埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是裙子狂,看到漂亮的裙子就忍不下手,不管实用不实用提回家就是了,其实我也很收拾了,会将同类颜色的裙子放在一起,有没有人象我那样,总会ignore某些的存在,直到有一天,站在衣橱前面不知道穿什么的时候才发现,噢,原来我有一条这么的裙子,现在看起来是那么的特别。 马上觉得自己很幸福(我比较肤浅的说。)" ^: X! N+ r  V% E+ s! {) W4 q
         所以呢,看中的时候就要下手,管他实用不实用,必须不必须,反正有一天打开衣橱会用惊喜。名正言顺地制造借口给自己买裙子的借口。! p0 w2 [" _" B) s- \
      今天有空,上几张照片玩玩,大家也去翻翻衣橱,看看有没有惊喜。
图案象中国的一种瓷器。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
老杨团队 追求完美
看到这条裙子,想到中国的水墨画,看看领口的设计,突然喜欢得不得了。
green dress1.jpg
几套泳衣。
2010_037pink bikini.jpg
black bikini.jpg
white bikini.jpg
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。1 Z* i' W+ U: c! \$ e' z, w8 n3 }
还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都穿出去过吗?我是旱鸭子,就买过一件泳衣,还是连身的,抱着游泳圈在海边靠岸的地方飘了飘。看大家都有bikini,心里也痒痒的,准备整两件儿得瑟一下~
3# 梨涡浅笑
8 h5 @8 q6 f: w, T; Q7 Y. Q1 v1 D6 @. g) w

/ y: p. j' C! e4 S# ^( {, G$ a( b( d挺好看的裙子嘛,加上一件单色素净的cardigan,很有老师的感觉。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都 ..., t: _+ ^$ {) x0 d2 }3 b
阿土婆 发表于 2010-7-28 11:44
8 D( l7 M. P: r2 d

1 `+ O! E, C( d' T$ e, U# w那是网站借来的,因为很少时间逛街,在网上看好,出去就直接买。
% M7 u: P7 I( O/ o0 d( |对,应该改成胸口的设计!* R' T/ g8 q% \/ U
泳衣我都穿啊,呵呵,快去买得瑟几下。咱们该文艺的时候文艺,该火辣的时候要火辣。
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。: n1 l$ N* a1 p5 e
还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。
2 N( B* ~; ~4 y& f阿土婆 发表于 2010-7-28 11:36

4 Z' F, K2 K8 w3 g
6 t( C. X8 i, h! d呵呵,那句文艺女青年,放佛时光倒流某个年代。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
8 m1 ~* A1 X7 u8 d/ a三月三 发表于 2010-7-28 11:48

) T# k& I# ^( l/ K8 {/ y8 n5 f) b; |) c& T( y5 x! S5 U
这些是有年纪的了,我都忘记买处了,BIKINI真的不好买,很难看中合眼缘的,那套黑色是PLAYBOY的,玫瑰红色的其实更深一点,照片的颜色淡了好几号。上身很火辣,白色的珠子是钉上去的,我最喜欢第2套。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
都很漂亮的!
古典美女,,,,林黛玉哈哈
3 i; j: Q) v' D6 P/ |. i不错。。
都很漂亮的!
! Y5 D: {; }6 |- K7 \( U芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:04
# ~3 m  O' ~$ B" z% R

; |8 u1 v9 ~3 f, O6 r# v5 s谢谢你,偶像!
古典美女,,,,林黛玉哈哈- ]. V  l- o1 G0 [# P% v, Z
不错。。# N( y6 b8 a) c  I
迷茫的女孩 发表于 2010-7-28 13:31

5 L6 R  X! g) ?3 Q
  F0 R5 O; y$ h其实我很HANDY。
同言同羽 置业良晨
继续翻衣橱; d7 ]  P" T& r) {# g

( j0 d# {  C3 H' L; z6 ^) ^$ ^红得很好看的裙子。6 d# {6 \7 d) ?4 a6 v4 X; L2 Q
某年准备参加一个亲戚的婚礼准备的,结果发现太抢眼,连吊牌还在。7 p+ W/ \/ n& W3 W* O7 _
其实整个版型很好,胸口的设计是心型。
蝴蝶翩翩飞上衣
& `# d" F) E0 B3 [第一件沃尔玛的衣服。, g' [# E+ C+ f2 b9 S3 t3 Y+ C
沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以自由调整腰部,袖子就成了蝴蝶袖。
这条迷你裙闲置是因为懒得配搭。
比我儿子还大,一次都没有穿过的黑裙,喜欢那一圈白边。这条裙子布料十分有弹性,太显身材了。
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~
同言同羽 置业良晨
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~2 [5 |2 S9 p0 O2 g" g/ T
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:49
5 o  r3 ~8 \$ i0 r" j
! Z7 s# s+ {- i( S4 x- F
谢谢!
5 ?$ }8 W6 ~; n1 ^这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢!
5 v; N( k" q/ J& B( Y+ S' B这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。! e$ j( Z+ Z9 f$ j8 X' v" ^
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:54

8 z9 q  q2 d9 _7 K  D# H0 c仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
本帖最后由 阿土婆 于 2010-7-28 16:22 编辑 * W9 ?* H7 d- {" Y  L) n. N
蝴蝶翩翩飞上衣" x- M( q% r" |! P  ?
第一件沃尔玛的衣服。
, ?8 G9 B* E' A1 S. t( @0 |" h, P- `沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以 ...* [# |6 D4 v, t$ V9 H# Y
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:43

& p5 @1 Z9 l& B1 Q$ \9 q
7 k) S+ {1 F+ y, |新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多数并不是特别适合我(因为长得黑),还是每次屡试屡爽,只要穿上不算特别突兀我都想拿回家。
我坐等真人啦~
理袁律师事务所
仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。( h/ I: @1 r$ L! b, p) L& R: z
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:58

2 z; ^: X/ |) k8 ^: ]" k3 k- b) @9 @( _/ Q; t; V
我平时更素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。/ V0 u' e7 C5 ~5 H, I" C
枫之恋 发表于 2010-7-28 15:12

, ]5 \, R  c3 f" i; c! Z. D
8 y  O8 [( d. g$ f9 f( P) ?7 C2 J好,面包伺候。
7 n# n) W/ f! x9 C4 e, M* a2 ]http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶要看真人秀~~~
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多 ...
7 K4 i- L* p, K5 A' M6 D3 A# |2 D阿土婆 发表于 2010-7-28 16:20
1 y8 d( D1 ?# i8 a( {/ a( f# W8 a

* _9 y' }$ n% F' p+ @+ j4 G不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。% h& c) O2 E, ~0 o2 _! `
我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软的缘故。