埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真不错的手机。好喜欢。我比较喜欢黑色。比较经典哦" ?) I: B2 N' W; n) l" Y1 r
www.christianlouboutinesale.com
沉甸甸的手机终于到手啦~~实物非常美,却被我照的无限悲催,大家就酱看吧。。
, [8 i2 C; D; Y% C要加卡贴才有信号,比较麻烦,说是3G,却完全不懂怎么用所有功能还在慢慢研究中。。。。有道是:日机无边,回头也没岸。。
' v3 s/ Z& r; c' [/ J

) T2 X4 M$ Y" m2 Z
老杨团队 追求完美
/ c0 Y- V* G( F% H" H' ^
& [; {2 J- E2 _8 K6 ~+ Z
自动翻盖,屏幕很长
# K' H& J# M# ^

* ~, @/ X$ s. }菜单界面,只有英文和日文,木有中文,发短信是个问题{:2_74:}

2 ]# Y2 K& f) [* T; M) e  Q
  m- P7 t$ t/ v) c' n9 v7 x  H
; H) y3 j6 L" J) K' e3 E5 e# n& `+ C" l3 O! a: f
关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。
好大好艳的手机!赞~~5 G2 Z& c; N1 w7 T0 t5 b6 k
7 D7 _" M: p. s: ~8 Y" Q  [
夏普白色1810飘过.............
先睹为快.
我的选择是金色的.呵呵.
好大好艳的手机!赞~~4 {+ J. f, r1 n3 Z! O6 p

/ a) ^' T! s4 J9 r9 j7 x) i" P! K夏普白色1810飘过.............& t( Y  ^7 m4 m* D. C& [
amao3340 发表于 2010-8-8 00:31
* b2 Y. N+ L, u5 B) w* k# |
日机迷,来,握爪
先睹为快. 2 x) w( u9 v* q3 |  X, H7 A
人行明镜中 发表于 2010-8-8 00:35
, v% f8 \- }: Q8 W- S/ @$ l
夜猫子就是有这点好处,嘿嘿
我的选择是金色的.呵呵., T' Y5 l0 n4 W, Z# s: t
可爱多多 发表于 2010-8-8 00:44
, k. C% ]7 G6 @- z. Q' P
金色很高贵,就是觉得有点暗沉,打开来键盘有花纹,过于花哨,最终放弃了,哎~
同言同羽 置业良晨
白色或是粉色。。。好看。。
白色或是粉色。。。好看。。7 i) I5 V" C+ J; M9 d" R2 f9 l
NANACO 发表于 2010-8-8 01:17
白或金.
36# tutu   s( @" U( k& [$ F3 p1 Y
" {! _  O7 s+ v

7 j% w, G8 r/ I' N1 ?9 P; b) W9 {6 P" S% R
关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。! Z* g3 F& J* t6 s" ]! [9 v
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性 5 N$ g' `7 ], e6 K/ u9 L2 t* {" Q" z* X
我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 $ r; b  q5 ?! K9 M0 n  z+ P" Y
0 M# E4 ]( n* R$ A
$ g  w% x$ [( F0 {1 h  w2 r% I
握爪~我是粉色1810~
36# tutu 6 C1 U8 z* _2 @; \

4 Y6 r3 N2 Z( s$ G2 w* t- |- c# _% r* O. W: J) c8 x* z9 N

5 j9 l3 n* B5 w8 J! ]2 H: M关盖的时候灯闪得好漂亮啊!这个颜色很女人。0 l, }  k3 X, t( u) K/ `
谢谢tutu一收到实物就上来更新,保持了这个帖子的完整性
- y! j, I# A+ R& J) X我老觉得就是自己不买,看别人买,心里也蛮受用的。4 s% G' v8 k# \) }
阿土婆 发表于 2010-8-8 16:32

3 R5 i8 `% ~( x+ s关盖的闪闪星星真好看!
8 \  T6 J% _) ]5 p0 s# L! ?& G/ }* R; \

0 {+ a1 k$ C7 \8 @; r
% T/ W) S  F5 x关盖的时候小灯那个绚烂耀眼哦,美翻了。。。! a0 P! w' Q( s- p! r; f
tutu 发表于 2010-8-8 00:30
# {3 q& y& _' O& \" S- D5 M4 ~3 I
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......
37# amao3340 # t6 a& {" j0 r" Y3 n) g
5 l7 p" G1 N7 L5 y% ^/ o
# E  E3 g2 X: b$ ~" }
握爪~我是粉色1810~
$ V3 [4 q/ M( T8 s' }周小花 发表于 2010-8-8 20:45

+ l2 w2 F: `  c: t7 I% j9 k# o# J% ^( q$ _
哇.真不简单能遇到一样型号的! ~~强力握爪!
% L( N. u( W# H- X. Z( B9 d9 t3 r/ n8 x" U
我的白小8现在已经有一些些地方的掉漆...泪奔...
46# 阿土婆
% q# t( `0 l( L: a
& C' H$ [; C9 d; W, |
9 w2 t2 l' u) s# A/ @' X$ y谢谢土婆的花
同言同羽 置业良晨
37# amao3340 7 x4 V2 V5 D. j4 }: F& K. W9 c  i

0 V: c9 U% X# G4 d& @) m( a+ ]8 |* H$ e, R7 h. L
握爪~我是粉色1810~4 Z( b$ b4 W1 P6 x
周小花 发表于 2010-8-8 20:45

. r, N0 c9 W6 v0 l3 c小花你的头像是用手机里的软件做出来的吗?很强大也!~
同言同羽 置业良晨
喜欢!有点童话的感觉! 不玩高科技的我羡慕地路过......9 v  {4 |& D- o* U+ m# a. X
jennymore 发表于 2010-8-8 20:59
  X: x9 W3 `0 _9 R+ q; V: _% o
我也不玩高科技的,我是百分百的外型控,就是看到这手机好看才买,要是玩高科技就选iphone4了。。。
最近喜歡上夏普6220紅色的。雙屏超大超好看~
; {; [( k- e& [
50# amao3340 1 l! j' b' c( p
$ Z! U# g/ q- o: H( [3 @$ W

4 [1 c$ n0 k2 v5 S, b  _呵呵,是巧呢!....我的已经摔掉了个角了。。泪都留干了。。。. i; `) |: t5 G
6 G; r, \, B6 X  d# \1 B7 r: k1 y
我知道屯子里还有个MM。也是用小粉滴~~% d* p8 t: E3 |5 `* e, c- ]
0 m' d' r3 \+ X3 E( A! {6 D
最恨很多人,拿过手机去看。然后狂掰屏幕。。。然后问。你的夏普咋不能转呢??气。。。
52# tutu
4 j! y" @8 }! E6 o% k# \
6 U% C3 Z# t6 p, R+ B9 U0 z$ _: t8 @' a! h- [0 C$ J8 Q* V
头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~
/ @7 ]# T. d0 l; l- I. [
/ U" `  y1 J8 P! c我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
52# tutu 8 e* k; E$ w) }3 V/ B

! H( B& q, t- H6 ~- }- H
+ N$ R* W7 I7 Q7 m6 U7 w8 v$ J9 Q头像是美图秀秀做的。但是手机的自带功能也能做出差不多的。还是比较强大滴~~~~* Y6 t9 X6 U# N' E  ^! L% Q

! n. {' }8 N) y0 p5 l9 a3 y$ @我打算从TB弄批质量好一点的膜来。开展个包膜业务。我的手机都要摔残废了。。。TUTU MM你说有前途么?
% u# X2 T+ M8 f, w1 ?2 W% X周小花 发表于 2010-8-8 22:59
  M% e# f+ O- }+ `
前途很好啊,不光日机,还有iphone的膜啊,应该会热卖的,我以前找iphone 的膜找s都找不到,后来找到了也贵,还是国内tb好。。。
8 P* F) q& h% m; n0 V
" u, o9 ]# ]! o1 L% } 57# tutu 6 {3 A8 d' T, y3 b
) K+ a$ f7 E! L$ B

7 Q. ~2 E# L5 B  GMM机器真好看!
57# tutu 6 |# u3 [# Z$ Y  ?
! l! v3 Q- D% ]$ N
# K2 [1 E: u, d0 J8 A/ I# |
那等我回头拿自己机器练,练好了上来服务大家!
很衬TUTU!