埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:39: x' u8 \* X5 F
佩服啊。操手的提成一般多少?给个暗示就行
$ y. ]7 c, [3 T6 C! s) t& O
20%
wah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼
经常在动
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2015-7-21 08:45
6 W- S" R& s- N5 xwah, 可以娶个新媳妇了。如花只能干瞪眼

" d5 M/ f0 [: h7 ?, C* ~这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
' c6 X* H% Q( K# A' d9 F/ _. W别看我高调,心里可明白着呢。
7 W" w( `7 X- e8 I1 t) \昨天是5个交易日赚钱最多的一天,所以我收了一点回来,风险控制。1 @' y% P, J; }) q8 h' A! G3 ~
不过整个大势只涨了200多点,收益超过20%,值得庆祝一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52/ X% I8 f" o% D: z8 p) ^% `4 F! s
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。
  X# a" `; T- W7 D' ^别看我高调,心里可明白着呢。1 }: A6 p. W3 e6 P
昨天是5个交易日赚钱 ...
" O) [1 d3 ?6 W, `; s
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。
紫光 发表于 2015-7-21 08:52$ G9 P! S# ~" S2 E) _+ U5 n
这一次分析,市场完全按照预计在走,运气好而已。" u3 u8 M4 ^9 u" A
别看我高调,心里可明白着呢。. ^& F1 y4 F- A3 w0 B: }
昨天是5个交易日赚钱 ...
  P# {: Z, ~( C2 ]
报名参加庆祝
理袁律师事务所
张玉 发表于 2015-7-21 09:22
$ c# A8 `4 T4 F; \+ \' o报名参加庆祝
2 f2 X! D0 g9 Y% w4 ]1 F
老柳教车
圆梦 发表于 2015-7-21 09:22; U1 k/ z% N) g  h% Q; R# \: |
怎么庆祝,想好了吗?等消息。。。

3 p, q6 b/ E! |( ^+ Y' U去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
张玉 发表于 2015-7-21 09:229 m; M3 m0 J# v0 L" l3 r
报名参加庆祝
4 X8 J- i  x' d
批准。
紫光 发表于 2015-7-21 09:25
* @6 g7 o1 `  a' R' u* x去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜
+ u' o* t0 ~* {

4 \% l0 u0 E, e$ ?' F; v0 m3 _& M5 Z/ q9 g, t; \
7 K" l" ~9 P* X. D" f
  提我,  没准能给打折扣     
张玉 发表于 2015-7-21 09:27# t: ~: B: L3 s3 \, h
提我,  没准能给打折扣
) |  s3 A" x; h) b$ @! Z
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。
紫光 发表于 2015-7-21 09:300 i: f. A6 l5 j7 K7 j. R! w' q
你确定你有这么大面儿?可别到时候打我脸。

$ x$ e, Z: i! M: M, Q- M我说 " 没准儿" 啊
5 g' K6 `$ I' M: N  M
  b0 ]' l" E& u1 c/ C" }  我是小圆脸 , 你又不是不知道   
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:25. ~5 |" E- j  s0 [; K) S# ]
去熊猫大厨包场呗,让老板给整几个硬菜

/ A& Q. C5 L/ [- ]- v4 I庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。5 Z' O0 h& v6 }4 w( O2 j& |
俺报名了哈。
) t! M2 l: q* L# ?
0 R8 Z2 r# X  j# K: a$ L! T
  {3 j# W& B( F& b
张玉 发表于 2015-7-21 09:32
6 Y3 d' X4 i# [  x2 D+ Q我说 " 没准儿" 啊
8 A" e; a5 f: h- J- {
& b2 Q. g( A8 ?& q# q  我是小圆脸 , 你又不是不知道

6 N# J* c" K5 G# H* e1 e土豪妹,早!
& h* H# H& d. W# t
% J7 i( M6 m4 p
棋王 发表于 2015-7-21 09:356 l7 W! |7 N, g& h: A1 x  J! d* o
庄主,您要请客包场,找个高大上一点的行不 ?那种小饭馆就别去了。0 ]4 n& S& y, ?2 N3 s
俺报名了哈。
% K; X: |, k; T7 X  V/ r
估计和第3次婚礼合并了, 你准备分子钱先
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-7-21 09:36
2 W; {) r! H: i$ C  \- R土豪妹,早!
" `4 S0 `$ p0 E. {1 K) _, g
  早啊 .( n8 U5 e' h- ?" {4 W
6 ]' S$ g: Z8 k3 h- W8 G8 q. G
庄主去你那里吃饭, 不要给他打折扣啊  
同言同羽 置业良晨
我记得他以前要在那办婚礼

: F: y( r7 j0 V$ X师哥 , 你笑点也太低了.
老柳教车
Windermere 发表于 2015-7-21 09:377 f* @& J& i. M7 Z, L

0 S; M+ ^+ Y# T3 d! ?9 o* O一定包个大红包。
: _% ~) O8 h! d: e; I/ R  E/ u" O! m- D6 }3 |5 G' m
张玉 发表于 2015-7-21 09:40+ H, u0 c( d3 s( ]0 o( A
师哥 , 你笑点也太低了.
1 t7 D* U" L, o8 V4 |3 s
接受批评,坚决改正。
Windermere 发表于 2015-7-21 09:37( o+ \; ?/ D9 W: B
7 n! ~: d4 ^) M+ T9 K. Q- m9 G$ q
你觉得我会这么棋谱吗?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-21 09:478 n- U' L  W, d. m1 ~2 c4 W
你觉得我会这么棋谱吗?

9 G* S$ s; i+ c! C* [, M) i7 M你结婚前一晚,请你喝酒,好不?# p$ u" e) {7 a) y  W- p* A+ b
庄主酒量如何?
. {$ u  U  W/ o7 k- Q! Q% V- \- P1 S8 {1 i1 J* d

$ s5 {  H  R& W. o; e1 f* e3 ]" t* `* g. x

5 R2 l5 z7 ~5 X0 \. z+ g
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-21 09:50
3 r# C0 |: i$ I4 R- Q你结婚前一晚,请你喝酒,好不?$ l0 _8 L9 g8 b, H$ {2 Z4 W7 C
庄主酒量如何?

/ [* c1 N5 L: n( \9 A3 R半斤八两,看发挥。
紫光 发表于 2015-7-21 09:471 k# ]( i! _+ X8 x
你觉得我会这么棋谱吗?
) G0 E4 K$ M6 `1 A8 _
那你打算如何?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-21 09:52# E! Z" ?3 ^& _( S+ V9 G8 P
半斤八两,看发挥。
5 _, w: b% D0 q8 P0 n. f+ J' A
的确,喝酒要有环境。% @& M. A4 j) q" p/ [

( H, }2 D* c, J% N. G
willl 发表于 2015-7-21 09:52! B4 X( j( I+ b$ e8 s* k4 l- Y7 ~
那你打算如何?

0 O6 i/ x6 M* R; b8 v+ D6 a1 c2 l+ R7 X. J- J/ q
股友聚会和结婚两回事。* H) N& z5 _  X  y
搞一个小沙龙形式
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-21 09:53. P  h' g( v- e/ U& h8 s
的确,喝酒要有环境。

: J2 e/ w% }4 k# x. p3 G结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
紫光 发表于 2015-7-21 09:56
5 `; X2 C' ?! z: H- a, R" R6 ?结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
8 V7 @  e6 ^+ T( _
据说有告别单身夜之说,不过对你应该无效,你属于老游击队员了。. \- L$ G% u( ^& t6 p* J4 X0 @

+ Q& I" s- Q$ Y0 A& W. U
紫光 发表于 2015-7-21 09:56: i8 o9 [' H" V- B& J) U- H9 {
结婚前一天怎么听着这么慎得慌呢?你想干什么?
$ L$ I1 C8 Z" Z
听说你和柳大华曾经是邻居,棋王要和你切磋一下。
紫光 发表于 2015-7-21 08:428 `7 V  B4 x  ^3 z
20%

V  r) Z2 ?  m2 p) u