埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?
/ I( J" q" U0 z- r2 z
; B% x( k- a  t0 h      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦  F2 Z# t" }7 N4 H+ p' W
6 q. t; ?$ Q8 }2 M9 r' W

3 _8 L$ G8 P" T& a1、古布贝壳包
  ~: N! u" ^# k! i# J
+ z+ R0 U& b3 R# m( J8 q& q
3 f, _# E9 M  l7 f7 ?2、割绒小背包
4 N3 ~2 |# {1 s  w, e$ I# z6 L2 a1 V) X

0 Z/ G0 i6 Y8 [3、中国风手机袋——蝉
/ ^/ |/ s3 n0 }* z' p$ Z1 n
% A+ r! H1 D  h7 }2 Z1 t9 L
. _1 j' q5 m! o! W4、美丽的天堂之窗! ?; y  k: T7 w" E5 R% P! x

9 Y7 ]- P" `* I6 m3 t) q( c4 I) @+ e  ?: ^$ l$ K3 n
5、旧衣变新颜  P* T; H3 M5 _' R& f

5 X% m9 o+ `" o+ Z8 y; v/ Q; V- D" _" a; C
6、后面也精彩
& b/ J6 l3 f. D+ X9 f) f1 I$ B, u
/ J! D! q% A% M5 x! I7 P- H- J# T( q+ `; z
7、创意无止境
+ A  _0 h: B6 H3 V+ Z5 J, F. R$ Z& k0 j& Q( ]

9 ?% u8 F3 g9 T4 |$ u. _; n8、明亮的夏威夷6 U) s& `" @: Z' @

' @; _4 x: G' ]& Z/ j# f8 O- f
0 b+ J' h0 ^0 c9、蝴蝶翩翩飞
# @/ }6 x) [( I- h' ^1 Q  m
) e  s# ]+ ^3 M- P3 m: G6 s, k; J& }% N  [
10、和风拖鞋6 s/ w, N4 h% R$ B
7 d$ Y0 ^, \5 B  n

' g" _: ?/ p3 w+ {6 z11、20块图谱拼出的大被子(半成品)/ Q/ C( W; |- J: B& r" X

: Z% `& x6 p. ^9 ~0 o2 q% \7 |3 |3 B# E) f( D# z5 a
12、送给妈妈的包包2 r) O6 e7 N) A' A0 U

) Z0 g! E$ u8 k, O+ m: V
( Z6 o; j3 L( D9 P! o13、为儿子做的旅行包( V. y: F4 \/ i4 P/ M7 ~1 g
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!1 p# G7 r9 G* }+ E
8 M! L- \1 a- g  n
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表
$ W- J7 _* C. p# I2 A  X楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
2 d9 x0 t* _) A7 I  w
& K, E3 e. \% y& M! W8 o
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
* g1 D  d1 }  l2 j' q怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
0 @. m* c/ l* s9 H0 t
: x9 _- Z' u1 ?' _9 _; C3 y8 F, ?8 m
是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 0 L0 _- f/ x" Q7 v5 ~( m7 W
7 H( z" K3 }" o3 p2 V) g, s; H
2 p$ W1 b, O1 E% \! N
是夸他吗?

, n8 p8 ]; B2 E& s
/ G8 ?8 ]( g, p呵呵,有人嫉妒了
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 ( C% O" w9 F0 P% Y( o9 \

{+ a- {* e; s' F( o, O* H( I
, P5 J* \6 M4 o7 W4 z( |是夸他吗?

: n! `" A4 W, o; N4 D! {; R5 G* r# Q5 {' T! }
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
( }- _; X3 k3 `! u楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

# a8 J# n: C0 m$ v" ~) O/ f9 D0 k
/ {7 L9 C/ ]8 ]2 P% d. ]3 S这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表 - K: U' W* j: p8 R; J( u4 t$ l. X8 f
0 ?( Z3 G$ G, G" d- c5 S
# M' Q0 f( a$ ^2 n/ ~* Q3 E% m: B/ t
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢

9 L  ~" M' `3 b8 `6 W6 i) s% g, b: s- f7 k/ u) H! S6 t4 _% T
2 W8 F2 w% v' w  K6 t
看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
/ v. X' t! K8 h' w/ }& {& F楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
  e5 Z$ h/ e+ Z( ^8 m
说的太对啦,偶很想学
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表
4 _3 a$ h/ y* t/ h* ~( }: M针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的

2 x4 Z1 g2 Q' F# v/ u7 F2 u$ }% U3 V; I% j, N4 S3 t9 V
0 Z7 ^9 Y: K! A2 d
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表
# T2 ?; m& l9 U7 ?6 T; [/ b+ h; o, J

; Y, p! r( y: r5 \; L% X
) N# r( y5 k' V" C' X! Z我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

) X# J" v0 y- i2 `- _咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 ' ^5 ~5 b# b" |0 a8 Q( g( L+ i& z
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

/ }& o2 a, v& N: f/ ~+ z, t" b6 E% [" I% s
严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表
. M$ @7 B( r  y1 f4 T2 L3 V针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
. k# s- g$ ]* m, J! t) H- E, q

2 O  [) {8 @: Z$ X+ u3 J人家那个都是手工的好伐