埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?
& f6 v- b7 I7 s4 {3 O4 Z! Htutu 发表于 2010-8-17 12:05
) {6 P  P6 e8 O% B
木有拉,今年地钱全花光了
谢谢楼主,很漂亮!
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu ; J' M0 s6 j4 K! u3 v7 O
4 J; b, v9 s, q# K7 H- M* J- K

; _' J& c9 F0 w4 E( ]9 ekankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~) _7 X0 G3 E* ]: q  `7 O) t
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...# y  `' }& c" H$ m! `# t
tutu 发表于 2010-8-14 16:26
" U! b0 y" @- K. W% w/ d; l# P% B
蕾丝??边??
157# pchell 9 v8 }/ r2 Z5 k

( A/ F2 S/ l7 A9 c; {" d- Y: h; v% m! f8 m2 K3 X$ T4 d' t, J
小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell
' T$ d4 P* B$ i9 H6 n0 _. r; d8 }! L: M: w1 ]# d, j' \  q
9 P( Z0 M+ b8 t& B1 |: d
小P你是回来啦还是在国内爽着呢?$ k3 H7 p7 {3 }# V% r* V1 I
tutu 发表于 2010-8-20 11:52
, j: {! X! i" E) `. v* n
谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see
% E4 Q1 d0 X4 ~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ % x' i0 z- |% a/ q9 }# r' C! V

: a9 c0 d2 F! ?4 |5 E" E' a来来,PK一下!
/ Y3 |, ~7 \* f+ ^  T3 V% _! s! T5 c
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)7 N# B8 k' ?+ C7 Q" ^0 \

4 Y' P1 i' ~; a7 a$ c# S袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
9 {6 i8 @: a: X9 i
% l7 n5 x/ V5 J来来,PK一下!, `& m" V$ k/ E5 K7 r5 v
  g0 E( D5 a7 f; h, i& u# H, W
85617  p, G# ^2 s* a( ~( x% B4 A) I
tutu 发表于 2010-8-20 23:12
: p8 g  }4 U0 Y7 p2 F2 h

" b# h& ^  F5 d+ r$ t6 Wtutu,你妈妈真强!你真lucky!& I% T9 J5 B$ }+ W) P0 H$ T" v
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
老柳教车
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了8 A' F. e0 M$ y* V" R5 J7 L

) Q! n# ?5 G* {0 f1 m7 u1 {3 I+ F8 d
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????2 C" L2 I; c% k3 ~( y! P, q
+ ?' p( ^4 z$ }
震精了
kankankan
老柳教车
0 \; v! Y' S: `6 f
" |, {/ _: @* n1 [: _! P添加一根腰带的look,又是另一种味道0 ]2 @, p( w- _  ?* p

5 d) \6 \) q$ ~2 Y$ E SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!( e- l' O) p7 H" k
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
: S  [0 v6 _% g8 ^* a" J8 L1 c阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41
9 ~6 r0 N8 Q  ?4 o2 m# W, v5 n
花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!
+ p- u5 a% o# j  B$ |9 v* x0 h/ W三月三 发表于 2010-8-21 13:30
* M8 W/ g: q: T7 R& b
也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????
. ]% P$ Q/ {) u* J0 H
" B* E# A7 x) T& P3 I2 J6 W震精了
" e& x8 \, ~1 z6 H3 ?" p2 S# `4 Gamao3340 发表于 2010-8-21 00:18
' n% h% S" w) f
恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
老柳教车
mm老妈太牛了!! 神人啊................3 O: A; Q# S) Y0 }( O2 P
amao3340 发表于 2010-8-20 23:55
. b! |3 f) i! Z, E
偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu : C. Y3 b* f) ^* H2 E
0 t) ^1 l/ b* z2 {; P
9 D/ D  }2 k; L5 U+ G
huhuhihiuhiuhiuhiu
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
( T7 b9 A0 {+ d1 H. C+ D( G; Y  N7 r
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱" Y8 P" ^( w9 j& H) b$ F2 n

& `8 _! ?& t( X4 ? SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:} 8 s4 L" |) H) n) c: V

/ g' v$ Y/ _- D SUC52439.JPG
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......