埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚到,新鲜热辣的VW桃心鞋,果然如大头所说,非常之糖果,打开盒子居然有股子香甜味,简直神了。。。直接送到公司的,来的非常是时候,正当为一个难搞的客户弄的无比暴躁之时,就是因为她,心情一下子变的大好起来。。。土婆发过话的,收到要上片片,好吧,不过晚上照的有点失真,实物非常好看,鞋子本身的材料和鞋垫都是软软的,穿上超舒服) n3 ~7 H6 g3 |* _6 u0 g( X
SUC51947.JPG . w+ V) r/ S6 ^2 d6 _! e
SUC51948.JPG * ~! `' U' B& R1 d5 o1 g
4 u4 ^$ \% X7 M, ~5 i9 r0 }; v$ ~ SUC51950.JPG
理袁律师事务所
发张麻豆的图片,大家看的清楚真实的颜色: H  o) \/ Y0 w$ m9 W# x( U- ?
猪脚来啦。。。被照的惨不忍睹。。, n" c& ]+ {- o7 Q$ R- x
$ ~, N+ W, O8 s" ?. [- Z0 N* Y
老杨团队 追求完美
多少钱啊  是真得嘛
好大颗桃心呢!{:2_83:}
挖!我喜欢这个鞋!在哪里买的多钱 PM我PM我~~
4# 草莓趴趴 $ R9 [  G4 u0 K" e1 r
加运费一共171刀,真品。
6# 午夜飞行   y# w) F: i: s, y4 M6 c) e

, Q! H. U6 U$ s3 ]8 O! t
" ]. m% b8 w1 I" S( k谢谢mm喜欢。。。这就PM
6# 午夜飞行 % }. [. [; M( H& B

$ |. Z$ d6 Q, r1 v8 P/ v: i( `3 h7 b* e2 _( O  T. x
谢谢mm喜欢。。。这就PM
; I* f# |# V, ]3 j$ f7 T1 Ltutu 发表于 2010-6-21 22:51
, }8 E4 \' L) }( y2 V, i* q

G8 |8 r* P4 D" ~2 u谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵
好大颗桃心呢!{:2_83:}
0 h- j; I3 O- G周小花 发表于 2010-6-21 22:17
1 C5 V/ m* w1 S+ v
确实很大颗,一拿出来吓我一跳,比想象中的大呢。。
谢谢tutu~  想买那双红色的小飞鞋~ 呵呵% y3 K6 C) V; y  m/ |/ `. d" j
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:59
5 `& H" C! x3 G& _1 S9 q5 H
是啊,那双超酷呢。。。我买这双的时候也很犹豫是买小飞鞋还是这双,那时候只有黑色而且没我的码,现在又出红色和白色,太馋人了啊。。。
10# tutu ) u2 U3 T; o/ e
2 |' U' e4 z3 Z: D8 O! ~4 E$ F

9 n5 b8 S: v5 q4 B而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
' \% H- X# Y% J# {
0 B9 t' ^& ^7 i# ]7 T+ T这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?
同言同羽 置业良晨
10# tutu
: W8 j8 N4 y) p' U* `" R+ _# f4 d, W! }# @4 L! R6 ?; T: v8 \
8 r7 q3 ^  P" x+ |3 C% x, J, u$ x
而且没想到他家能把这两个颜色配在一起~真好看呢!心中小草猛长啊~~
# X8 J8 V/ F5 h9 {9 R; d/ u" W/ f$ |1 A
这穿出去在大街上羡慕死一批一批的可咋办?) d* ~' C7 E/ t4 K, ?: |. y
周小花 发表于 2010-6-22 00:01
0 p' g/ f; j! {4 Z% u
mm好可爱啊   vw鞋就胜在配色出挑,夏天穿最好看了
好可爱滴鞋子哇~
理袁律师事务所
好看好看, 就不知道穿的舒服不......
老柳教车
好看好看, 就不知道穿的舒服不......" D7 d( t* ~) P; R
z1k8m 发表于 2010-6-22 11:21

' s- ^* t$ I) N' ^  I( W( ~跟高8cm,鞋面和鞋底都很软,不磨脚, 但毕竟是高跟,没有平跟鞋那么舒适,为了臭美,只好放弃某些东西啦
同言同羽 置业良晨
14# hellolulu 3 [- V9 _, V8 ]# p8 m( i8 v: S
谢谢mm喜欢....

9 V0 M. t4 @& b$ B好看,好看!tutu你穿上比模特好看!~话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}4 F4 o9 Y5 ?3 u# _6 x  t9 O
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}
话说这么甜美的鞋鞋不适合土婆我,但看了你的实物照我还是忍不住又跑网站上琢磨了一圈儿,结果发现最小size已经是37码了,36的都sold out啦...
2 C: [  I" O+ b5 I& I3 g阿土婆 发表于 2010-6-22 13:39
* h$ k  H) I. _$ u" b& p
真的假的,大家都彪悍的很那,这么快就抢完了。。。
# F, f! ~: |, h2 S; b
哦,糖果鞋穿上啦,嘿嘿,猪脚很玲珑瓦~{:2_77:}1 o$ ]3 i4 V% f, i3 d# _
这么童话的小鞋偶就只有看看的份了~{:3_89:}  v2 }9 Z3 Q* e$ J& P8 V% P
邵大头 发表于 2010-6-22 13:55

. b0 ]# D2 i% Y0 r, v/ l) Q大头,我觉得有双紫色陪黑桃心的挺适合你,很女人味的! o# E5 p$ p. o# [* h# a

2 y( Z& D1 l# U2 J6 K% {0 k. Rhttp://www.my-wardrobe.com/vivie ... rt-slingback-573201
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚
同言同羽 置业良晨
是塑料的马?会不会烧脚6 w* \2 D0 b, }8 F( I2 M
so_chic 发表于 2010-6-22 18:02

8 o2 s, T* O. W4 [" B  O
: i+ d3 Q' r! J0 F不知道mm小时候穿过塑料凉鞋没有,感觉一样的,不过没那么硬而已。
( o5 G6 v; Q5 V3 b+ D
8 ]2 ~4 G/ S9 j' g- x, {上张稍微清楚点的,颜色已经很接近了,小小tatoo多少可以中和下糖果鞋的甜腻吧。。。
# B+ S" n- S3 Y! D! F/ ~8 `* J# [
老柳教车
好看,真Q!!!
好看,真Q!!!
; x2 U9 I, \; Z/ \) J: c2009的夏天 发表于 2010-6-22 22:15

! e- p+ h1 v2 A$ R# J
理袁律师事务所
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
好像我发过帖子列
- e# R! n8 q: H我一年多前买的了  Z: }2 I: E4 L: B7 o
黄色黑桃心
& C" b: y& O* A& x其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了
so pretty{:3_92:}
{:2_83:}好好看.