埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14) m% H6 W3 U6 P- U5 t% M
厉害。

, k; |5 \, Y: \7 l7 i& C怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
( L- I$ t0 B4 ^0 F3 @4 c9 V+ _9 t! W  z. z8 K  |2 t* q* U& A, m# a
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 13:220 f" r. V( I) F/ k+ D; T
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
1 A3 Q( y- n, V; d" ~# ~" H  A5 _. h0 @* x8 p( |4 O
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings

; [7 J) n: G: `. {* s% b& \名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
% ~" N: z- e6 H1 [多谈些理论和操作。
5 |. P+ g3 k( `( Y; g- n! @" O# r7 T1 ]! |5 u9 D; d0 U) ~  X

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 13:34: q# M, y( z7 c; ?& ?( i$ |
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。; K% N; s  J% U4 o9 l+ Y
多谈些理论和操作。

) F3 U* @% D2 c, I2 B4 W/ _在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39
1 i, ~8 o  w, Y' l9 A: U在高手面前必须保持低调
* |" r2 g9 W; U3 d- V
你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,* X! D( m; h! E3 [6 `: b' _
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
; }8 f' d. N  s2 A! r# C) U- Z6 U当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
, D  F2 d% {! z) [. v* h会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。4 D+ h$ q# Y9 J$ }5 c" C
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。
* C2 n- ~  A; n" L% Y; {: r
  R. H: E  v+ C9 k: D. T
, @7 J8 i: Z* ^
老柳教车
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
# _1 N6 \- v8 \' J5 }你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,6 ~  g5 Z4 m  O) a: Q* l" z
首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...
. P4 A9 p0 V; w9 M" s: i
我现在不是正在努力吗。
( g$ S. t+ z. q# [( o  x一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-17 13:49
! d1 x) m& `) O1 d我现在不是正在努力吗。
/ Y3 [4 M+ E# D; l& R一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
4 O0 [; P& M5 p/ w! j
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,
0 {/ u: o" v. d) ?无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
8 p8 _0 B( F6 Q" b6 @也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
. ?) b- j. |. V1 Y" [, n
  R1 [# \# H5 m& o" p, v1 L
紫光 发表于 2015-7-17 12:22' ~' b, j' Z3 B0 T% p, T; K
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
' h/ V* g1 i( q7 {* r% d& n7 ?  L9 o+ Z# W  y) v* C
% K& X  S- L8 i6 H5 K5 n" V
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
9 z" h1 p  S0 N. P! p% J3 k
棋王 发表于 2015-7-17 13:55: T9 D% v, K( B8 y+ {- L9 _: l- |
其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,- n/ ]% r5 V5 {% q/ c1 L# u1 @
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,+ h8 F" t$ X: H6 k  p8 w
也就是说 ...
6 C" o$ f% I; t/ y: g3 S
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。6 L1 \/ @3 b8 x" E5 v
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
9 Q: t' }( T( k  k' s我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
4 I" k" W7 a6 Y% D6 B+ ?8 T从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:590 \; h7 s3 T: |3 n
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

; ?$ K/ N' y( s* E% G. A4 Z  E刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:036 S% m' \5 G* F  ?. b* P8 n$ G
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
4 Z% D9 l6 v- c; n消息和均线最大特点就 ...
- n- k  @8 d  J- z/ E: {
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,. |) N1 S( _' j: |/ g/ Y. Z
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。. V: q% Q" p+ }8 Z+ v% \5 z
$ D  @! B/ I, f$ u+ e3 _3 R
紫光 发表于 2015-7-17 13:39, d+ M1 c( [* n/ h9 d
在高手面前必须保持低调
# H2 z8 @- ~. M& ~
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。: b6 R' j! l0 s7 \/ q$ p/ t
: Q! L5 r! }$ x
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
: S$ r2 n  {2 h4 y5 A  A你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。

7 j4 @9 F# m( t+ y9 g, T. V; B: z艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:04- k5 V8 F& A5 i
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
8 O3 @! X& b  h' t' K
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。+ V: n8 \: \4 I5 ]' i4 V
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。" T( M) ^+ c1 z& q8 ~
理袁律师事务所
3 v7 U) N, s0 D; P
粉丝还要挑雄雌?2 `' |6 J2 ?+ J4 }  a
/ `* ?6 D" J2 @7 W! F
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。- l- v& S3 a) u  n

' F* b& ?' m! l! h9 N& K
; C7 ]9 k) }7 Y1 g+ j" o: f
- P: H' N1 d4 o4 c
紫光 发表于 2015-7-17 13:030 S+ M. @. `6 p
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。1 {. b- V+ |, o9 h' f/ N
消息和均线最大特点就 ...
- w9 z" D/ [' U
$ R! B1 w) e/ q+ @+ B
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25/ ?. c* ^: Q* ~2 c+ v
拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...

% S8 C9 d# K, o这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。( Q& ?, H% E% g7 ^
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:265 |3 a6 R! D" F0 }( H  s
粉丝还要挑雄雌?7 u1 K9 r6 ?+ P! P
" i  ~( P) w/ A* G  f
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...

2 J& g! o1 W5 W+ Y# f. r不可能一视同仁,第一个是最重要的。
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29
4 A* M2 u+ @1 s* N5 y太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
) n/ V3 n: G8 {% V$ U% e
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:034 A$ G8 p' }  N) H3 F
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。
8 |) \8 I: ]  y# D消息和均线最大特点就 ...
7 z* s2 M. Z2 G, Q2 }
请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:26* X( v% U+ ^9 R) X2 e* _
粉丝还要挑雄雌?; L- Y3 q. H6 a  a2 E
# {$ I% h1 `" K/ t& z7 z8 m
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
$ I2 L1 E6 ]# m* @* l
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33
- U9 f+ T* s  v- X# J, @# d不可能一视同仁,第一个是最重要的。
% t" G' g2 S$ ~4 e
瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19
& _6 I6 [* K6 H0 z( d! N现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD

1 V; e6 s8 n/ T+ M: w0 O对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:115 g6 P/ G3 Y- [7 V  z( K
目前仓位:
, _* v0 w% J0 h" b4 r' O3 T6 F天宸股份 12。03& C$ Q5 Q* E. c  F5 R; \
神州泰岳 13。58

2 ^, f  T/ j) @; M. @祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:584 |6 G( z1 y* i
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
6 q6 U9 v! ]& A
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31$ I1 I1 B1 ~4 U; _) R9 R( @
关我p事啊?!!

, z) {) l/ C+ ]" U6 p: R, E
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
% z0 d" G/ s) |8 T有图有真相。我的分析。
; j% ^& \* Q' _, ]1 g9 }- C
上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。
0 f1 \6 t% }5 q; N) x- D. t+ [3 X, q6 v7 k! v# x: M
  k0 @9 F. V- P
4 [/ P: y3 R7 U1 k
) j' A, W/ w9 m) Q; {4 Q
2 ?! a. K: ?3 C" l2 K
ssec.png 5 g, W8 q) Z: `. G$ r

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 菩提树 于 2015-7-18 18:26 编辑 : y* G1 Q4 j+ U5 p( f6 c2 x
8 ?! E$ }- J6 H/ ^
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html3 `9 B" D2 P6 l5 U- l& k

0 ]4 n$ m1 J) Q8 u! p/ j血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
( W! v4 r6 z2 g; q  P( I& A她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。8 G- J) z( J  Y( n
理袁律师事务所