埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服
* }# ?! Y" h8 O SUC51947.JPG 9 p# B! z6 i& i0 [; |
SUC51948.JPG 1 y+ X3 c: K8 c2 {7 q
SUC51949.JPG ' o3 e5 y1 R$ b% C# L3 y
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色3 s. v' {# U6 V* U+ l) p% b9 L
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。' |4 u# x$ C$ i- z+ q9 O

$ k' k8 s0 @# g9 h" N. ]- j' t SUC51952.JPG
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴 + p, V6 ^! ~. S: P# \+ Z( K. I
加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行 1 p5 s, {- x  O' s

( o$ ^& X" W- y" `5 Z% L& q; T% [9 P( h
谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行 ' }* ]/ D8 D. c5 C/ a9 ]
3 w9 A6 ~* l7 R) F* |/ p/ Y9 O
" \7 f/ n# C4 A8 ]7 n; _4 C4 x3 l, v
谢谢mm喜欢。。。这就PM
  b' X; H5 b7 _! ?! T) F2 Ctutu 发表于 2010-6-21 22:51
3 F! N+ s2 n. `0 K

* ~; ~$ u! z& Q* ]2 T谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
7 \0 Q" i2 m  g9 M1 \& |' Y周小花 发表于 2010-6-21 22:17

( e# i( u+ G: h! O确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
0 ^, m: H* Q, F0 z% x) v. [8 R. T3 C午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59
1 e& F" Z2 Y# x' Y7 x% @# X
是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu - ?2 g  |7 X% q3 `! C7 ?+ m

& z. Y6 W& Z" V- C
: L% T$ D+ C; c而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~" B) r8 s7 L8 Q6 t7 F

* E5 R, J6 z1 ]' h! V0 f+ x这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu
7 v7 b, J7 d# B; g
* L( h  H# r( ~! h+ [3 P, z1 t$ a+ K* \
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~& u7 D1 a9 E  |3 K/ d0 A* O% p! |8 K
; m% k1 R5 ]# m3 ?2 M: @
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
& s8 L( y) Q5 i8 y% ~$ U, o; t1 j0 r周小花 发表于 2010-6-22 00:01

( H# |1 v$ ^5 u* U# ?mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
* m2 N% _# E. G0 n1 u$ E7 C) O+ D0 ^z1k8m 发表于 2010-6-22 11:21

{! \' a8 c: f; S跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu   a0 X6 C6 T$ ^$ ?: j! J
谢谢mm喜欢....
大型搬家
! G0 z6 \. P) [; L( J. W" m  S1 ^' j7 ~! L% ^) S
好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}2 w, z" u7 y( O. e9 g6 C" s
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
( D  _/ B& o" Y6 ?阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39

4 }, `& H' c% [4 s9 W真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}
% O: r5 U  L* \. B& R( X% j5 Y" T这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
; `9 p" `% f& {+ {+ p$ X+ N邵大头 发表于 2010-6-22 13:55

/ m( l& M; i# r" L, B大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的- f. i6 H% y8 V- e7 G( L4 j) [

1 M1 ^# b) k) g1 c# v$ Khttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
& w* w( C8 f; d$ W. ?0 oso_chic 发表于 2010-6-22 18:02

6 Y9 M1 G! N; ]7 u$ T0 t( P% ~' a$ u) q
不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
本帖最后由 tutu 于 2010-6-22 21:21 编辑 ( l4 ]( S' _) e) V2 _2 M7 K
- @' ?/ O  C2 ?/ M9 ~: C  }
上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。% V6 M/ b5 w/ j' e) {: W5 w/ o) M
2 \1 w1 ~; T5 E! ^
好看,真Q!!!
好看,真Q!!!: ~! p) h1 I. ^3 H- h# O: V7 B1 U0 i
2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15

3 @$ Y& E2 O0 J0 i$ r+ z  _
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列
3 x8 w# [, `8 Z8 m4 s' z! p我一年多前买的了6 ~6 q* P% l% k; F4 I# L6 L8 z- o
黄色黑桃心* @( y, @5 t! C
其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.