埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Chanel Tatoo, 有想试试的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 S# d0 \6 X8 ?% R& P; G& K) D; H) u- t& J
无意中见到,觉得性感极了,酷酷的但又不失优雅,喜欢的可以试下啊~ 0f648980cdcc38ba_chanel-tattoos.jpg 3 i9 j7 z5 q/ h$ w3 `% d1 b; ^
4 p0 P, ~; k- W3 d; j chanel-s-s-rtw1.jpg
3 {7 A: y# ]: z7 Q/ Q6 N; H9 y beautyinsider_jan8_chanel_tattoos_01.jpg
& P2 ]4 Q8 ~: }/ [  S4 D! g) g& N Picture-1.png
我只敢上班时玩玩,下班就洗掉,给小孩看见还是不太好,呵呵
7 ?" ?8 G+ \& _9 h* k
% B( Y7 o+ f1 j& J 15-06-10_1952.jpg
嗯,前一阵子在网上看见有mm弄了这个纹身贴纸,觉得还挺好玩的,不知道哪里有卖?
老杨团队 追求完美
当时看到的是半条项链,感觉酷酷的~
' l2 B6 h# X- v" t% K) i
$ |7 F( J8 S$ H- s3 I9 T5 ?- |! ~ 3# 阿土婆 - i" ?  p2 a+ ~+ z
& ~' Q' [" V2 }% o; X/ y- t0 }) v

, V( S+ U6 [8 xChanel专柜肯定是有卖的,但那么贵,谁会去买呢,反正我不会{:3_88:} 9 j2 W  G+ T$ z* [) R1 q
$ P& i& }1 O' L7 n" k6 @
我这个在淘宝上买的,25一大张,上面图片里的样子都有,可以慢慢玩咯{:2_72:}
理袁律师事务所
5# tutu , e8 w: @8 j- X$ ?
9 P, {# w) c8 a' z. f7 W
淘宝上买是个好主意,你是找代购买的还是家里人给带来的呀?
呵呵,我帮tutu代购的时候顺便也买了张玩儿。
" Y0 m3 b1 p+ X( N) F; W# ^; ^$ |我男朋友给我贴脖子后面了,挺好看的。
% s% ^' n# ]1 y没贴几小时洗澡的时候就给搓掉了。(我自己忘了贴着东西的)
7# MomoKa
% ^0 w! _; i1 a  Q+ |! v. S' \( S: Q7 |4 j$ \. \8 _

3 M& p; u6 ~' o/ ?7 C0 _哈哈,你也买了啊~这玩意不能贴在容易沾水的地方,要不容易掉。我第一次也是贴在无名指上,没洗几次手就掉了。。。下次我想贴在脚踝那里,像小S那样的,还满好看的
8# tutu 9 z6 p+ ~) K2 _. u4 u' o
# _; C6 }4 `' @6 u
  k2 ~! i4 i( p8 d
恩恩~买了,便宜又好玩儿当然买啦~
默默的记下了。。。然后悄悄的去淘宝了。。。。
恩,见过周迅装饰过,满好看的
anglebaby也弄過...5 @: P; ?  I! y! j8 L1 z
很好看的說.....! o; |. z$ n" q( T1 l2 W% M; g
特別是鎖骨那里....
同言同羽 置业良晨
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
11# 笼晨烟
. B  V/ `/ X3 {; A1 @
0 |/ y) Y. x( e# o6 ~' d' x9 [! E) h) X3 o, T+ h8 X( Q. B7 \+ l8 P
恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?
anglebaby也弄過...
, ^+ L" c! o4 V) q1 [很好看的說.....6 d0 ~, Z0 z0 K* n6 Z$ ^
特別是鎖骨那里....+ V: \) p8 v$ `& s( x
販Demi 发表于 2010-6-17 23:14
2 ?% h% k9 l- X, m) J$ r
锁骨{:2_83:} 偶也想试试。。。
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
+ V1 D# B8 n4 cmandy281 发表于 2010-6-18 20:49
; \% X2 P# \5 @- l0 b# z0 t. F; ]
不敢真正去纹,怕自己会后悔。。。玩玩还可以。
同言同羽 置业良晨
11# 笼晨烟
" J- M) T  o' ?; B
  W' T" O+ [+ p  e. F" t* Q
# `$ p, Q. H' n, w- i恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?$ b' F2 B% U4 ^
tutu 发表于 2010-6-18 20:56
3 z# |0 J+ _6 h7 F# r
估计是,那家伙爱一次、伤一次,又每次都轰轰烈烈,哎。。。