埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿 2 `2 E2 A+ z$ B  w# R3 J

9 v: `6 H6 I- Y0 M8 p. }+ c! P; x! z* E, A! R
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
3 z2 X/ X" O/ Y, M9 C" c. o枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

3 G7 R- V' o6 w2 N( n) Y, L
1 Y  @2 B1 B: S& g3 q! V$ ~; q% X6 t+ w+ M
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
/ b9 R1 H$ Q! v* ?枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

2 T; o2 K+ n$ L. J* I) S% P0 @3 y& W, ^# n" X9 `
好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!
7 P, Z  g- L1 R& ]浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

c9 L% N: |( S' A( F7 y, ~
' ^6 k' n9 U% I' R/ }+ N4 w茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。) N+ S6 x! y' I, U( f! q
+ K0 w2 k; k# P$ b- i5 Q( ~) s0 M. o1 u
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
1 Z0 R$ U1 Q7 Urainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
3 D; u8 h6 b% {  q0 c3 Q
2 r9 N" V$ y0 I8 i
  g+ l( b* g2 q4 [
谢谢版主!好好养病,以利再战。
6 l! @6 q0 |4 h2 d% \8 I6 @4 Z枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

! u- ]0 y. k4 w4 t
: }, o3 d1 z% `' d+ P% w主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
. J+ V9 G! k5 C0 D% K8 m$ {/ B3 x$ D4 v, {& e: u

% Q6 K# m2 d( K6 S% n好呀好呀,等通知哈0 ~7 Z0 U1 [, Z
onroad 发表于 2010-8-27 11:01
! z- U& D/ D8 e

# d  I+ U+ N$ ]$ Y+ d
+ j8 [3 }5 P) U4 ]! ~$ I/ N嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
理袁律师事务所
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班) Z3 i8 ~* z( g$ e% ]" j6 S- Q' i
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
6 C3 a9 R( i/ `! s6 U主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~
6 k6 m" ~9 Q0 r1 _' l1 `7 c8 |6 X5 t今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目' `# }" T3 d( b  F: Z- B
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动; k- f3 B, e, j& L! p, V1 s* Q
老柳教车
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了# m0 h/ |" a& H0 Q# f. E6 {7 Q
极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?