埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀念短暂的夏天-------蓝裙子们和母子装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- P/ h& M' b- a4 I
6 i0 q# i. H8 D: y, u; e# f$ M) e爱城的夏天是相当的短暂,8月末出门逛一圈回来,秋意已浓(这个温度是偶家乡的冬天了)。) e( P) g) p0 H
      记下这个夏天陪伴我的几条蓝裙子和母子装。. i& C4 d0 V  t8 i3 w2 X! F7 i9 I" S

1 S; r% G9 g7 e4 Z  e5 J2 [我晕,照片的SIZE不对,又要重来。  上照片真是个累活,把我的诗情画意都打击得无影无踪。
死等照片。
2 O6 {' O2 K0 s* c5 d# ?/ e$ E: E6 g) Z0 i$ w- g
很喜欢看美女的衣服,很有品。
理袁律师事务所
死等照片。7 w0 r$ Q) i% G1 {( x  G
0 `7 g0 n( V0 N; {: P, V. x6 H" J
很喜欢看美女的衣服,很有品。0 O" x6 a) B/ r) j
黑弟 发表于 2010-9-10 18:34

1 P" \, ]7 a" X" M+ S+ ?5 v9 d8 P! j, F& F2 @% m: c0 T
来了,来了。希望你也会喜欢。
老杨团队 追求完美
蓝色条纹裙子,儿子的是蓝色条纹短裤配粉红色T,够香艳的。这一套和他站在一起,我就成了背景。
美人鱼和大鲨鱼。1 q" B+ G: z/ o2 J& ]: q5 q. x
谁是美人鱼,当然是我罗,这条裙子的蝴蝶结其实在后面,转到前面拍一下。
在夏天的某一天,我们两母子穿了这一SET,站在湖边看日落,我们的BIG FAN-------儿子他爸看呆了。
蓝色皱皱长裙,想起了小学时候作文的一句--------当东方泛起了鱼肚白。
淘到的一条超长披肩,图案都是手工秀的,还未知道要怎么用,就是想占有,占有欲强啊,乱买乱买。
很好看!很夏天!母子装很温馨
来了,来了。希望你也会喜欢。; ]% U* _# t( h% \
梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 18:36

* [: A* A0 e0 p- F3 T) f: V( `3 c3 V
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。% g; b- I& ^5 T/ ?" l! s5 \, {* K

& V+ S1 N* K# f每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 5 ]1 O3 f5 S+ B4 \0 f. I# s
& F/ I2 b0 E( Y+ O' S/ S
真想看看真人,一定更出彩!
很好看!很夏天!母子装很温馨4 J( p7 s0 E& C; I
jennymore 发表于 2010-9-10 19:10

1 {1 x8 t6 i( r  O; x% c, o0 ~: |8 Z8 C3 C" e0 Q
谢谢。就是这边夏天太短了。
老柳教车
肯定是喜欢啦,美女说的就是你呀。/ E$ M$ t+ p, s" d3 v

" |% N$ G, `% s+ F% `' J% T每一条都喜欢,尤其是配成了母子装更出彩,特别是湖边看日落那条裙子以及儿子的搭配,如果是我在后面,也会看呆的。 , F7 E9 ?4 G  u1 ^0 A; c; G3 |
! @9 q9 q% y7 z
真想看看真人,一定更出彩!! N! W- y/ W! h9 E  W
黑弟 发表于 2010-9-10 19:34

- h! H. C9 O! w6 ^, y8 d# ~9 j8 c
. H9 l: w' u* J& b4 M1 Z才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。( I  q2 z8 V: _+ t% g' r
这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
同言同羽 置业良晨
才女你真赏脸啊,很高兴你都喜欢。
( R& U" R. J3 j这次不上真人了,上两次一上真人,大伙都吓跑了,真是见光S!
5 J* t+ S: @! o4 G8 X# Y梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 19:39

# n6 S1 Z  y# {# Y/ W' L: s+ h5 V9 \% s$ \' W0 [1 b- I4 l! y
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。0 S: }) @5 ^* U$ m- k$ J' F
- C4 t: O' Y5 h( t8 T; @: J
不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
强烈要求看真人秀!
美女就是有品位。
强烈要求看真人秀!# r: d# `% S$ N1 Y" k/ t
bingtong 发表于 2010-9-10 20:13
* T1 q. ^- D: Q3 G/ i8 U' \
同要求!
同言同羽 置业良晨
谁说真人见光S啦?大家,至少是我,是无语凝噎了(此凝噎没有悲痛气塞的意思,是相反的意思,俺胡乱用词了有点 )。
" e5 S8 N1 y. j8 n+ ^* ~# r6 i5 m" s9 d  e
不给大家看,哪天偷偷给我看看吧,早说了想跟你学广东话,一直没机会呢
6 x6 U# _1 d2 t) d黑弟 发表于 2010-9-10 19:51

$ s4 w2 w5 Q" Z( U5 Y2 [* Z* N& f0 X: ]
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
% j% l7 r0 z+ n5 u, b7 o现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
美女就是有品位。: D! z# h% a) r5 D6 W% E: N3 \
闲着发呆 发表于 2010-9-10 20:27

' @# L: u" H5 o$ k4 o
7 K+ W8 @0 a3 r2 m2 D我猛点头承认
蓝色也是我的最爱啊
% v+ ~! s9 z* o! I$ O( u0 P, l* {$ ?0 w
全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
照片也制作的也精美呢,是魔术手做的吗?我怎么没见过这样的相框?
蓝色也是我的最爱啊
0 I& [; Q( w6 m  Z+ J# m
+ f! k6 ]5 v1 Y% L全是长裙。。。梨涡mm个子一定又高又苗条,哎~羡慕死人 啦~~
3 J" E; ?" T5 itutu 发表于 2010-9-10 21:18

4 v! A! V& \% d( W( K4 W
/ V  a! {' I( h+ Q; ~惨了,完全不是又高又苗条!真的,真的。, h, Q6 M$ }- q% P
我是又Short,又圆,穿长裙真是自爆其短阿,但真是喜欢长裙,特别是想要拖地的那种,因为很方便又不怕孩子拽。
同言同羽 置业良晨
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在h&m也买过一条蓝裙子呢~
同言同羽 置业良晨
美女站在湖边的蓝色长裙在哪买的?我超喜欢。
支持楼主!
4 t3 }9 N5 ~: m) I6 M3 D% d# }# a* r7 L3 N- T. D1 p2 n8 a
楼主是那种清幽淡雅型的气质美女,我见过,特此作证!
8 X* B7 u! V5 T# r0 O
! @9 s2 W9 r+ z* m5 X顺便问一声:什么是夏天?
老柳教车
楼主好像很喜欢长裙的说,一定是身材高挑的说~
2 x5 s! p- O  F3 T9 Q6 y2 ups.新买的裙子,跟楼主第一张图片类似,向美女楼主靠拢~
好漂亮,好漂亮!
如果给你看,保准你说,阿土婆(美女)口中的东南亚的就是长成我这样的。
- x+ S, \2 \4 S" D) _$ d现在不流行说粤语了,我现在都鼓励儿子学国语,真的,真的(这话谁的口头禅?三大妈的)
% D" R6 n' A) L梨涡浅笑 发表于 2010-9-10 21:06

6 H4 r- t; l: V4 g国语,粤语,英语都学!
母子装都搭配得很好看啊,最喜欢1和4,不过对1和4的喜欢有些不同,1是如果我看到会也买一条穿那种,4是我知道不适合自己但是很愿意欣赏别人穿那种。4算是maxi dress了吧?去海边湖边穿会很不错哦。我记得你好像今年在 ...
8 t0 `8 i8 \( @' s, U) ^/ {阿土婆 发表于 2010-9-10 21:36

' B3 G! e1 F/ L$ U+ x2 y0 a* |
. d4 `+ Y$ c. _, i* T1看着比较普通,但是比较白搭,把腰带那下来可以当发带。配棒球帽和配荷叶边帽子也可以。
9 w/ T( k9 v6 ]) e3 P. o5 B% R. E4是MAXI dress了,有次我做了一个大胆的搭配,配了一条桔色的发带。 等下找到发上来。
' j$ R( r, S: Z1 K- `5 X你记性真好,真是买了一条蓝色的。呵呵。
4 c7 \2 j; x  `. v
夏天去度假,就变成这样的调色盘。