埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人# f6 A0 U3 I" B- v1 C2 c8 M
看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
% h( W8 Y" Y- s6 A; @- o8 Z" Xyxw 发表于 2010-7-25 20:36

6 A+ d; c8 s& ~% I3 S( Ime too:)
大型搬家
回复看视频
回复了,看不到
回复了,看不到
+ y, c8 m: r  g# v) T+ p, yjennymore 发表于 2010-7-26 09:54
4 D8 r, W& z" p$ x
The website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。1 G. j7 b: v. f4 V% _
yangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35

m! \3 Y2 j" E
+ Y* \$ l0 m: v2 O+ C/ i- O楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到
7 @- S. E: v2 Z( fjennymore 发表于 2010-7-26 09:54
6 V* u: @( A8 _$ \8 X
再试
再试8 J! M+ d3 o& V+ A
jennymore 发表于 2010-7-27 02:33
  a. s* g( O7 u2 D$ h1 L6 h
还是看不到
同言同羽 置业良晨
楼主给大家来个保养心得篇吧~. C4 T. Z; Y# _, e# L( v! o8 y. i
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

; T6 h$ G9 f" v- l" ~' i1 x% r支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到
# f. d" i9 N; I4 z* c; u# k$ sjennymore 发表于 2010-7-27 02:34

! d3 k6 f: G" z3 c可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
楼主给大家来个保养心得篇吧~
1 ]1 F0 @  h( {6 x/ U. b阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

) y' a" P9 {" ~我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
楼主给大家来个保养心得篇吧~! U! G: s6 d$ _$ a3 p/ ?$ s
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

* d2 \% }9 n2 ~& X) z1 V
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...
3 p8 X9 t5 i0 [$ a) t8 v6 A阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29
% U- a' U, b/ X4 F+ ]. N; D3 _
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} * H4 L; s$ v5 [2 v9 z
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾 8 c$ D5 |/ L% n
9 t0 c3 f3 O- O" H) Q  Y
& N$ f, c/ c4 U* w. J2 Q! x
see see
想看美女
老柳教车
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
! z; T0 e. v1 k; y3 w8 i) ]$ o$ X芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53

* @- ~- `; N4 \看到了,70后的我被你打败了.............
109# 芳子吾吾
$ \1 ?; H" y5 ?$ M1 ?: Q
: t3 U) K8 v; P! d1 l$ Q7 d6 W& U, b1 W
kanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾 2 r* B2 E0 h6 D# z9 b- X
& l  f5 _% [: H% i
欣赏以下
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} 4 D7 d% d/ K) {% O
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
+ s$ s4 |8 c$ n' u5 z' I  r6 r邵大头 发表于 2010-7-27 12:58
6 {+ b4 I0 {& q! u
说的俺有点不好意思了,呵呵
理袁律师事务所
看到了,70后的我被你打败了.............
% g# x, E" E# T. d. F  Ijennymore 发表于 2010-7-28 07:39
+ u4 N) p# u; [9 Q* c
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
: ?0 O7 J* x6 z1 e  H% X3 E, j芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35
# A. s( I$ R$ {' `+ ^+ d9 G
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
0 m- C3 U: {. J% e我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57

; E) b6 o0 K0 R都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
* @9 V, q# A0 O. `/ m8 ^jennymore 发表于 2010-7-31 00:38

+ v& y. ?2 q  _( l; a亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
kankan
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵1 o! \* ], C9 v) z( r5 d5 r
芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20
# o/ R' I1 s  V: [
我很赞成只买对的
! {! q1 U2 z1 T1 a) e% H) V想看你跳舞,怎样才能看到?