埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
134# Qiaoyi
: r4 @/ W. s/ V, Z* J6 E美腿!穿什么已经无所谓了!
91# happypretty 7 S- ~/ ~3 E) G
天哪,比生孩子之前还靓呐!麻烦MM悄悄给个秘方吧~~
146# 小鸭小青蛙 8 E5 O2 b- A2 c9 t3 w

3 g( p5 M5 H- S- r+ K4 ?上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~
& g* S( H* S' E; f- g非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱? ! A" R3 \( ~" V9 [6 P3 X
另,鞋也很漂亮!
老杨团队 追求完美
146# 小鸭小青蛙
  [" X; i: _  t: M5 U- E
4 @" D; I( j' M9 A# Z上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~& `" d% t8 `6 ^3 k) K% d* P
非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?{:1_1 ...2 c9 h4 O! x; G, {5 F6 g5 V# D
阿土婆 发表于 2010-4-17 19:49

: ]: Z8 H8 N- ^% M8 j# B志同道合阿!t是在Zara买的,不过是去年大概11,12月的时候买的,多少钱真不记得了,不过ZARA的东西大概都是那几个价。鞋是在bay 买的是Indigo的(只知道有个书店叫Indogo,鞋还是第一次听),100刀左右吧。
那件兔女郎的中长丅和装嫩的裙子在哪买的呀?好看~好看~
/ V1 p" e& T2 C; C6 V, b7 |# ^5 ygetuppigs 发表于 2010-4-17 13:28
. ?1 y/ }1 q7 b4 A$ q$ a
T在ZARA,裙子时过年回家的时候中国买的,嘿嘿,这边没得买哦
老柳教车
期待奖励中
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
8 n$ F  D6 c, H' i8 Q" A) K0 u9 ]1 C这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}
  \: M/ b2 ?5 M% n

; m) p* B( a: M& N* Q! I! O7 G& U
; I; a6 \$ ]+ s2 Z/ P& K" \, ?+ @; G1 e( o! f& e# i  G7 i8 ]
9 a4 k" O% I7 f& h$ A

( [9 n% j( Y: R0 {$ K
/ x$ A4 O* G& o4 L+ w
; @. F8 L5 I9 ~) i, L
6 Y+ v" }6 A6 U% C* b, B! h
- k# C2 [. p- t  I( o/ K' o% k9 w" z* V* `! B8 |" P
! v7 W. c% v+ t/ X5 U
7 `! a$ X7 d' h: Q( n- _6 B5 \: @

( W8 u) |- L8 s5 J" t& f; J2 n' h! S% r5 \+ j
. C- _. F; x0 M' B: z1 c+ z: S7 n

0 _& P1 `3 j: A5 f% s3 s+ N' F# J# k* Z: X8 ~

4 Z5 ?$ @! P' d/ F5 W. Q" q& w' @' K$ ^! q3 [& k: X/ \4 l" l

: s; d/ ~# g3 P) Z8 z- t8 U3 C
) x% Z- \. |, z% g: D2 _0 f5 N2 R; Y. ^6 x; K: t( p0 ]; o  B
, O: s3 V& D6 ^% L
( @* g2 D8 k( w2 B3 w! Y# [
2 e' C+ h2 ?0 v7 B, a+ \

0 G4 l! F3 g4 \) C' d) [) h( B; ]7 m( p% f

, h& G1 e# b  z# z: `  C4 {: ]
哈,都是漂亮的小妞们。
; N1 f7 Q. d* w0 \4 _
  t# V1 t; ^$ [9 t0 I7 v嘿嘿,骗钱来了,赤果果滴,全都是旧滴,而且是刚从柜子里翻出来滴~
谢谢LS各位姐妹们的夸奖,我都不好意思了,呵呵
8 F3 q% X+ C7 S  a
% f% q, f$ X0 r. `3 ]我的衣服好像一向都是瞎搭的,没什么范儿,就把喜欢的单品往身上那么一套……还要向大家多学习~
老柳教车
134# Qiaoyi
0 n. r* f9 ]5 i& g5 d$ W
5 x2 i/ n& O7 v5 R2 ^坛子里好多高个子长腿mm啊!{:3_92:} , M* s& B# P+ B( a6 k7 m) n. G
尤其第2张照片,一双美腿堪称完美!9 X- R  B" M* c2 \3 f: t
你的小黑犬趴在地上,我一开始还以为是一条黑围巾~{:3_103:}; N( X' x$ x9 Z, G
阿土婆 发表于 2010-4-16 23:12

8 k, S- n2 {/ r6 g) F2 f+ d1 x0 b( y( {$ {1 P
谢谢阿土婆的$$哈,你不要再给我补钱了吧1W多怎么都够了,看着自己钱比你还多真是不好意思哪~~/ N' a  A+ b7 E2 T+ }3 U7 \3 e

% a* {  ^: j( O' n. B5 q- @0 n2 R我的小黑犬就是很不容易照出五官来,我很苦闷
大型搬家
同言同羽 置业良晨
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?% V1 r+ Q# h& ?& G/ F
荠荠菜 发表于 2010-4-16 23:31
: I% Q* Q4 t! d0 t

3 r' w' Q/ i4 h1 i8 ^+ z2 u* V& j, q是蝴蝶结来的~
哇,, 腿真的很美耶,,  ><   嫉妒,,,1 i  {% U" n! X/ g& p& Y% b

& s- k: m5 ]0 U4 M) y. H' j4 \你的鏡子是釘在牆上的那種嗎?? 在哪買?? 幾錢??
+ Q( c7 k- Y6 q  Y& X5 e. OFancy 发表于 2010-4-17 10:51
$ G. g. E6 T: U3 H
谢谢MM夸奖~我那镜子就是最普通的那种简易镜子,WAL-MART买的,好像不到10块吧?镜子下面我垫了几个盒子所以看起来像挂在墙上,其实不是的。
158# shishasha
4 z+ [- n. ]0 G" Z. P
6 o+ z) j' e! t# ?# Mmm,照片还是看不见哦,qq空间不允许外部链接。你可以直接在本地上传照片吗?
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!3 a- H2 k4 e. q" L1 i& e4 C2 {
这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}! ?; C8 q1 }7 @% O7 G4 m5 Y9 c. C2 {
简单一点 发表于 2010-4-18 11:46
; C0 L. B  ?3 r- @& R8 B

/ Y" e) h' l2 H每个年龄段有每个年龄段的美丽,每个人的优点也不尽相同,我个人认为在一个帖子里展示也没有什么的,看美女人人都赏心悦目,不必有压力,每个人都年轻过,每个人也都会老去。" G1 j% l, u% C; b& W
如果你愿意参加活动,即使不发在这个帖子里,也是非常欢迎的!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
160# 邵大头
! U# m* [/ C5 F- }4 i. p9 |1 @4 [. q+ ?- [/ g
嘿嘿,终于把存货拿出来了,都很春天呢!格外喜欢条纹围巾,虽然不适合我。小包是新入的那个吧,挺漂亮的!{:3_92:} - u( W' G$ i  h8 r- S/ z
也谢谢你,骗钱是假,支持活动是真!~
136# Qiaoyi 7 @. o! [" a/ q/ f& I9 J, n" H* t
2 a" ^' |, p/ a/ @
5 ?, K: r* F2 U3 g
你这身材太好了,穿啥都好看。{:2_83:}
162# Qiaoyi
$ O3 `- z: I+ t1 [9 }* D1 W2 W# X, }$ U# M' R
不谢不谢,谢谢mm支持活动才是真的!奖金该多少是多少,只不过老杨太忙,追加的活动款还没发过来呢,所以补发的钱只好推后啦。
162# Qiaoyi 2 _- o8 }' Y7 g" S/ S
4 l7 l1 j) i/ N2 e0 _2 }
奖金已补发,mm请查收。
154# 小鸭小青蛙 % `7 Z7 t% l0 Q; R- I

. D2 v8 t( q) W5 }! U  C& h! L奖金已发,请查收。
同言同羽 置业良晨
期待奖励中7 b4 b$ P; d. M' q6 U  U8 W! o
shishasha 发表于 2010-4-17 22:47
$ G) w4 m' s6 d
& R9 W. b8 A- {
mm,你的照片看不见。你可以在“参与/回复主题”的左边点击“添加附件”,将你的照片从本地上传,就一定可以看见的。+U哦!
同言同羽 置业良晨
154# 小鸭小青蛙
( f& @8 i" g: S! [! v! L: x8 X- p, I/ ~9 y7 W9 L0 ^
奖金已发,请查收。3 z/ {  \  f: S1 e* D
阿土婆 发表于 2010-4-19 09:13
  Y6 c  v4 P' y! v9 K- A0 n( X
谢谢LZmm, 一上来就收到短消息了,说收到5000加币转张,净收入4000加币,顿时大笑起来,老杨这网还挺贴近现实的,还要缴点收入税的说。。。
个个都LV啊
又没LV,又实在没时间拍照,还想骗点钱看照片,弄点以前出去玩的照片可以吗?{:2_77:}
一千元
二千元
三千元
四千元  够本了   哈哈
复件 http_2imgload.jpg
老柳教车
也来参加活动,秀几件单品。! A, D. x# @5 \6 D1 p

7 z2 r3 J" m! Q, b  F# _" C4 O, ~败了件BURBERRY 的风衣。