埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】雾里看花温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-8-15 16:12 发表 1 V- Q$ D6 u$ ~% k+ l
你看,又出幺蛾子了,又要恢复才可以浏览
; M5 v2 s3 O- t
看到你,气就不打一处来。你老大的帖子你拼命顶,我的帖子要不搞这个你根本不回复。你欺负我老迈年高了?
天啊,要5500元!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-8-15 16:18 发表 $ |# X/ N. J$ [  A2 Y

3 A( ~9 ?- F9 R看到你,气就不打一处来。你老大的帖子你拼命顶,我的帖子要不搞这个你根本不回复。你欺负我老迈年高了?

, {- v$ O) y1 w5 x5 V6 O8 S: i$ n. \
支持老杨重拳惩罚天猪~
这个MM就在我面前,在水里还全裸着,上来就立即用大浴巾围上了。
0 a# Q# {. P; p1 H' N7 W* [
& @5 R$ o/ a4 w5 W; m结论:洋人也不是都哪么开放的。  O/ r2 f) L3 D7 C* p; z0 u, w  \7 V) {

! K5 D9 j7 s; n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
又花了50!!!
原帖由 eagle2008 于 2008-8-15 16:20 发表 5 E! E" t' d: M: ~- w# s+ {
天啊,要5500元!

. v. \. K# X" s1 r/ X
$ w2 U. ]+ T+ P掏钱吧,哥们,这是垄断啊。
来一张完全免费,同时也不用回复就能看到的。
再来一张完全免费,同时也不用回复就能看到的。
下面几张照片便宜大甩卖。
给俺们来几张贵的,倾家荡产也要看~
老杨想把我整破产,就直说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-8-15 16:29 发表
1 }; Z0 W1 f( Z: w给俺们来几张贵的,倾家荡产也要看~
0 U5 D2 X+ ?2 @; z5 }

5 v1 e  g$ U% i6 E# o1000多块那样的,其实也一般。
  }0 C% [( T9 `
6 g" x& ^7 Y! X1 o等哪天的,上两张好的。
老柳教车
原帖由 浪里黑条 于 2008-8-15 16:31 发表
1 z- m/ Y/ p5 }8 ]6 C
+ k" x, V$ S, P2 c2 m: B  d
/ S6 Q' k- s, Y6 a, x' Z4 y1000多块那样的,其实也一般。. F$ t( o5 J5 J+ F/ y( O& L

' P* y: Q6 I7 `* P" `( H( v等哪天的,上两张好的。

4 W2 O. M$ I( @/ r# o
+ L9 u: @$ S% C. s* f. t+ F- J拣日不如撞日~
早知道你的打算写这么详细的介绍,我就不那么费心思从网上找了.今天才看见这贴子,晚了,我现在只有半天时间了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-8-15 17:11 发表 ( j4 ]! s6 t8 W+ k7 y
早知道你的打算写这么详细的介绍,我就不那么费心思从网上找了.今天才看见这贴子,晚了,我现在只有半天时间了!

6 X, [- v6 {4 A9 m/ F+ ?- U4 h: i8 A8 r- E
推迟去温哥华的时间,等老杨写完~
理袁律师事务所
DDDDDDDDDDDDDDD
i want 2 see
花了10块钱,没看头。。
原帖由 老杨 于 2008-8-15 16:06 发表
6 h2 A$ v' O! i  B9 z下面介绍的是温哥华著名的天体海滩,通俗的说就是裸体海滩。这个海滩一直被传得神乎其神,讳莫如深。查遍网络,既看不到照片又没有权威的说法。就连酷暑财主几次深入虎穴,也至今不敢承认,也不知道是不得虎子,还是 ...
" k1 h# c1 V- E0 i4 S
看看少儿不宜的....
同言同羽 置业良晨
我就知道会上当呵呵
7 o' d0 w5 ~9 Y% t( O; z- ?5 k8 `还好我有先见
8 c& `4 f$ H8 [& Z& Z* `只花了十元呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
老杨今后写游记,  o" a. W. }# T  e
最好能写成路书那样的2 Q( F3 s3 X0 L6 k8 g& h7 k
比如:吃住行,花费几何
' k& m; @6 L- u4 A' ~5 E这样我们今后去哪就不会再在网上找路书啊什么的
尽管老羊头的文字解说不咋的,但是图片还真不差的说 ~  
look...
thank  you
有趣,看看。
回帖看美女摔锅

回复 55楼 的帖子

看看,
老柳教车