埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Chanel Tatoo, 有想试试的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-6-15 20:19 编辑 ! n" v  q7 V3 ?- ]  B9 o4 z

" |$ O+ I# a* ?3 {( q无意中见到,觉得性感极了,酷酷的但又不失优雅,喜欢的可以试下啊~ 0f648980cdcc38ba_chanel-tattoos.jpg $ ?+ S6 _. C) L4 W; @8 W0 W
4 @% i- a% b; R2 j chanel-s-s-rtw1.jpg ' }, O; F* q/ F' g
beautyinsider_jan8_chanel_tattoos_01.jpg 9 q7 \+ m. T- R2 D" ^1 e( r. m
我只敢上班时玩玩,下班就洗掉,给小孩看见还是不太好,呵呵/ C" F9 E7 @  U' G( X# R
1 R/ U. h$ _; \; t+ c* f: G
嗯,前一阵子在网上看见有mm弄了这个纹身贴纸,觉得还挺好玩的,不知道哪里有卖?
老杨团队 追求完美
当时看到的是半条项链,感觉酷酷的~
1 @; o, ?/ D- A- l$ C0 U5 Y# b0 _1 H( a- J- z
3# 阿土婆 + ?1 H/ ]8 U; g5 Z5 y
; d& Q& D/ `, U1 c; n9 e
9 b. C6 @- G) ]( Q/ n
Chanel专柜肯定是有卖的,但那么贵,谁会去买呢,反正我不会{:3_88:} - q" y. `1 o6 w5 A  C/ x
2 q, Z! D# K% Q
我这个在淘宝上买的,25一大张,上面图片里的样子都有,可以慢慢玩咯{:2_72:}
5# tutu
: C4 o6 \% _7 u( b; w
/ L6 p# j% O) D$ I+ h; N' h淘宝上买是个好主意,你是找代购买的还是家里人给带来的呀?
呵呵,我帮tutu代购的时候顺便也买了张玩儿。
' s' g- `9 c2 [" N; s我男朋友给我贴脖子后面了,挺好看的。" f7 T- f  c" s! i$ r8 u* |
没贴几小时洗澡的时候就给搓掉了。(我自己忘了贴着东西的)
理袁律师事务所
7# MomoKa . ]% [1 Y" B) G& k7 c8 }& a
9 I% `" L' D1 _4 x9 j

: n- L8 W" D9 K" W5 ~6 C哈哈,你也买了啊~这玩意不能贴在容易沾水的地方,要不容易掉。我第一次也是贴在无名指上,没洗几次手就掉了。。。下次我想贴在脚踝那里,像小S那样的,还满好看的
8# tutu / K- Z1 _/ M9 h, }. \
, v  i2 S0 k  A- \7 p7 C3 @% E! d' q" H

- w% W; P3 k2 y. j' ]$ t# p恩恩~买了,便宜又好玩儿当然买啦~
默默的记下了。。。然后悄悄的去淘宝了。。。。
恩,见过周迅装饰过,满好看的
anglebaby也弄過...
- D) t( D& F# P& r+ o' _很好看的說.....
2 J+ L0 m& M9 T: O特別是鎖骨那里....
同言同羽 置业良晨
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
11# 笼晨烟 ) i% A) ?0 ~! g0 n- t

; S; E% k/ r. j( ]' [
; y6 g4 z! B; {  I% q6 \: L+ j恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?
anglebaby也弄過...
4 x4 ]1 ~$ K  [& y/ a9 q. Q: |很好看的說.....8 b5 Q6 i: ?( ?0 ~, E
特別是鎖骨那里....7 L9 b+ L- n- m: z
販Demi 发表于 2010-6-17 23:14
  ^# b9 M. ]9 Z+ }) Q9 X2 F+ P
锁骨{:2_83:} 偶也想试试。。。
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。0 y/ `0 Q, r# k- Y3 E& g1 Y
mandy281 发表于 2010-6-18 20:49
( Y( p' V" W, ^7 E0 j
不敢真正去纹,怕自己会后悔。。。玩玩还可以。
同言同羽 置业良晨
11# 笼晨烟 9 P/ `7 ^6 q( H3 f2 A
7 ~0 r7 H# ?3 ]- e7 ]* T6 f1 O

5 g* a, Z0 ~( d3 E恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?1 g* z) J" F9 o7 s
tutu 发表于 2010-6-18 20:56
) k/ Z' O. l) p( |6 X: G' F
估计是,那家伙爱一次、伤一次,又每次都轰轰烈烈,哎。。。