埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。3 ~5 h) \! C2 y' j$ P

- u$ i+ B" S  {) y. [; c; s7 t先来看模特图
4 e4 |2 L) {' Q8 n5 g
$ o4 Y& L+ i( ~+ k7 ]& e
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了* @1 J  V: M5 _) s

5 c7 O- F. P& @+ \, _
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的  }7 D; k) f3 y$ }4 b3 U
5 z6 }3 {" j1 O- U  G$ N

. k. e* i. P. f  l
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的
8 r: X% }/ N" e5 @, Y( Z7 ?1 f. d& E% o/ ^, U" ?) i% H/ t
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间! i5 r6 d- k1 w+ u8 B# d. m- d

% w, Z6 K6 E1 g$ I9 u, {2 Z7 K
塞进去后是这样的,放1到2个小时
  w2 t: t0 h- V/ w
" q8 B/ P% h- H: H7 ^% D- g; E
拿出来后就平了
# ~* t/ k% P1 b* [! O* @: D2 r8 V  i  C# q5 E) ?: c& U
) G/ g. B# J/ \2 i/ `+ `. w$ o
7 `% t$ `, C5 B4 ]' X看,是不是一模一样啊?
: B) A" ]8 O2 W: C+ v- O: C# @" a1 W
发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~1 z$ X* D, W9 \
$ D$ X5 u4 L7 c. G' t6 o+ ~
THE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!
8 L1 f  o% M& I# `9 l善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00

8 F7 e) ~8 Q" W谢谢!- j6 i7 c: _6 Y- f" q" E: U

: q4 e- g4 S8 K. `+ e% g这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
# \, k3 r, V; B/ p! H9 g周小花 发表于 2010-8-19 22:52
5 j$ {) {+ Z/ T0 ~' E
恩,我也差点买了呢。。
4 o2 C! U) a  d  g/ p# v我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
我小声问一下这个发帖是干吗用的?- N6 J: s: i! |/ w
ywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23
. _  W: a) }2 }: T6 a8 {
洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
好聪明!
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心! 5 W2 U# B' F- O6 h3 Q5 D5 Q3 @
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
聪明啊~~~
8 U! M( s% q5 S2 H& n2 H7 y2 l$ ^clioblue 发表于 2010-8-20 08:21

% Q" P8 Q2 e/ O9 y3 G, N# {- \( I是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!0 k* H$ x! Y* D# H8 c; p2 b
阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57

. |. I  S* M/ P, A% b& D; _我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 ; j# O! C- o4 n0 F
  h! m7 q$ D, o; h6 x" _
多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
大型搬家
哇!太好了!送花!6 r8 N- H  L, @$ x# i+ P, }
jennymore 发表于 2010-8-20 12:27

3 R; p! ]  ?2 V7 F9 v  l( F2 Wmm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的* v$ c! d$ `8 }$ z. ~& t
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13
6 Q; L/ h2 i- Q1 d+ _* c$ Q
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
+ `6 {" K4 |6 W8 |yangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04
9 v0 N0 i* z6 k: a  |+ j) x" t
* d: d( l/ p" Y
洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿& P# ^* J1 Z4 d% L8 T
tutu 发表于 2010-8-20 13:51
0 V, x7 D: f! Z/ {3 A4 U
2 X, G" x# _8 D7 Y/ Q+ A
说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。
% q! _. B8 X- X3 O. R0 n9 E7 e7 i
( J0 ~6 ]8 I3 u0 r5 _! U多谢土婆加精' Q& b4 R) W! ^7 ?
tutu 发表于 2010-8-20 11:50

/ u& U* R9 S0 D6 V6 e" g; k3 I  `6 \
我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?( H2 l6 J6 I( E5 Y4 _$ e2 _; n+ V
莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47
0 V2 Y9 J* a8 `( Z( S! Q
哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。