埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu
9 W, U/ H+ r( Y7 o) [  l: S2 s7 F! b
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg 4 v: n: W$ L: h1 L3 I9 h* R/ w& |- l
陈诺的翻页加新9 ^: }3 ?3 Z. D8 K
在川大校园里面给朋友当麻豆# X) v3 ^5 F8 _) q& ^$ \
连衣裙是MMJ( ?, Y: u2 a, q% Q. `
鞋子是鸡毛
0 I" S. k( W4 S" D4 u其实项链很好看,这儿看不到+ V1 ]! c" X8 p' V3 o( s
是vivienne westwood的土星珍珠系列- L4 e' \/ x# m

+ v' A/ w9 x* T& o$ P3 O1 w哈哈,我没遮脸
& b2 }; r; F3 a6 P$ Z陈诺的翻页加新# Q# o8 h  U+ ~& E! Z) L9 `
在川大校园里面给朋友当麻豆
8 @+ N% V. m8 |0 C# t$ _- k连衣裙是MMJ' G' {5 u% C' \8 P' N; Z0 ^$ \
鞋子是鸡毛
/ B2 B% f* N5 W) {; Q其实项链很好看,这儿看不到
. T& g/ \7 r( e( X  q+ T- h是vivienne westwood的土星珍珠系列0 Q+ O. ~: w# b7 T: [" [+ z

8 Y7 J7 K! }4 E, Y2 A哈哈,我没遮脸$ e$ o1 w4 L0 H0 b
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
2 O( r: W$ M: K
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
88081, C5 |9 G' @/ f& N3 F) \
陈诺的翻页加新
/ L1 \& o% ~% C) \4 H在川大校园里面给朋友当麻豆
; p4 d- w9 I4 e$ h+ ^8 I. |连衣裙是MMJ
& z* ^; C  ~9 U鞋子是鸡毛2 b0 C2 F! i2 ?. i+ [8 Y6 A3 S
其实项链很好看,这儿看不到
- Z; C5 Z( e. u$ S( c是vivienne westwood的土星珍珠系列
' X& i8 b; P- P9 W" H& \9 P9 Z1 ~  v( x! r; v9 y' E
哈哈,我没遮脸
1 k, a+ |% S( X# b2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
! n; b  T3 h6 {; O  _9 B
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
  X% u! U5 U6 a( H0 L# b, Z0 C2 }( C5 ~/ f3 B, {( ]
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
3 y' P- ^( Q( a1 N8 U( Z2 S妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52

0 a7 c2 M* a7 D! p
' R, s9 D. W9 q0 a川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发" n% C# Y, b& ^1 ?2 x& E
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18
, e) ]! @( F9 j8 o& ?- {
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。* a3 {2 C6 b( R" g+ m. a  X) P- I7 c6 [

. i& y' k( u6 e8 T7 l虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
( K* e# b9 }9 G0 `1 K陈诺的翻页加新
# K( f- N% E/ G8 w在川大校园里面给朋友当麻豆5 B5 }+ m2 I5 i, m9 }' ^
连衣裙是MMJ: l4 t1 y9 n( r) m5 B/ j2 F
鞋子是鸡毛
' K) E$ E8 p0 W0 Z' [# n5 k( g其实项链很好看,这儿看不到
( ?, K: J; K5 ]1 {5 F0 E; `1 r* X是vivienne westwood的土星珍珠系列
4 Y7 r: _' N% Z/ L5 {9 \! B6 t* ?# o$ ]. Q% @
哈哈,我没遮脸
" D( v/ s, p2 @2 V/ k9 H4 H& g& a2 E# b2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
- v) B) E" e) v
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。- I% n- _9 d0 f. `

! V* ]# o9 A0 V- C  ^  ]. T虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
! e6 p) V) N) y- F$ n) P) R& q周小花 发表于 2010-9-16 14:45

. S, o" R. Y4 Q" M4 n/ i总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
88081& k5 R& Q" j6 e- u
陈诺的翻页加新
" ]) Q: [: m6 Y$ ?1 d6 x在川大校园里面给朋友当麻豆( {9 O- s! @1 c* B0 E/ s
连衣裙是MMJ
' S" `$ p" M" O, W1 b, [7 |8 I鞋子是鸡毛
. ^9 i+ K: f- ?9 c4 p其实项链很好看,这儿看不到
  ^* M! L2 S. R" u9 P是vivienne westwood的土星珍珠系列' J, k" b) |) ]4 {" Z* |3 o

8 x' T# O+ v$ u, N0 B哈哈,我没遮脸1 w: W( K1 s! i( g. r1 p
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
/ @5 D" H  _. ~
这张太有范了!
94# 2009的夏天
! \- ]9 u" R1 G% g( N5 G# Y/ |- N5 T& o6 D) A2 l
街拍啊!9 J# q$ C7 e" ~1 ]; r1 P- R4 z
想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆
5 ?0 r2 P& [9 I3 K* C8 @8 X项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天 % |* d" N( s6 P" ^
! a+ C# X' R2 Y- y
这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 ) P4 h/ F  z/ x" V
我找找,等等啊
113# 阿土婆
1 o" e5 H, Y  J# t我找找,等等啊  c: U3 J6 J1 F$ J, B+ _2 O" H+ R
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33

1 O" n, e6 ]( c& [' n
3 t" b: \0 d/ D真好,啵一个~
4 Z9 _% o- `# ?2 x  n
9 \4 P- f" f- [$ z好像没带回来。。。哪天得再找找。。。4 o+ ^/ {# {4 T) X9 L
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
8 b( L9 O! p% g$ W8 ^. u" P( |  Y2 ?9 f2 K3 Y* S
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
! ~; B' z4 W6 H/ d" P# @pchell 发表于 2010-9-16 14:49
9 L7 \0 Y3 W8 Q
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
882334 ~6 I& t; }6 N" M7 I3 k! ~. C$ w

' E3 S2 Y& _$ s6 T) r好像没带回来。。。哪天得再找找。。。0 y- Y5 c! y+ ?4 {
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐* U, Z$ m4 x- W  D
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

c& ?8 `# s+ L好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~
大型搬家