埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家觉得哪种颜色最好看?(收到华丽丽的实物啦!第2页更新)

$ [% i2 R* j/ a3 B7 _* B5 r) \7 D" r' K" h) F  i: F; ~
选择困难症又犯了,在这四种颜色中纠结了N久,还是来坛子上求助各位美女吧,谢谢先~
: L, y1 q/ I- u, q8 F% o
& {5 Q7 m3 m) O( Z0 b  M 20091113-02al.jpg
单选投票, 共有 75 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.67% (14)
32.00% (24)
8.00% (6)
41.33% (31)
您所在的用户组没有投票权限
我自己买就会选白色,比较百搭。老公买给我,我选粉红色。
。。。好纠结的选项。。。会选白色和粉红吧!
' ~* b0 z7 e( d9 b原因大致同上~; }# b, @( X2 G" a  q3 X. {
但是不喜欢金色。。。
老杨团队 追求完美
! h. Q% a. P1 F$ w. ^  I1 n" {1 O7 `4 m: F% `) @/ e
上张这款手机来电时的图片,那些星星会一闪一闪的,超级梦幻吧{:3_98:}
: W2 x6 ]" b5 T1 A7 J( F/ ?2 _  a$ T6 U5 Z7 a
谢谢来投票的亲们,还希望有更多的投票啊。。。- r: Q5 e7 h* z9 R" N. ^: m% b! Y

0 }7 w) d7 F7 I. P9 R 2.jpg
9 E9 p8 V' s+ Z) F. V& G
* [5 V* j$ o9 P2 C) U投了白色的票,但觉得其实黑色的也挺好的。
我比较保守,手机的颜色一般比较青睐黑色和白色,因为只能选一个,而白色票数又很多,就干脆选黑色了,而且我还考虑到黑色比较耐脏,实在是个无趣的人。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪 1 h" `8 @! U4 u& r" R
是不是黑色会更凸现光咧 ?: Z1 G# T' S% x/ d: k8 B
btw,什么手机 ?我也想搞一台
大型搬家
金色和粉色。我也刚刚买了一个粉色lululemon 夹克衫。
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~' t3 V5 S5 d( D' Y9 x

4 c7 o6 U0 W0 |话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得用卡贴信号也不好……换了IPHONE后立马卖掉了,超级中看不中用
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
' `0 F# u8 k) @7 i# f! l) _选金色!
1 |- s/ A, ^6 {3 W第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。; T/ C9 m' V) C5 k- U6 L5 t! b
第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。
  ?4 u2 @9 ~' g, W! H# U# o第三,粉色不是sharp9020c的嫩粉色,而是模仿w61sh的桃红色,艳但是太俗。如果真的喜欢这个颜色的话推荐sharp w61sh    功能很不错
啊哈哈哈~手机专家告诉你!; S# w, m, u  W& o
选金色!0 I) d3 ]8 K! t8 i6 u" {
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。
( \8 r. |% P; m! f# H9 V第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。
9 Y9 o, U) s- W+ W& }2 Z第三,粉色不是sharp ...4 H  `  n3 i. l7 @1 y3 ^: ~
MomoKa 发表于 2010-7-12 00:39
5 O2 l& @, G: e, b9 h- h% @, A  m1 y
' z9 C1 B( |$ y4 D) |# g# E
我也觉得第一个粉红色颜色闷闷的。
我也觉得金色好看,满优雅的金色。
同言同羽 置业良晨
喜欢白哦,不过如果考虑到来电闪 & e% q% V) A1 E9 E9 w! @/ S
是不是黑色会更凸现光咧 ?: R3 d0 e( m" U# p7 K. g
btw,什么手机 ?我也想搞一台
( F- x$ s2 O! z$ D5 b1 Z& \幸福象花儿一样 发表于 2010-7-11 23:59

9 i; G/ ]. `" x+ f5 O6 ]F-02B.俗称香水手机
我肯定买白色,百搭又低调还不乏可爱~
, w, W1 k2 M/ K3 ^0 R* i5 {
" W8 }& g! u) P4 [- t话说日系机操作起来很难用的啊,LZ你确定要买么?以前我就是图日系机好看还能横着翻盖买了个松下P905i,结果那叫一个难用啊,英文连智能拼写都没有只能一个个字母单拼,还得 ...# a) m! g6 h# t! U+ Z
Qiaoyi 发表于 2010-7-12 00:37
8 Y" k' i; i- j
有一个IP3,本来憋着等IP4的,但自从升级到IP4系统,突然就失去了兴趣,而且IP的拍照功能真的很不喜欢,就想换个日系的玩玩,考虑过SHARP的,还是觉得这款更女人味,唉~我真是外形控,明知道信号有可能不好,还是很想要,日系手机的外形真是没的说的。。5 @8 ?% ^( k  e1 t* ]0 j
再悄悄的说一句,这款拍照有美肌和美瞳的功能,还能计算每日的热量卡路里,嘿嘿。。我偷着乐
啊哈哈哈~手机专家告诉你!
  A5 q, H8 h. y' o- q, r# u选金色!# k; ]2 u" d6 l7 y" N  n8 H
第一,所有日本白色翻盖机都有的毛病,不知道是不耐脏还是掉色,用1个月之后颜色就变了。3 n/ k. o1 }& I1 e0 F/ g7 H/ [
第二,黑色不够女性。tutu如此可爱的人不适合太中性的颜色。" p; J! x; `; b' `" G
第三,粉色不是sharp ...( c% U! h8 ~  D/ |5 x  L; r5 [
MomoKa 发表于 2010-7-12 00:39

W) G! }+ F. r) [mm的眼力还真厉害!金色的是特别限量版,广告和月之恋人里的景子都是拿的金色,拿在手里很显皮肤白,来电闪的时候超级美了~
, V" P+ {5 g9 @, S' `# F- B! q* W
* z; Y( D8 L( ^' o% Y粉色之所以不太少女,是因为本身色彩设计的对象是ADULT, 颜色偏紫。
我选金色的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我的话,没得说,白的,以不变应万变~~我的手机里基本都是白色~~
选金色
( x  h# s, @2 e5 [
  _; ~3 k2 ^% z! t多谢姐妹们的意见,既然选粉色的最多,那我就听大家的。事实上,粉色也是我的第一选择,后来看其它的颜色也越看越喜欢,才上来看看大家的意见,现在总算坚定了自己的选择,多谢大家啦~
买日系手机就是图它的貌黑白二色太简朴啦6 T) X, V. I' j6 s; T% ?' V( [
金色成熟些,粉色可爱些,就看实机喜欢哪个就选哪个,都挺好看的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
昨天看到一个朋友的手机,发现粉红色的实物比照片上漂亮好多~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我也喜欢粉色,其实是玫红吧,我觉得。
8 P7 G% t. _8 H1 h( h- @颜色跳,出彩。
老柳教车
The one you like is the best.!!!!
白色和黑色是好看 白搭 但是白搭也有白搭的缺点 有点普通。。
, o. a! Q* M+ j! Q" N
2 d( K$ H1 k+ {9 y9 X4 C" E  uMM买金色吧~~  显得很贵气
是网购吗?我也想买unlocked的手机,你是在哪买的?

4 i7 b& W! ?9 x# B# g比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日系手机一般都没有配件,就是手机+电池,淘宝店可以给你配很多东西,卡贴,充电器,数据线,耳机,中文字库,手机袋,挂件。。。。都比ebay上便宜很多。不知道你看中的哪款,在淘宝上买呢,还是要有国内的朋友帮你看看实体机比较放心,有些手机行货太多了,质量真的不好说。
比较过ebay,温哥华和多伦多的手机店,和淘宝,ebay最贵,比淘宝贵100到150。一开始对淘宝不太放心,做完功课发现这款手机在国内还没出行货,能买到的都是日本过来的水货,所以还是联系了一家淘宝从日本代购了一台。日 ...
' l0 W6 V$ V: ^# `& g4 |tutu 发表于 2010-7-24 15:56
# f) w0 d9 I. s+ Z& h  P  W

$ e# B- |4 V2 _/ m/ j( Y7 o& m谢谢。
, X# B/ W" `! }! V) b% q0 j我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不能用了,就是我不能使用国内银行支付。
5 b& _2 m. v; Z( J6 M6 M3 G) ^# \
; m  \  ~- s9 d7 [) k7 ]3 f我想买htc desire.
谢谢。
# w) Y% p5 S, _2 f$ u, W我也留意了淘宝,确实便宜很多,还有很多东西送,但淘宝的成交记录少,客户review少,我不知道是否可靠?另外就是我不能用这里的信用卡购买,我原本有国内的银行卡,但由于我的电脑升级到win 7后,u盾不 ...* _! O4 y/ t. q& k# ^
如花 发表于 2010-7-24 16:05
3 }. q) P3 c  t+ C( V/ x. v* F
淘宝。。。怎么说呢,一定是有风险的,所以我要国内的朋友看到实体机后才付的款,而且我也没有国内银行账户,都是找朋友代付的,反正麻烦不少,可是谁要我喜欢呢。。。哎~买吧。
- \, K) Y  y  y4 Y$ Z) S) C; }
6 M/ X5 ~* j& j. p支付宝可以代充值的,如果你有朋友有国内银行卡,帮你充一下,你付人家加币也可以啊。
哦,谢谢!