埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)
0 e* v, f; Z: [% K% V0 P, B娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  ...
8 [% t8 `( Y3 N0 p$ q; F彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42

1 E0 F: Q1 \& _2 b3 ^( ]1 J4 s
' U) X5 |! V6 T给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。
$ u( l9 G" x- @4 ]嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。/ K) W5 b# ?7 @, Y
说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。
. h& V; h* n" a& A2 f; ~而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。7 q9 Y# L- Y. V  u6 ~5 o" M
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。/ o2 R: a' u& u# u7 N4 M
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...
1 @: C  S4 z. i- I, Z  ?8 b7 t7 @彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

% F1 a7 M4 i4 z/ a& I5 K. y( s4 L
! W' g% n4 G* z9 }- a1 _% Z' x! T' a$ A4 L
好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 ! x0 }/ J: q; ^+ l2 |% c5 O
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
; z6 a" C) W# R) r7 O% }6 T# `阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51
$ v+ `: w, d. D+ Y. h) l6 n/ V
, a- f$ o' e( C- g
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。
) Z# t8 F/ i5 u% p. I我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
9 I, [: `! @7 O% E3 x我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
' G. n7 d* G9 \娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。3 R! L  x% ^9 j! l! Y  F+ j
我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~7 \' m  ]8 j1 m# N6 j
翠花 发表于 2011-1-25 13:16

# i7 _+ i* _- k: K7 K% K; W3 U
* H4 T3 h2 p% \) X帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.+ ?, E' }; ]8 k. Q9 e' J, \3 {
花露水 发表于 2011-1-25 13:18

$ V  T& z8 ^6 @/ ?9 F$ B1 m2 X; o2 m* V- V7 W9 L+ ?
呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了+ D  p; \% @' W5 I* g
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13

3 R! F/ C( q# A嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
8 V+ u" l0 z3 \你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
本帖最后由 人行明镜中 于 2011-1-25 17:19 编辑 % D, B3 V7 M+ J8 G+ b$ x) B
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~1 c1 U, s& f) z1 l, q$ B
Rainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
) J0 \6 r9 m  s
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。
( F" M0 m; ~* p) i/ z& C4 r
6 M2 o& L7 N4 ~# m. I% Y经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。7 O5 W: m$ _. k- z( H' S! G$ u
; `7 k! N& h7 J( @$ T
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。' d; I, Q" @  R2 l# j  e

$ {! F2 f! n0 }( W9 ^露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。0 E; D8 e' d3 a6 y0 T4 V% j) z$ K7 K* c

- m. \4 _! M  f; G5 z& w国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. 9 A0 P; f! }" d
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.- v# R' H, i0 [) m( t3 g' z$ j
花露水 发表于 2011-1-25 16:52
/ j, k/ t- U% [% x+ O) K6 q

+ g5 a$ a- y* d: W3 d麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。- Y% u) t- _# s4 A
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17
# z$ ?: V* ?- j8 [# {8 S# t
% V/ z5 P- m) w- l$ e3 _8 g$ S8 i
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。) V' e: f$ l7 V0 C( E: b# w+ j
每天爆豆,所以我打算再过几年用。
/ w- O- s2 X1 L& o& w: [不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
老柳教车
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?! r8 l. {# G# f% f( e5 u' x7 _
人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27
  k! S. }, ~; ?* C3 f" d

( q( q; T+ {0 X8 _* L: }3 l# i) i你说的是LA CREAM么?
( M; ^6 P. J( m2 [我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。+ r! U1 l+ E5 ]" H' ~! s; ~
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。2 a1 ?! L" g5 h3 `# P8 d' z5 z9 V
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
) J1 }) z* {1 b& T" U( U  K/ z, O0 u
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
. V' Z" Z! m% O9 J- l6 ~' F# u; @
4 K9 [5 O9 f7 }7 W不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
4 V% E0 D' o3 w/ _7 D. {% h' T: ]4 ~3 O( ?; n4 Q8 n
露得清清莹系列的l ...0 }3 {  ~  k  w1 R& M  z: P0 ^
ricecat310 发表于 2011-1-25 17:40
6 o( I- P/ k. J% o, m1 k) V% Q% x: y6 S

& Q3 D6 e' U) A& n6 J# r问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?6 g! u7 a& u& u# k
我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
- Z+ C4 _" P; x2 I我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。; X) f+ q( I" F* M9 E, ]
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...
+ K: l7 U3 {) N$ q彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
+ I  t. y2 \4 h8 @9 ~- @4 D' ?( W# O
我是指这个, 谢谢解释。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了
! j1 b2 q' Q7 ]! \上哪里买去 9 L: F7 g% `& b9 ?
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?. L% _) t9 ]* a# n0 V: m, E- Z
我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了 - o( M* S# i( H4 y1 g
上哪里买去 6 i7 s, x& I$ q8 K
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
5 D1 n, Y9 _; p我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
, Q$ Q" }- H2 w1 ?' i9 U' s% o幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01

/ J3 z! A4 @$ ?" [, q0 x9 |, T* R
我所有保养的原则就是防范。( c* `  ~$ K9 J6 q; j
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
- B& S6 n; \9 N0 A4 \7 ?. ]; t1 ~8 ^6 _; x% \
cpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?+ R) _5 ~% I* Z0 ?/ i& D0 B
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46
/ n( B) J% \6 b2 G
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
0 }% w& J3 a1 o! P) Mrunawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

; m7 P# K1 U. V( U! R3 L2 W2 _" H' Y. m9 N6 U# W, o) A# |( D. y" c) g
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。+ }- n  `( L0 y9 I1 u
头发要养很久,特别是长发。3 F& x) N% ]) e% t! s3 c
我头发不长,也养了要三年多了。
1 H: h9 o0 [; Y' x) `洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。
3 o7 X4 Y) b; b- C我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。
! M, t1 K  z( Q才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。
# j6 [. y$ v( Q: h我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。% |/ u/ V' `9 n) D5 s' a- n- a
欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。
7 x# W0 u; |; F, I" K" r; R7 A唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
/ q  L( C3 @6 R7 a2 a' ^- p飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38

$ {5 C" [2 U$ ^. ^. O, y& g2 C- P9 u5 @
我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。
0 j; u' v* s, d$ v0 Q3 ~+ O我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...6 J' ^' R  G: }- X2 o& O  v) X: k
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40

6 N* F( J# H2 F- G4 t9 X% o9 V0 O
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。
! L7 t. h) [1 @我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。
1 q5 ^1 G- E( D: M6 X但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。; V4 a" u1 T1 v" @* k' f& _. J
它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。: d% @; ], D/ F8 U0 k% x
HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。' H! b% k6 M# l& n- G1 P1 w1 O- ~

8 |& l4 y$ L" ~/ a! T$ b% ]我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。
2 O9 a% c1 U! l* P3 E; f4 g' ~我当时是没办法,水油很不平衡。& |& H7 p; ^  f
擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。
0 n' L# X5 r. a1 m找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
3 M1 Y3 d3 C. \/ [飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42
6 t7 \" d5 M5 J

: H! Y- E- w# L- eCLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
; b( H2 Y, o8 I5 u! M5 N飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43

2 v9 e- A2 a" T1 U! P" W泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。5 A( j, s; @( _  c* l' b
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。4 H1 j) v/ \4 X* W: m
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。# e2 ]$ o- w. U0 p8 B$ k
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...7 Z. w: A5 L0 |  w% D& R/ K
彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12
; J& |- b9 N0 X- b# T* _2 {

; R6 Y  {4 T0 a0 G4 H4 ^哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!' k0 ?- r9 ?3 Q. e" ^8 u7 j/ B
昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?' i& W% V7 i3 V
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
- w' I8 }5 I  c+ W1 T, u6 ~* {+ x同意大牌就应该有大牌的气度。