埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Cute!
就只有我一个人觉得不好看吗?* |" x4 A# ~  H8 \) C. T
LZ别砸我!
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
/ e# F  G7 R5 a2 g9 _" c  u7 R妖娆小妖 发表于 2010-6-23 00:44
, J% y7 U$ B+ P, S7 Y3 Y
昨天就在办公室走了一圈,没什么感觉。你有新头像啊,是你吗?很美呢{:3_105:}
老杨团队 追求完美
好像我发过帖子列6 r0 p' E3 E  Y7 \" r& }
我一年多前买的了2 d2 @/ c* ?* w
黄色黑桃心  i& S$ k# d8 _# T6 ~+ t
其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
4 w' s5 @; e8 L: N幸福象花儿一样 发表于 2010-6-23 00:50

! f! }9 t$ x4 `9 s, Z4 `我是记得有个MM穿过的,原来是你啊。去年很多颜色都断码买不到了,所以今年一出新款就下手,不能犹豫啊。。。
29# 笼晨烟 ! W, H4 x$ [$ H# A+ H
{:2_83:}好好看.
/ u  _; ?( h- M3 Ebeston007 发表于 2010-6-23 06:02

% w. g( g7 b0 Y& Z9 k% ?& P3 F
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
31# 人行明镜中
# i+ o: E& t* N& Y, f6 D: {6 x* n1 h. o/ j5 O1 N+ z' e
; S8 D8 |6 i7 i8 q% h, h
就只有我一个人觉得不好看吗?
2 D% j# v$ ]# ]  d/ z# A. d0 ZLZ别砸我!
; K+ F3 x' d, }+ lkimiko 发表于 2010-6-23 09:28
0 R4 d: y- B" I) l; a0 Y+ y; z2 R
木事木事,哪有一种东西大家都喜欢的,谢谢MM的回帖。
这个蓝色搭牛仔裤很好看。