( ]$ G) d* |; v0 L还有法语,幸好我不是我儿子。{:3_90:}
夏天去度假,就变成这样的调色盘。/ x0 R* S* j% f2 }: C2 G& F, V+ }
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48

* a* t# N2 h% S- G" Q5 a7 m" Y  s& g2 [  b
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
太了喜欢那个黄色的提篮了,不过我不会买了来用,我用了大概别人看着就像拣垃圾的老太太背LV一样的感觉
% a% [9 z/ D+ ]; {5 Y4 E8 X黑弟 发表于 2010-9-10 22:59
0 O; ~; L7 ~* R) Q# ~* T

0 X8 i) e5 p* J/ n1 X! ]+ z0 C这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。) }* ]  C0 ^% X- j, B
管它别人怎么说,先背了再说。) o% x. L1 E  b; l0 E$ R
我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
这个提篮是实用型,可以当沙滩毛巾包,野餐篮子,放毛毛熊装嫩。
% {: p/ u' t9 ?5 t0 |) B管它别人怎么说,先背了再说。
, T7 c5 z6 k  R我倒觉得很适合你,一个提篮,一件针织亲手做的披肩,就是一风景了。
3 b% B' q0 R8 Y5 ^( @! Z: j梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 23:05

7 b/ Q! \  E! C2 y# A$ H4 Q! _1 {6 m+ M( t: J
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死
夏天去度假,就变成这样的调色盘。( Z% g9 Y& X2 e/ l) p( h
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 22:48
; P# x- H0 t) W; t5 T' l( O
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
好漂亮~~~~
很漂亮,支持一个
同言同羽 置业良晨
6# 梨涡浅笑
5 [; y. m4 w5 m+ P+ @+ C5 [7 M, j2 B2 R
; |- R, \- |" n% n% k% k
喜欢
lz贴的全是我的茶,7楼那条是gap的吧,我有条一模一样的。
好清新啊。我喜欢的风格。
可能是一道风景,但只能是从背后看,一转身会把人吓死" J/ Z* {; W% q+ d$ {2 H
黑弟 发表于 2010-9-11 00:33
' g- Y$ v$ {, X2 v. `
) l  G2 s/ L& j  i' @) c
不听你忽悠我。
同言同羽 置业良晨
超喜欢30楼的这色彩,漂亮!
1 A, N6 C7 _6 i4 F5 ]! I芳子吾吾 发表于 2010-9-11 00:52

$ c6 @' X/ b5 l% l
; W! A8 |' f  c5 W4 Q放在你身上效果会更好。
大型搬家
谢谢楼上来观看的JM们,我就不一一回复啦。5 {/ i$ r% \" Z8 {- H
知道你们都喜欢看,我很开心!
4 i6 X4 U5 v/ b/ E! n# A# [8 h0 J0 K2 T
还有半小时要出门了,再上几套。
2 ^! E; `$ E" g! g1 Y: L继续蓝裙子,这条是很久很久以前买的,洗得发白的牛仔裙,到现在还是很喜欢,说明我这人是重情重义滴,会贪新但不会忘旧。
- F8 V8 P4 }' L' g3 I) ?( o* L儿子的橙色TEE,我配了一条带橙色木头珠子的手工链。
5 A2 s$ H0 ?" t& k# u. h  r9 I
出门吃晚饭的两套。
$ z  t% N# I9 i. N) j  _4 @  D儿子是红色的POLO,西裤。(晕,这裤子看着皱巴巴,好像为娘没有熨衣服,冤枉啊,都是为娘没有摆好在地上。儿子,为娘的拆了你招牌,你不介意吧。)
0 p; C1 f7 V1 K6 x# Y( B, N我的是BEIGE,领口有一圈小花的小洋装和红色小皮带。
老柳教车
学院风的。两人里面都是蓝色条纹衬衣。% M- W# G3 L$ k9 W# x, x
儿子的配了卷脚7分牛仔裤,我的配短裤。
/ g( c. k4 ^0 Z# @+ s! I8 ~再次证明躺在地上的衣服,看起来就是一堆装,为娘的摆放技术需提高啊!
同言同羽 置业良晨

U1 E# }- n1 J' l, Q牛仔衣,怎么能少。又是皱巴巴的,为娘这次真的没有熨,熨了也没有用,两件牛仔衣买回来的时候就是皱的。: v- i4 S$ p: M! }: q$ r
最没有主意该穿什么出门的时候,披一件牛仔衣就行。
* n. G4 L3 p* I  d9 z再次躺在地上的一堆衣服。
同言同羽 置业良晨
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
很好看啊很好看~~
老柳教车
亲爱的楼主大人,既然那么漂亮的衣服放在地上不显型,都变成一摊衣服了~~那以后都秀真人的好不好??求求~
3 _; y  B% v# n1 y/ Q4 w9 r9 l: S  W- y周小花 发表于 2010-9-11 13:26

" H- J! p6 ~5 F* D: G1 C; z
' [' _4 x3 T- u$ ?( I可不是嘛,小花有理~
老柳教车
唉,看了你的衣服,感觉自己根本就不算女人,衣橱里基本没裙子。面壁去了。& q, u8 B# B6 N
黑弟 发表于 2010-9-11 11:27

4 U5 J3 R* `* ~8 N( S7 I# ~3 c: b4 h
' d& Q* Y' ^% G+ B1 L/ p6 m4 S( A) ^6 K不能这么说,我也想变帅,变潮,转型,就是没有那个资本。
3 k7 P, F; P, t3 w( A' R) A周小花 发表于 2010-9-11 13:26
7 c3 e5 Q/ _: r1 _; @6 E
" P1 ^3 U' L! C0 t6 P" Z
如何将一堆衣服在地上摆着会好看,是技术性的问题,请给予我些时日,我相信等我长大了,这个问题就会解决。
大爱51和52!太好看了!!又很随意~你儿子多大了?怎么有的看起来衣服这么大,不像母子装了,像姐弟装~
. j2 z. ^; b. X9 T" ^" Q* k9 d阿土婆 发表于 2010-9-11 13:32
4 g0 G! `& |/ w3 A. M; x# L

: P6 A) v7 C( q- {) _: h他不是很大,是我SIZE比较迷你。 + f9 B( Z% r& ]. |& b* C& ^( g
有时候拿出他的旧衣服看,就觉得岁月飞逝,不想他大得那么快。。
理袁律师事务所