埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

六月活动:那件天经地义的小事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。9 w' J( B9 k& }0 q9 S

$ b, ]# \' [! S, o姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!
( O" ^' A& H8 S  u7 u" c5 r' W& ~) G) U
偶想砍人挖!
去年的生日礼物,他送我的。我喜欢斜挎包,双手可以解放出来抱娃,他就送了这个sologne给我,出门的时候钱包、粉饼、口红、太阳镜、娃的水杯、尿片和一小盒wipe都能放下,容量大又不过分大,配我身高恰如其分。今年不 ..." I. k9 r; V4 z2 M" n; u& \& z  j
阿土婆 发表于 2010-6-10 15:52

; j& X& V& v6 A土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢? $ a/ k; ~( q+ c
你有什么好的清洁的方法吗?
对玉完全不懂,我妈也就喜欢个金货什么的,所以我也就省心了。前段时间还上坛子里问关于玉的事儿来着:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=297642) R" t5 d9 F) Y5 D$ C1 j
如果想省心买品牌的,周大福也有翡翠系列,就是不 ...6 {9 B1 W& l) R! q
阿土婆 发表于 2010-6-11 10:42
8 k: N2 L1 y& H/ G) _7 ~/ o  b
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。4 o0 k: Z% o, r* e5 _
看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
老杨团队 追求完美
喜欢这个项链, 有心人呐.
31# yxiao9 8 F! q4 l5 s8 f' |- ~% h
八千~~~~~~~~~~~~~~~~
9 N( p% U; j' ]9 I* o2 V9 S" H& Q' B真狠啊
呵呵,对于他这个不会研究星座血型生肖的人来说,我很了解他,但是他只知道我俩性格部分相似,因为他是属老鼠的我是狗狗,所以不是完全相似。
: i7 t5 Z/ t# h$ N/ @6 A
  J7 s& L1 S5 E这样我可以再吵架时抓住他的弱点呵呵~但是还是蛮像的,蛮讨厌的, ...$ Y9 i- g6 |* j9 E# a
echo247 发表于 2010-6-11 10:46

" K% y9 L  N" `) o: L
7 _( |1 \, S1 R9 U看来他被你拿捏得SS的啦~
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。+ T5 b; N8 O" P* y4 {1 r  D2 M3 u$ L
6 ?: K3 ~, t, @+ m+ U
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!+ u8 T0 o3 }& n# M5 f+ Q: x

4 i  ~% |" h' \1 u- m偶想砍人挖!
) C9 c7 W7 M' J( O. }& T4 r% byxiao9 发表于 2010-6-12 11:37

' \- f( _/ O( R  l9 v1 `* V
$ p  t, R, E% z# C4 e% u5 G, N$ w太FB了!
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢?
0 S* Y$ ~. p( s( T3 T你有什么好的清洁的方法吗?9 x; Q# ^  ~. x4 t2 B
babygirl 发表于 2010-6-12 14:02

3 i6 @* B8 h$ y( L4 ~) r, l
" q$ X$ e; f8 [/ X这个包买了半年多,还好吧,我一般需要长时间出门的时候才会背包,比如周末出去shopping什么的,但是我的包都是轮换着用的,看当天穿的什么衣服了。( T- T2 Y1 E/ _8 s3 R0 I
我觉得LV的包大多数都挺耐用的,尤其是深色的canvas,不用特别爱惜,我都没有想过要清洁这个问题,如果哪里脏了估计蘸点水擦擦都行,要是不放心,就用乳液或者皮革专用的清洁用品好了。
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。
9 g- H- e8 v. W) S# [" `看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
4 {) Q2 g. E  p+ v- R" C; a% ctutu 发表于 2010-6-12 14:15
& i, R4 l, x5 }- |2 ~& U
4 ^" ]& S2 N0 @
那敢情好,要是有什么内部消息也跟我分享一下,我还一直惦记着买个貔貅呢。
喜欢这个项链, 有心人呐.
$ G" g6 |4 `# H人行明镜中 发表于 2010-6-12 14:19

! y+ p2 c  e1 ]  ^( p
* i4 R$ ~# b; x谢谢。
刚刚分手。。很难受。。结果一来就看见大家晒恩爱。。。。