埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
材料是去年在国内买的,当时心里没底,就只买了一点随便穿几款容易的...这两款是珍珠和紫水晶,一目了然谁都会啦,
第一张是染色珠加上水晶,第二张是珍珠和染色珊瑚,第三张是石榴石之类的...
这三串都是染色珠加水晶,粉色的还加了几颗异型珠...
老杨团队 追求完美
在家里闲得慌,发贴娱乐大家啦
' H) ^* I- _3 {- s' v
珍珠+水晶+染色珊瑚,狠一点,上真人...
MM好手艺好身材!
还有一点材料没用完,下次回去要多买点,做些夸张时尚的款式
MM好手艺好身材!
  v  J- f  H, G9 X' l9 ], a+ |; U周小花 发表于 2010-8-31 11:17

2 K* a- E0 U/ Y5 K$ \谢谢! 带病发贴就等着表扬呢
还有肤色很健康!
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!
还有肤色很健康!
/ X3 F: A5 J6 H0 M& X唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31

$ V# ~9 Z5 i# p! [哈哈!阿土婆说的长得很东南亚那是说我呢!
仰慕中~~强人。。
同言同羽 置业良晨
最后那串配上你那裙子真好看,还喜欢哪款绿色的!  Z" I% M, Y7 `) D7 e( a
三月三 发表于 2010-8-31 11:37
7 O8 L. ]4 s! @( `4 M0 T$ @
谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮
仰慕中~~强人。。7 ?1 m& w  h- }& W+ Q) I* J+ g
勇敢一点 发表于 2010-8-31 11:41

: \' ?, P2 K9 e听了你的表扬我心里美滋滋的
还有肤色很健康!+ Y' @9 Q+ v- N
唐伯虎点蚊香 发表于 2010-8-31 11:31

% R4 W5 Q0 W' N( E$ L  ~
* C) d+ \' y+ E/ V* Y嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧?
0 |- o* c8 e. U祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
嘿,这个一看就是翻拍的加光线比较暗的原因啦。4 ]! U5 s8 o# q# ?. k6 ~
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:10
, S. x7 j9 H+ L) p! `: m3 Y# ~) q
我真的是挺东南亚的...不过,出国以后不用介意也不用美白了,身边的朋友还羡慕我不用刻意晒太阳呢
美女!!{:3_92:}
谢谢啦...我不会修改图片,所以用相机翻拍了去年拍的一张相片,有点暗...当时是配豹纹边超短裙和高跟鞋 绿色的那串非常提亮4 ~  r  s$ E% ?2 Z% g8 O2 n+ G1 {
jennymore 发表于 2010-8-31 11:50
; d% J$ b6 K! y  j

1 L* d2 f6 |; c  c2 b, K- x# C需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)
美女!!{:3_92:}% r$ H6 F7 m6 A# Q
pchell 发表于 2010-8-31 12:23

* t0 f/ c6 x) Q% \" B# y这样你也能看出来是不是美女?
需要倒持照片的时候您说话,只要不嫌我是WSN(v)
9 w0 K/ O& R. d' w% T阿土婆 发表于 2010-8-31 12:25

M8 V9 z9 W/ }2 J需要的话一定会找你哦
同言同羽 置业良晨
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧? 5 x8 ^2 c1 j1 g+ c1 d
祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!
) |+ I* u) k3 Z9 @阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14

/ R+ q; z8 p; N0 O你真好!终于有人提一下我的感冒了
同言同羽 置业良晨
话说这个电脑有时候速度跟不上,有些回帖过很久才显示,以前不知道,在之前发的几个贴里有些MM的贴我都没回,又不想把旧贴顶上来了,我没能回帖的MM别见怪
楼主,你的生活充满了五彩缤纷的小情趣啊,还有啥,赶紧都亮出来吧?
& {$ L+ Q1 V2 |祝感冒有多远滚多远,身体尽快恢复!9 F3 n8 V$ x% ]+ D8 e4 f3 q
阿土婆 发表于 2010-8-31 12:14

& y4 O: S4 f4 M+ I自己穿的就这些了,下次回去多买点,多做些好的款式再亮一下
理袁律师事务所
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。
6 t# w5 G! Z7 ]& B& A我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了& Y8 a* b# t  o6 [+ i' S. B7 u) C
赞MM一个
我也是喜欢绿色的多一些
我记得这些珠子可不便宜呢
, X/ [- A2 M4 @' m* _我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了
真漂亮,MM真是有心人,注重生活的细节和情趣。0 i* y5 a3 ^# ]( @# n' c( T
我N年前自己穿过耳坠和项链,没有MM穿的漂亮,现在也都忘了复杂的结扣程序了
9 h1 X8 b2 ?. k4 [' N, e2 `* H赞MM一个
  T8 `# O# D% R曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:52
" V' a- C! P. P0 W
谢谢MM夸奖  出国前想着因为孩子在国内要两头跑,没打算上班,就带些书和手工打发时间...
理袁律师事务所
我也是喜欢绿色的多一些( O) |5 t: s: |, S
曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:54
我记得这些珠子可不便宜呢, O) d2 v4 p5 |9 |7 ^
我当时从卖手工材料的店里买,做一对耳坠的材料就要几十块了,所以后来干脆就不自己做了0 m2 V$ S1 l( `- C- w4 n
曼陀沙华 发表于 2010-8-31 12:56
6 W! A- \1 q5 ^& O: S$ Y
国内劳动力便宜,材料费和成品价格不会多少区别的。不过这些都是些普通小东西了,我就是太闲没事找事干