埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

后知后觉,买了双这样的鞋,大家觉得如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  e/ L0 @+ A! i* r
; _2 n1 \2 o  q2 _# G淘宝货,算去年的款,但还是想买来试试。跟很高,不过穿着还行,走路不累。今年夏天就它了。7 @& M6 u5 f# e% \9 c; M

2 a/ G$ I  Q' ?- s9 p: T" c办公室没事拍的,就看鞋,别看腿
0 Q  L7 u+ U/ m, x" X 21-05-10_1628.jpg
再来张模特的图
! A/ y, p, F6 t7 Q# A1 {$ t0 F) S  k! Q* F5 m5 n9 u
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵
老杨团队 追求完美
很美!很sexy!
: Q1 k: P/ h. }- U% N: }腿怎么了?腿也很漂亮!
- M5 [5 K1 D$ C# l, \7 m{:3_92:}
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵6 L; g6 v/ z: T- d
西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41

- V: {' V, [3 d# t5 q5 F# ]第一次听到这种叫法,够cool
4# 阿土婆   W: D# C% |; E

L+ q- U, [3 D. ~0 f
. D$ ]4 Y1 D6 p2 |谢谢谢谢,一下让我信心百倍~
第一次听到这种叫法,够cool
, F$ j8 u2 J- V6 ^& i9 b3 D# {tutu 发表于 2010-5-21 22:44
5 d( k) @! a: |+ G2 B$ |
呵呵, 适合瘦伤兵
呵呵, 适合瘦伤兵
/ Y: S' n9 }0 q# z西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:47

" L+ m9 d7 P* [6 G, O% r别刺激我哈,我这就减肥去。。
行啊, 现在不就流行这种"伤兵绷带鞋"嘛,呵呵  w2 G2 l1 I6 X( }: U$ P2 G$ z
西子妈妈 发表于 2010-5-21 22:41
3 k, [/ y. B7 L0 o- U$ S
无口有三式:眼罩、绷带、表情少
第一次听到这种叫法,够cool/ @( d& L% z" _* b
tutu 发表于 2010-5-21 22:44

& h) _2 \7 p5 Z* H6 s( a! ^0 J9 j9 \对对对!tutu穿着这鞋,那还不技压0波丽,迷倒一堆无口控!{:3_92:}
大型搬家
很美!很sexy!
$ a$ Q7 [# u3 e/ B7 H6 [' V7 p腿怎么了?腿也很漂亮!
* ]/ V$ g0 c% a{:3_92:}% P1 U0 g2 H% ]. Z( D1 l
阿土婆 发表于 2010-5-21 22:42
$ W: M4 m8 Q' c4 y  O8 z
对对对!象腿很漂亮!{:3_93:}
老柳教车
11# pchell
# x) }  u5 f- I  f0 Q% H* O; _+ H2 A" A$ D: ^

0 t% K  h9 ?0 w唉,你不 说我也知道
大型搬家
同言同羽 置业良晨
12# tutu
  K. `* g/ s! B. c2 C: P* h+ y+ ~3 U; r
; l9 w( B! p; z8 K; S
很好看,也很秀气。偶有一双跟更高,而且受伤更严重,绷带缠得更多,我一般到单位才换上。
我想鞋子要和着装风格相配吧. 你上面想穿什么样的衣服呢?  还有, 在淘宝上买货, 没有亲自试过, 怎么知道穿起来好不好看舒不舒服?分享
13# 海妮妮
# O/ q* Y  S" ^. B7 k# G; r" B6 s; v# f8 b5 G& k% c1 E+ g' @9 k

7 r) @" w: q, {) m4 ^1 }{:3_105:} 那一定很吸引眼球吧,好想看看
14# 人行明镜中
: z( w6 E$ s8 Y  [& l7 J+ J) l. |+ e' E

6 p% V# Q2 D8 a9 ^: _' E7 c应该比较中性的衣服吧,超短裙或短裤也可以。鞋子还行,码子正好,穿着不累,但拿出来味道有点大。
同言同羽 置业良晨
16# tutu
* i+ D# {9 b9 h( N" z# G& L 回复. 喜欢超短裙和短裤, 清凉而利索.
小腿很直的说{:3_92:}
这种鞋挺收脚的,挺好看。我也在淘宝上看到一双类似的绷带鞋,还没收到呢!
鞋很不错啊!脚踝上留一截不好看。要么象模特一样穿长一些的legging,要么就穿短裤或酷一些的裙子。
理袁律师事务所
18# 笼晨烟 ( \2 E* d9 U- X+ z: I

2 @/ K  w! h# a+ d' W# ?; h7 Y1 ~* [) X! ]; t  f
是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。
同言同羽 置业良晨
19# sushan416 1 g$ z) H% {7 h' @: \9 f

4 W4 r, @! S* I* P' h6 `; G
' L; u+ I( b5 s收到了也拿出来秀下吧,最近很喜欢看淘宝开箱贴呢{:3_100:}
同言同羽 置业良晨
20# 熊猫阿宝
) C7 x+ s8 U1 D) b* _* B* \9 T" [9 Y6 }4 O6 l% x0 e+ O

& y; n) k1 B! x4 u+ R说的对,我是想把鞋子的细节照清楚一些特意把legging拉上了一点,这样一截一截的是不太好看哈。
18# 笼晨烟 7 I' P; @. t9 F

, e1 O3 E) l* H* M; c' o
8 b! r0 T/ \1 g% [. b2 R, M是吗?我自己不觉得,真的很粗,小P孩说的没错,象腿来的。
7 o/ x% x. s6 |: Mtutu 发表于 2010-5-22 15:56
9 F. M* |6 B, w  O
谁敢说tutu大美女的腿粗???象腿的意思是大腿跟小腿一样细。俺这是在夸tutu腿细sexy呢!!
24# pchell ! _$ E5 z6 ?8 q
) M4 ^$ B4 C$ x$ A. m. o
四月份春装show的时候tutu有亮相的,身材很正点~
指甲油配着也好看。
鞋好看,但你的脚更好看,很 sexy。
26# 梨涡浅笑
0 N- N+ p  U1 \2 z7 g' Y6 ~- @
) k2 ~3 m" i6 N* A! r2 C& n/ m% i
我手指甲长的不好看,买的指甲油全用脚上了
27# yxw 4 n- w* `# @4 i) b2 t2 A
5 n0 q3 p5 |. p2 [6 e- M" M& w
$ z! ~. U9 v7 ^% ?
谢谢
美女们都不怕冷么?
" l! S: W. F& x" g1 O. t  L0 B8 ~2 ~2 ~% `
办公室的冷气开得太足,我冻得恨不得穿棉鞋呐。
0 I3 l; h* U' G) Z( k3 Q$ s$ Q; \5 |$ Q/ a2 p* H$ c
这边的人真是有病,关了暖气就开冷气。然后不停抱怨夏天太短了。15-20度的大美天,把冷气开到High。他们还热得要死,像打了鸡血一样。