埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 {/ I: J3 ~: `0 {% e, J. |0 V0 a0 k) ^5 ~* U2 `* \
爱城的夏天是相当的短暂,8月末出门逛一圈回来,秋意已浓(这个温度是偶家乡的冬天了)。0 z) j; X( S5 u! Q- @6 h7 M
      记下这个夏天陪伴我的几条蓝裙子和母子装。9 |/ ?  b7 u" X; U  a

$ L, _5 C% W% x4 D9 ^6 F我晕,照片的SIZE不对,又要重来。  上照片真是个累活,把我的诗情画意都打击得无影无踪。
死等照片。
8 |* B6 x" _4 }) ]8 i: p. s# j( a, ~# w% e. N7 @
很喜欢看美女的衣服,很有品。
死等照片。: b- Q; k; p8 {& y
7 g& L1 r% X) x' ~; R6 Y! h5 a
很喜欢看美女的衣服,很有品。; P7 L0 b7 m/ r
黑弟 发表于 2010-9-10 18:34

. C6 l* x% c# Y" J: T8 N$ S9 j  C& h- d9 M/ G' v( I
来了,来了。希望你也会喜欢。
老杨团队 追求完美
蓝色条纹裙子,儿子的是蓝色条纹短裤配粉红色T,够香艳的。这一套和他站在一起,我就成了背景。
大型搬家
美人鱼和大鲨鱼。
( t# r# m3 a0 @7 |: D( F谁是美人鱼,当然是我罗,这条裙子的蝴蝶结其实在后面,转到前面拍一下。
大型搬家
在夏天的某一天,我们两母子穿了这一SET,站在湖边看日落,我们的BIG FAN-------儿子他爸看呆了。
蓝色皱皱长裙,想起了小学时候作文的一句--------当东方泛起了鱼肚白。
淘到的一条超长披肩,图案都是手工秀的,还未知道要怎么用,就是想占有,占有欲强啊,乱买乱买。
很好看!很夏天!母子装很温馨
来了,来了。希望你也会喜欢。- u' m0 L. e8 E9 s) R3 [% n5 d
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 18:36
  k2 P9 [) Y$ x* H
4 |' k2 M6 F5 ^) ^' F
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
  g9 B; o+ r0 s- c3 i  d
% G( Z+ ^6 {: c0 P每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。
7 u. B6 {! ^% I( D9 s6 x0 H
/ ^* J6 s! I+ i& H, O2 Z真想看看真人,一定更出彩!
很好看!很夏天!母子装很温馨
2 I# H" Q% x) ]5 ^) F% g, r/ B6 }jennymore 发表于 2010-9-10 19:10
& e6 ~+ h# ?% H/ V
, C, z) A3 B/ U( r6 Q0 K
谢谢。就是这边夏天太短了。
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。
" y) }2 N* `7 V3 L( Z
' C8 r, s0 B- n% D$ w# p& M) q每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 ; l% P8 n: V* m# c
5 I% I% s  E/ q( Z' B
真想看看真人,一定更出彩!
8 l5 N0 C- Z% W3 x1 O黑弟 发表于 2010-9-10 19:34

! ]- a2 D6 E% a$ a0 t) m" h) [: N, g9 a+ G! d. Z7 f; H9 t
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
; x3 S9 y+ p7 D这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
同言同羽 置业良晨
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。0 f( S: N  Q1 n: C) U
这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!2 i1 M1 X! r* u2 W0 p$ c% {# w# w" {
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 19:39

( W. R2 e5 w0 R3 _( `& S5 `$ S( I, y% L# P, N
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
$ s! s% \( c$ P1 a3 K
$ ], F8 _. w. d( @" k不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
强烈要求看真人秀!
美女就是有品位。
强烈要求看真人秀!7 b- l1 H) f$ H- X7 ]& ~- f5 k3 o
bingtong 发表于 2010-9-10 20:13

/ O' N4 z7 a% O8 i* }* [同要求!
同言同羽 置业良晨
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
' x1 q+ A: @9 a0 W; [2 @
$ n( l# [, w$ a0 h, l/ _不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
/ j4 `4 ~! a) B8 L* E黑弟 发表于 2010-9-10 19:51

: k5 @) J( y6 S$ J2 L( G3 e3 U1 a# T' w
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。4 l# ]1 d" y( W: _& f( R% E
现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
美女就是有品位。
, k0 e& x' I0 v1 k- A' e闲着发呆 发表于 2010-9-10 20:27
& x- H5 f( d# h7 g/ ~
; R! F% \7 K( |, C4 R8 M
我猛点头承认
蓝色也是我的最爱啊4 [9 {0 O+ L* C: ^* `# M
* g" ?/ C+ [* v1 l- {0 f/ g
全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
蓝色也是我的最爱啊
( n# l5 Z4 Z/ r0 x8 U2 V6 \
- N, b7 y% z7 r6 \8 H' R, X5 M全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
/ w/ o  K" s% \( k5 ?. ]$ `tutu 发表于 2010-9-10 21:18
" f- O  z" P8 y4 R, Z
; X' Y5 p& E2 w( D. B' |& M6 U; }
惨了,完全不是又高又苗条!真的,真的。2 I0 R2 G% ]5 _0 x( C8 W8 ]
我是又Short,又圆,穿长裙真是自爆其短阿,但真是喜欢长裙,特别是想要拖地的那种,因为很方便又不怕孩子拽。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在h&m也买过一条蓝裙子呢~
同言同羽 置业良晨
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
支持楼主!* d. y+ C4 {$ v" v  `& s6 H7 L
$ ^! U/ [  e2 q$ K% U2 w% Z, Q5 Y) K
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!) _8 {9 _4 @% C! }
; K  v" _6 q& b# `; _4 F6 d1 z
顺便问一声:什么是夏天?
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~5 H9 V/ O0 w1 F) t; L
ps.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
好漂亮,好漂亮!
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。2 ^2 j; S# h2 b
现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
1 y+ N) {" v+ I( ^2 g2 t梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 21:06
* z& A& Y1 q4 K$ e, u
国语,粤语,英语都学!
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在 ...
) M( {& o; }) p8 Z5 T$ q/ Q" W1 c阿土婆 发表于 2010-9-10 21:36
4 C& L' [5 z/ c, p% n6 C
4 Z$ {, u# t$ x3 Y
1看着比较普通,但是比较白搭,把腰带那下来可以当发带。配棒球帽和配荷叶边帽子也可以。
* J, R4 e4 _% _, A4是MAXI dress了,有次我做了一个大胆的搭配,配了一条桔色的发带。 等下找到发上来。
% h; g, T+ t4 [: n, q  b& E, Y2 b, \你记性真好,真是买了一条蓝色的。呵呵。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-9-10 22:50 编辑 ! d/ m- L, K/ d: o# `7 F+ w+ d- K- D1 G
8 |- D% v" n9 c% n+ z2 R1 k5 Y( U6 j7 \3 c
夏天去度假,就变成这样的调色盘。