埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tutu的美和爱美看来是世代相传的了..........
8 y- O. Y: Y; E6 i7 {4 r# q) djennymore 发表于 2010-9-20 20:41
7 T7 z, U  m' \7 M% h# S
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
估计你正处在初生牛犊的阶段-----盲目自信了,哈哈哈.....................我七年前刚学会开车就自己跑边远山区自驾旅游去了,回来发现车技提高了不少,可是现在想起来还有后怕......
/ i+ _, v" t* E! Rjennymore 发表于 2010-9-17 06:26

* q: B3 z" [+ F, }1 b) M- F8 A  n. `1 u。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~
老杨团队 追求完美
好看呀~~~~~~
2 b8 @! ^* ]9 r2 A7 Z" h# R% H$ _% G0 S
去年过年,头发还是短的。。。
。。。。我再练练。再练练~~会成功滴!!等我考下来回来报喜!
3 |/ z) F! @8 ?* b+ D* e周小花 发表于 2010-9-21 11:32
% ?3 r7 E( c# l6 k
好,好,等你好消息!考驾照就是要一鼓作气的
超级崇拜TUTU妈妈啊!上次那个蕾丝小外套,加上这次的贝雷帽~~~都好美哦!!羡慕死人乐~~; ~0 P) b4 ?( H+ N& O
周小花 发表于 2010-9-21 11:35
1 M$ B" p; M; M/ L5 {- |& R: J
我妈听了给乐的,哈哈的。。。
96# tutu
1 P: G! q& V7 z6 o8 v( _& U
* H: `8 Z  C% w: G" o" e  q. a# G终于看见这件的真人了,好美好美!~
. ~2 y  m. H* a# Q1 `$ E1 G7 y问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
96# tutu 7 {" A7 Y! ^& w6 i! @* _) g/ T
3 s% w9 ?: W5 H
终于看见这件的真人了,好美好美!~ 1 U+ ]+ N  x1 r$ i
问一下tutu都是到哪里剪头发呀?
- R8 O1 X7 Q3 h% m阿土婆 发表于 2010-9-21 21:40
' `$ G2 U+ d/ V
年代久远。。要想想。。。我去的比较杂,很多店都试过,西mall的,kingsway mall的,whyte ave 那个香港人的。。。 这个好像是兔宝宝剪得吧,不过是剪完留了几个月才有这个长度的,传统的BOB比较短,你剪之前跟理发师沟通一下要多长就可以了。
886515 D4 N: ]- E0 T

6 k4 ]7 Z' t. G4 l8 x- ^' p$ P去年过年,头发还是短的。。。 * u: v, w, Z9 k' w. O! _
tutu 发表于 2010-9-21 21:37
( L! i# L+ B) ^+ w: V* ^
好看阿,有没有全身的?
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
好看阿,有没有全身的?6 c) ]' ^) A0 ~0 f
花露水 发表于 2010-9-21 21:48

' V+ b( `# z- R+ b: g. Y8 o: q' b有,但是和朋友们的合影,就不上了。。。下半身是条半截裙,挺短,膝盖以上15CM的样子
裙子颜色超喜欢的
8 W9 F# p5 s4 N3 l( O可惜看不全款式5 F" U+ }/ N4 P$ O6 |# t) ~
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
理袁律师事务所
这个真精致真好看!喜欢!脸部模糊处理,整张照片乍一看有点章子怡的感觉.....
现在照相不兴做胜利状了哇
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
6 I) M) ~) W8 Z: U5 ?5 t9 O, j" n; `2 ~; l; k! ]% c' [: p
- ]  d  O& U! G4 K# \) O1 D' vtutu 发表于 2010-9-20 20:01
+ K: y& ^- d+ ~+ n' d
2 j% f" [  ?3 ~: ?& L
这张好看,爱那个包包,还有帽帽。。
  E0 E# F3 d3 G可爱的外婆,妈妈,女女。。。。
我妈挺朴素的,但就喜欢打扮我,打小衣服就多,都是我妈亲手做的
, N- `2 u5 j& u3 ]. R$ [tutu 发表于 2010-9-20 21:20
2 i' [0 e7 G, U/ S( j* o

4 E' X# f$ S. u  A8 s" Y) r无限崇拜TUTU妈妈。3 ~" o2 o  A' Y9 s9 C8 n% l
向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
裙子颜色超喜欢的
2 q/ @0 Q* F# X* h2 a* v可惜看不全款式4 ]: C7 ^0 h  r' D4 s
小小声问个题外话,tutu同学生完娃咋那么瘦尼 ?
, l, I9 `7 |. p7 C+ N6 r幸福象花儿一样 发表于 2010-9-22 09:51
+ F4 k' p/ s* J8 t+ \$ N6 ^
带娃辛苦啊,我一辛苦就瘦~
现在照相不兴做胜利状了哇5 C/ `) D# x8 i" E1 _2 f
jennymore 发表于 2010-9-22 10:03
2 h' U: X8 T. m: ]% q6 H( G
我不像夏天MM那么会照相啊。。。一照相就特紧张,手都不知道往哪摆
无限崇拜TUTU妈妈。
$ i6 ]# U, y7 Q5 ?. }2 o9 p/ [向TUTU妈妈学习,打扮俺闺女。
+ @7 l# L, Z( h0 g雨一点点 发表于 2010-9-22 12:02
& t+ D1 v: `6 Y5 \
怪不得每次见你闺女都那么漂亮,真花心思!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的旗袍呀,颜色好正
同言同羽 置业良晨
我妈织的贝雷帽,很正的红色,我觉得比头像LENA带的的好看一百倍
$ d; m3 n. T2 f; w' u- M  {, U
& d8 B4 i$ n. o( }88556
8 B7 B  S3 w  Q; d% u  Ptutu 发表于 2010-9-20 20:01
6 s" ~$ G# S# y5 o) x& Z2 p
你对日系地把握已经到了百骨精级别,鉴定完毕
这贝雷帽太Cute了,你妈妈手真巧!
老柳教车
少女妈妈?
tutu什么时候再去逛街,能把我捎上吗?好好学习学习!!
哦,藕震惊咧
# N" I9 L; t& H, X6 ^& M, N. p不是姐妹花,胜似姐妹花,妈妈做到这个程度实在太帅了
依稀好像见过楼主。
为啥我觉得您闺女看着这么眼熟?难道我以前见过她?