埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
7 Y; M1 c# f3 R. F1 h! i: C: L1 S6 B/ k& w
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
: ^$ a0 `3 y$ x6 g6 x+ X* A0 z/ i! B5 {* ]9 W( G
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
! Y2 x$ ~1 r7 N: d- m4 \) W0 L) Z热切期待黄石的PP!: U. H5 e2 S4 c
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。) {+ M5 J( ]: x) B) e
/ v! q: V; h) Y$ h8 s* P
祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?" \0 G5 I4 w" K1 a) V) k- C
francais 发表于 2010-7-7 23:14
0 u( i9 ?! f; L! P9 W1 y) \

$ [0 @- d$ S' b, X* q快: 4天
% i! p) Y$ o. f  y0 Y+ E   一般:6天
9 q8 m# q6 I, A( Q         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
" G+ \/ C: [' M6 `# Y& A8 h% C/ X, r" n
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.2 ^: M) ~) r( f5 l9 P
" H( E2 x: X) b, U$ V  T& H0 ]- @
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.8 Y3 H/ c( h8 c* l
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
; x6 A+ g) |% K% K

- b8 f8 `- D% @5 ^. N$ u! W( L* T9 \- u- z4 t% [1 o0 `
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。; |/ H/ |# ]7 D1 j

' A2 \: H* j; }% Q 4 ~  R( ?7 x! _* Y
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。, E- K2 u: v9 X( W
" M, T0 \5 t, _8 A# Y: p" X2 w

9 ?2 U5 d/ J" f, G. t" s& \9 I/ K
抓拍得真好!) _1 K: Y0 b7 C' S
热切期待黄石的PP!2 S7 ~+ R3 }+ Q5 [/ o" ~& ~
1 w- f( Q) [8 Y7 Y' R0 b2 |
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
7 h- J! z% ]& f( ?9 f# G. V, H: z8 G

& N$ y' G; G) Z/ t谢谢! 会有的。3 q% X) f# @7 o" V
$ L1 `0 v/ ]. s6 M9 o# Z
0 m5 i1 w! ^0 A, r" V
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
4 G& E. K6 q4 ^) f$ \6 J+ _. ^
: e' t5 R/ B0 O& i# K8 G( Q祝你生日兴隆,客似云来。
+ v) u' ]: a5 \# T2 q7 vkelvin 发表于 2010-7-8 01:02

$ j; H4 A( K- q" k  Z* M8 Z. P/ U/ F% d+ h
9 H! f+ q* x9 W5 E& G

, j! r" ^% Z% `; ?6 _+ b% O/ P  e可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。8 H' I3 j* Z2 ~& X

: @2 Z( _0 s0 d3 p2 I- e# p
6 i! j2 J8 D* N4 R* Y6 R+ ^$ ?+ _
21# 年轻的心 # K( @  Y& V% ~8 Q& ?1 e
9 ]1 D4 y4 }$ T( x  c

5 X' {6 r) a& i; S7 d# [+ c{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。' I! D. h' _2 {2 \  S: H; [3 c
5 J! A2 V5 r- \4 t, M# M
5 I6 ~- @$ J# N
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。7 Q" s2 v' ^. r& X# g
, q" q/ T2 r( A2 V% D6 {2 T
: W) @7 R2 [) ], F- f9 ?
:ka ...
) O! R. E/ T7 o0 e年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
  J7 [- b( X) H- f( |% _

6 U3 r" p/ E( f! \2 _2 r都是我错了, 那是我第二天的行程。
$ g# ?" B& w. u1 k. E( d# O; R' G" c9 g) A; g, e
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。( E; _6 t( D8 F9 I% M# v+ ]) q
# {; G4 ^: o5 m( ^- E
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
老柳教车
都是我错了, 那是我第二天的行程。2 t* m2 S9 w& M! P. I

( S, l; r2 P: n% c" W9 GHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。  N$ {1 v/ l7 [
6 q9 q( f4 }9 s2 x
看来你也要去第二次了,哈。6 |: `1 e* h6 ]. v
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44
+ I7 P4 n- G- o" L1 e
: N2 ~/ m: L- B

/ h6 @/ X1 k9 T" E' |8 v- ^0 R哦, 是这个吗?
% O9 T: K5 B( L: i* Q) ?
6 O8 z4 I' q+ y9 @& K0 U
9 b9 U6 m* @/ R& H6 u8 Y
0 K' _7 ]2 Y) u" r/ I- d. B2 _" Z
8 M# ?9 f& v9 e( A" ?2 n; u1 V- z

% {# ~( _& i4 W$ `
- L( v) y, `( I# A  D这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
) {& N; ]# M& ~+ d# g* k8 i # H5 A5 f8 S4 t! `. r* ?( q5 P

9 ~0 n5 }- ?% U$ R& N
6 h7 I% B* r, h% L# W0 u* H
( m# q+ d* ?# t9 r, f
还有吗,接着发片片啊,期待。
; f6 e$ |+ q9 L! n# n宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
% `' }4 O' z1 p( ~# J! c
9 M3 [$ c" H# t$ y
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
, s  ?$ g8 ], |) T
界碑
. M$ B& Y1 `- ^+ P: @8 a9 }
风景这边独好?
/ l+ m  R. k0 R' s' S. |3 F
0 G. x* b$ ^, {2 b
老柳教车
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
老柳教车
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!