埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是从局部看,觉得跟男人似的。
. p  g2 b' X* o% i# d
  \+ J/ x  ~3 }6 c妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
$ h, i; _0 ?1 Z三思 发表于 2010-4-6 22:30
* _: ]2 j1 l# V- h! v/ ?7 `
5 b. T) ^- {) \7 W2 V
好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,
1 G0 a! \& p; f1 c  i- ~5 Q这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ...... 4 C4 r1 b. J( W- ~/ M+ A. p
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
; R0 r, Q/ a0 g4 G4 x: @: \5 M% }

1 [& ~5 ?7 u& H- b1 r4 {; K0 `% R8 y& U4 l" g, {. g
太大了, 凑和看吧~
本帖最后由 雪上枫吹 于 2010-4-7 10:15 编辑 1 v( Z& s0 O+ ~: r" W- m6 N

* M9 Q2 c+ |9 l! _0 I* I版主别忘了给钱啊~~ $ {6 M2 f, r( e% F) y

3 o: Y1 T# R0 A% ?/ e我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~
$ b7 Z' l. o/ y. I* W: J. c5 @然后放上来给大家看看~
理袁律师事务所
39# 0 V7 w# i; U7 e/ A9 o9 O0 \
" q0 ]& d3 ~( N! T; O6 G1 Z
* N- \: Y1 h9 |
请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
39#  % h; q8 _+ ]5 D! S* Q* V- G

7 P, w, d$ N" U$ M
) C7 ?5 d$ p. R$ ]6 z$ D: c* @. k2 A9 H请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
/ c( B; c+ S' B3 l4 ]% {  ]BIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45
' r+ n; o& _8 ]' G' ^# h
把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦
6 F+ R$ F# ~7 s6 C* {2 C
lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
5 n8 Y0 D- t! i/ F( L好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
大型搬家
发质真好!第一套黑配紫很大气!
- a: A  o1 U% O; Z! I$ C5 X梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53

5 x/ }2 i9 b9 N% }, n9 h. {( U5 ?+ V1 |& F/ N
不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~
$ Q- D0 g( J  j另:你家可真干净啊~! W; H( R& w3 C' D2 `2 z; z
邵大头 发表于 2010-4-6 17:25

. i$ N! K' ]7 a5 |* T$ N8 C( S, ]" Y3 v9 W9 K' [0 E) {5 ]
你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。- x, {4 p- t$ v9 L8 [. B. n
干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!
  h6 ?$ u9 R7 |9 r三思 发表于 2010-4-6 18:40

3 k% u$ C0 n% W4 P2 c: N# N6 s" d8 f" D* T) S$ }, N( ~
第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。$ }2 |+ g: ^3 u5 `: U. M5 H
头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏
9 t$ C2 x8 S$ d5 v% b" q. f  i  h; d- g5 k
感谢mm第一个支持活动!
6 G) _' ?. h' x. q% h' L) vmm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!1 K/ e; m2 h* l; K: r, m
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08
1 X0 U1 T& K0 p  C. O- Z) j

* c! h- [2 r" D& h' W  @$ X5 d我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。2 J- Z  W) O$ B: O2 w
重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。; B2 F: y6 f1 u3 m" x
江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33
% V) e+ l9 n2 y2 y; D

' N7 ^5 P3 U. o6 Omm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。
) E- J. M. x, w2 z3 G7 S花露水 发表于 2010-4-6 21:20

6 t/ R2 I& y% c* ?, [8 N$ e& l8 a- ~3 c8 k2 {
我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。/ B. Z, ]5 S5 [8 M/ d2 N9 z
顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~
/ S+ |/ c" i* |" r9 r, y- ^小朋友 发表于 2010-4-6 22:22
9 p7 V* h5 x0 w3 X- a/ y
0 C2 U  e/ J4 B5 T6 k6 |
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。
4 b! g, _! ?; z[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...+ a* c5 i0 k5 m
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

# ^' R: V7 ~" q; E- L( L" p9 k; ]! l' y( U0 }5 @; y
青春活泼,钱包也很好看呢。# D2 m5 \+ `3 ~5 @& D
钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下, a% u5 k2 m' i1 F6 n) w; D; h! y
三思 发表于 2010-4-6 22:12

* X9 m: t- Z( P1 {; l' S
% K6 e  }/ _( j" `/ `* @- E照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ...... ( o" T- l5 L6 h# L; H
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
: g! o/ E6 P9 r- ?7 C; W开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57

2 b8 A% ^+ e0 _" A; v$ n  c1 |+ h3 E5 ]8 o1 a- Y
谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐
  d* I: N, u8 B5 {! l9 a人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45
4 g4 e. M/ D2 l8 j! `9 L

% P7 L% e4 x' aJMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???
. {, E9 O% @, i# B- ?绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47
8 c, I$ v/ e# Y% j3 L* Y$ k

9 S" J0 D% w# D囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
! J& O7 w1 d( S# g5 Klena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
  K: g! s) }9 ?. t# N9 A. J$ f5 r好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~& D+ _2 _8 l& t$ [1 n
MomoKa 发表于 2010-4-7 15:12
( P5 z2 p/ r' n  I) r% B# V! I
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。9 N" m& Y4 T" U* _
tutu 发表于 2010-4-7 16:57

+ X, D( K2 U% W. B$ `2 L嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
大型搬家
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!, x3 h& |* ^7 V& K2 ^# Q+ h6 k
propeller 发表于 2010-4-7 18:03
5 j4 ^: w* R0 Z4 R. W3 Y
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
: O2 o3 _' w- w# k6 f" [6 g. o. t
, I- z. Y7 @$ H8 p5 o0 f我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。