埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是裙子狂,看到漂亮的裙子就忍不下手,不管实用不实用提回家就是了,其实我也很收拾了,会将同类颜色的裙子放在一起,有没有人象我那样,总会ignore某些的存在,直到有一天,站在衣橱前面不知道穿什么的时候才发现,噢,原来我有一条这么的裙子,现在看起来是那么的特别。 马上觉得自己很幸福(我比较肤浅的说。)
+ ?/ J& J; f- m7 X7 ~8 _         所以呢,看中的时候就要下手,管他实用不实用,必须不必须,反正有一天打开衣橱会用惊喜。名正言顺地制造借口给自己买裙子的借口。- V1 v: m, L4 @* m
      今天有空,上几张照片玩玩,大家也去翻翻衣橱,看看有没有惊喜。
图案象中国的一种瓷器。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
老杨团队 追求完美
看到这条裙子,想到中国的水墨画,看看领口的设计,突然喜欢得不得了。
green dress1.jpg
几套泳衣。
2010_037pink bikini.jpg
black bikini.jpg
white bikini.jpg
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。
. f. s. Q0 x3 P  e6 a4 l9 ~1 j还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。
大型搬家
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都穿出去过吗?我是旱鸭子,就买过一件泳衣,还是连身的,抱着游泳圈在海边靠岸的地方飘了飘。看大家都有bikini,心里也痒痒的,准备整两件儿得瑟一下~
大型搬家
3# 梨涡浅笑 9 k6 \  P8 ~* ^9 d
" x: n8 y9 _; M' i

) b3 a9 _% b" o1 }挺好看的裙子嘛,加上一件单色素净的cardigan,很有老师的感觉。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都 ...
5 J# S5 h6 v  H+ B% d7 J- N阿土婆 发表于 2010-7-28 11:44
9 v1 d8 V' H- g: Y6 k) l4 h2 b
: a5 Y8 x) B8 {( N6 j- a
那是网站借来的,因为很少时间逛街,在网上看好,出去就直接买。. g$ Q1 m" E8 B/ M1 [+ U; [
对,应该改成胸口的设计!
% _  {7 u5 E1 w# y3 Y泳衣我都穿啊,呵呵,快去买得瑟几下。咱们该文艺的时候文艺,该火辣的时候要火辣。
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。
4 z5 w& R& A) s还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。* f) h' @- N& @" ^
阿土婆 发表于 2010-7-28 11:36
$ g3 W% j2 t; O0 M2 H( e3 k1 [( E
, h) \% Q0 i, T" {
呵呵,那句文艺女青年,放佛时光倒流某个年代。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!0 t3 Q# R4 g9 O" w4 G* J7 q
三月三 发表于 2010-7-28 11:48

8 g! R* N* l# W6 h! q4 n- r8 s$ h/ n
" \2 h/ a$ R1 k5 V: j( w这些是有年纪的了,我都忘记买处了,BIKINI真的不好买,很难看中合眼缘的,那套黑色是PLAYBOY的,玫瑰红色的其实更深一点,照片的颜色淡了好几号。上身很火辣,白色的珠子是钉上去的,我最喜欢第2套。。
同言同羽 置业良晨
都很漂亮的!
古典美女,,,,林黛玉哈哈. i" h, s0 C- p
不错。。
老柳教车
都很漂亮的!
* a' T6 e9 E) J! Z, h芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:04

7 ~' c! P4 G' a( w
, @4 h$ b& O+ ^: M# v/ X  U, l/ t谢谢你,偶像!
古典美女,,,,林黛玉哈哈
6 w% u/ V4 i- t% A4 X不错。。) ~4 c/ X5 X2 I$ T
迷茫的女孩 发表于 2010-7-28 13:31

8 ^0 Q& B- n- w; v( W
* m9 [2 D; g7 _4 ]! P$ d# h. `其实我很HANDY。
同言同羽 置业良晨
继续翻衣橱
9 P' H) c5 Z; G( B
5 `7 U' i# i; f. q" w红得很好看的裙子。
" A( Z# o4 l0 s; _某年准备参加一个亲戚的婚礼准备的,结果发现太抢眼,连吊牌还在。
1 G! k2 I' W$ |3 o8 T: W其实整个版型很好,胸口的设计是心型。
蝴蝶翩翩飞上衣
( j& u$ Y  H3 o) `# E第一件沃尔玛的衣服。7 t6 l# p" G' D% n, @& S4 O
沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以自由调整腰部,袖子就成了蝴蝶袖。
这条迷你裙闲置是因为懒得配搭。
比我儿子还大,一次都没有穿过的黑裙,喜欢那一圈白边。这条裙子布料十分有弹性,太显身材了。
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~
同言同羽 置业良晨
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~
1 r: K5 r) _1 M5 I  H4 l! IMomoKa 发表于 2010-7-28 14:49

# K, i1 j8 f/ L$ p9 r1 W
- z& I( v0 p+ d4 Q3 `谢谢!* `0 F. i, s3 M, d  L" d" I
这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢!- i0 E. y. ~! [' |
这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
9 j% H! b3 m. ^( `, X& T5 e# ~! _6 p梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:54

% e8 B* A* s- h  H仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
, k; o7 v9 h& Y+ l( f$ U( g  X$ m
蝴蝶翩翩飞上衣# K2 ^9 s" Z/ y4 K
第一件沃尔玛的衣服。! `8 U6 u4 t  s0 c  e. V/ m$ b" i
沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以 ...
, a" v; C( ]6 o" Y2 g! t$ P$ E梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:43
, S- {% R$ H! r7 i/ n3 [- `
) v' m4 u( [  I0 T$ N) E
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多数并不是特别适合我(因为长得黑),还是每次屡试屡爽,只要穿上不算特别突兀我都想拿回家。
我坐等真人啦~
大型搬家
仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。) Y" u" W( h$ D* I, [
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:58
* B( @4 R+ O6 H; K3 m5 V0 X
4 c! }& e, i8 j+ O4 @4 ~
我平时更素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
( M; s- J/ d1 s- S* t枫之恋 发表于 2010-7-28 15:12

}: K# a0 h& w$ ^0 b- C- t3 I2 [  q+ m* Q( E0 w+ a
好,面包伺候。
& U; i4 ~" r5 O; y$ B/ O4 shttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶要看真人秀~~~
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多 ...
8 y5 p) W! Y* q8 ^% C2 G6 J- W; D阿土婆 发表于 2010-7-28 16:20

3 K8 H, }( U) z2 X1 R& J& s5 A1 C" Y; p7 B1 h
不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。0 k. U$ u2 L& _  e3 E  \
我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软的缘故。