埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
3 Z: }1 s4 N1 k. e3 G
* U9 Q' |! ^8 U' q8 J4 R9 E1 h
- X# f2 s2 i: e5 }2 F9 ^- H  {+ E好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀3 O. V7 A5 d4 p# q* ?" f
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
3 z2 `1 x  s% x4 q# [! ?

: }" l5 u( f' d2 F' Z' [' h
( v2 y/ w% D1 P/ j$ A马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
* v+ N# W% ^. |( \' t枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

2 F- o4 \% X0 y3 `/ a4 }, W% ?( R6 ^  |1 G, ]9 Q
好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!% }6 t0 _9 O9 T2 F, O: c
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

- z( ]9 q5 {( N) w
8 E  _2 ]1 L, a* V茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
* z% j1 E# _* R4 W$ F0 @3 V0 e
: ~' T0 t, q+ t4 [- R5 s" I9 E% ^代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!7 f. N% }  ^4 }3 C2 T" K% p  ?
rainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29

# k% M7 N6 d" `) f9 _- E: h' {0 [
& h& X; W9 I% E0 p& m
  t. K5 _! M7 f0 ^谢谢版主!好好养病,以利再战。
$ \- W$ H* N4 H# e枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

) J+ m: ^5 l2 |0 S2 Q$ B, S- k2 s0 {  F5 n2 o( h
主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿
9 [* v3 y1 V+ h& A  F/ F
4 R; Z& A& \: `& \
( {. W2 Y! A$ d好呀好呀,等通知哈
# N6 x6 m6 n" R; n  U3 t$ z1 \onroad 发表于 2010-8-27 11:01
6 i! A( y. F2 e" _

- ?% Y+ _/ R. W2 S# p2 |3 Q( W9 q: T7 o
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
大型搬家
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班( X' z. E- W* g6 b& w
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
$ z' ~/ O# F5 d2 z# `: D1 J主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~! p$ B4 t5 I$ x* T( {1 [
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目
9 e" ~- S7 P% s好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
# O  v8 g' {$ @: E7 t
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了# _  K* g$ N* z( L& N3 |. }
极限驴行。
大型搬家
有没有想hike skyline trail的?
老柳教车