埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发几张最近出门的行头,娱乐一下大家~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和你自曝一下,我时不时会被菲律宾马来西亚们认老乡,偶尔还有国人把我当作阿菲。& C: _) _5 g! K, A' u% j
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:48
4 }3 B* b  i0 F, _
总算找到一样的人了,怎么也要握个手
" `$ O) B! `! H: l& F% t6 d( S+ b9 @# Y- `! \4 s" U- T8 v( S7 |; z
我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么
再次验证了一句话    "美女一般都低调"  {:2_77:}  w7 p- ~1 X" X# x: |
西子妈妈 发表于 2010-8-23 23:36
" D8 T- j4 X* x. j- L9 K# g
* h0 G+ Q- {8 g; W5 ^& G
不错
I have to say something la: Tai hao kan le! Ye tai yang qi lie.
老杨团队 追求完美
平时水里呆得太久,现在就干着急了!
下巴掉。婆婆你没过25吧???!!!
& Q) B( v. J4 T' q+ `周小花 发表于 2010-8-23 18:33

4 Y7 U: b8 Q0 f# \& ]+ y  k3 w$ d, \4 A
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
总算找到一样的人了,怎么也要握个手
) V& v, E% G4 y! c1 m$ [% b. b
0 x0 R( U1 f! B我进去便利店买电话卡,都有人说你买这个吧,这个打菲律宾便宜,nnd,菲律宾有我这么高的么' j. \" Y) Y' r" t0 O) N8 D% a6 a( v: w
sweetlele 发表于 2010-8-24 12:30

7 [+ ?0 ~6 D6 }; J0 n" E" \5 r0 c9 @9 M0 b& c) O( x) B
我心理平衡了,原来我不是一个人。
不介意的,就是好多MM不能欣赏了~{:2_77:}
老柳教车
这个要顶住。。。顶到我能看了为止.....
看看我的权限够不够
权限不够啊
哇,太赞了!!!身材好的没的说,最重要的是好年轻好年轻啊,刺激受大发来~~~
9 I6 `5 Y' n* J7 q6 e1 e偶不跟你混咧,你一青春无敌美少女啊,这衣服我根本想都别想,更别说穿来~~~
3 D+ Y5 j* u5 o) v: N% `# |打倒骗人阿土婆~~~
* B# _3 R+ b0 y* J; I7 n邵大头 发表于 2010-8-23 19:23

6 @! |) [4 O( ?/ ^+ Q  o严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!
严重 支持青春无敌美少女!!!小美女都会骗人,这句话太对乐!" P/ I6 @! H7 E4 E7 K  l3 W2 c7 p
pchell 发表于 2010-8-24 23:37

" @+ e, O. c; x不好意思,又来偷看
& h+ M: o( W, \9 d  i* J% ?# H8 P有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里
同言同羽 置业良晨
不好意思,又来偷看
: t! N5 z6 {1 \9 v0 P/ j% l有个茶馆的新斑竹老追踪我去了哪里: ~, R% i3 a, w: U3 o4 n5 T: |
冰糖葫芦 发表于 2010-8-25 07:38

3 w6 @2 e: O4 @5 IWS大叔又来偷看青春无敌美少女了,大妈们还不快把大叔往死里打
太美丽了 大赞!
够5了,很年轻
我心理平衡了,原来我不是一个人。9 C$ N4 h5 i$ }# }7 e9 u( P, j
阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28
8 t0 a5 D9 e4 X
( G9 S7 U$ S+ q$ u+ {/ G
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~
现在权限是4,请问阿土婆能不能把图片留到我增加了那一点啊。。哈哈
顺便求如何增长权限?
我去millwoods的时候,一般都能受到热情亲切的接待。- G8 p+ i0 W6 c1 @
翠花 发表于 2010-8-25 19:13
5 U" Y' O$ e. q3 m4 g

, z: p% O! \! {$ X- b+ @你这个完全是杜撰。
够5了,很年轻9 a8 c) d0 E. S5 y( K& i9 f
accompanied 发表于 2010-8-25 18:13
9 Y" \. p7 O4 Y4 Z9 c

5 K8 _: Y/ ?! F可能是让我的ID反衬的,其实一点也不年轻的。如果一开始就整个桃花姐、米粉妹啥的,大家就不会这么想了。
同言同羽 置业良晨
好看,不过楼主最吸引我的是她的文字,特幽默~3 I' _6 K; S6 _7 w! ~4 Q9 ~+ G" s
听雪安妮 发表于 2010-8-25 22:48
% b" }' `) [* [9 W3 C/ N
% c2 T; f! i' m& F+ z2 R* M
Thanks.
同言同羽 置业良晨
顺便求如何增长权限?( ]& s8 Z* `+ T+ t% z: D$ B2 |8 n
so_chic 发表于 2010-8-26 12:55

* D5 q/ H$ `7 X/ K7 z7 g0 y$ A" }
多发帖,发号帖,总之增加你的现金财富就可以挖。
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。
理袁律师事务所
漏看了这一条,小花你太会讲话嘞,我在大多数人结婚的年龄婚的,大多数人生娃的年龄育的,现在我娃都快会打酱油了,你说我多大内?其实我很想说的,不过这边都不兴说年纪,我要淡定。
& }$ ?$ b! u. Z阿土婆 发表于 2010-8-24 15:28

( d+ m' n- K' n7 Z. d! D1 p8 H是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。) q: M+ Z/ f; u0 c
啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!/ Q( y2 ~" o3 V) w' u
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
看了大家的评论都快眼馋死了,权限不够多多的顶
好青春的mm阿,最喜欢最后一套。有空上个真人阿。' I4 C1 w6 K! F
花露水 发表于 2010-8-26 16:14

8 x" Z8 C5 v8 R0 t! g
; T- K+ g) q3 A( Q  {) s+ P1 `没有全身镜,真人只能照半截啊,要么把我放地上躺着,那又没人给拍照了。
是真的很年轻呢。。。其实我是小土花。。。大家都这么说。。。) N& H& Q2 B( f0 l, e6 v0 b# ^
啊!小花淡定不了!想当初你发《一用再用贴》的时候,那可就是我学习的楷模啊!* u% a) |& Z. @+ l. g
现在看了你这个帖。小花决定,今年不甩掉20斤肥肉誓不为花!!!
- s, e0 i' ?- e2 n0 }周小花 发表于 2010-8-26 23:13
$ J+ q' D" [4 q, g3 r4 [

) y7 }; n5 [' [& z新头像是小花本人吗?一点不胖啊!
30# jennymore
老柳教车
?????????