埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 量子风水

阿省1月失业率7.4%, 生活不易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Windermere 发表于 2016-2-9 14:36
: P6 O1 t" ~/ ^. D  c) n7 y1 |( }) m可以
( O. s9 `, r% V7 y3 s; n4 s) P; P
谢谢。我觉得您对中国文化也吃得很透。
大型搬家
Long live the Master!!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Windermere 于 2016-2-9 19:29 编辑 # l$ G4 n. A6 U1 I2 j8 P% M
架鸡棚 发表于 2016-2-9 18:57. Z! ~+ Z+ `5 ^4 {
谢谢。我觉得您对中国文化也吃得很透。
, |! ~, B' l* N8 B
! Y) f) j' q, b% C
谢谢, 大师都没敢给自己打100分, 我觉得还是值得尊敬的。
量子风水 发表于 2016-2-5 21:43' k, }7 o) R0 c/ V
在市场上首轮被裁的, 基本是中国人。 这就中国人不从政、不拚管理岗位、没有话语权的致命弱点。
; [$ }6 D9 H( q8 b
中国人技术过硬,工作勤劳,谁说首轮被裁的基本是中国人?你以为做管理岗位就稳当了?让你回家也是分分钟的事情。
大型搬家
量子风水 发表于 2016-2-7 20:20
: F" I% H- j' W& h' n. n呵呵, 卡城同事讲有一对老中夫妇买以前买了200万的豪宅, 你的口气不比当年那对老中夫妇差啊。
& J$ z  G6 c1 ?; z& E# e+ l- _/ [; H6 S& U1 z1 d
在加 ...

9 i5 P; {& ~6 k% s还英雄的父亲?别把孩子的脸丢尽了就行。50多岁的年纪,挣着20多岁的工资,一天意淫自己当leader,做骨干,无人能敌,连个老婆也找不到,自己先照照镜子把猥琐男的形象整一整,光靠吹牛是找不到老婆的。
量子风水 发表于 2016-2-9 07:24" C" l3 i3 b* Y0 Q
等你开一间大酒店, 自己说了算, 就不会被雷的可能性。

2 b5 G) X+ b) s) [到时候你一定来捧场哟
不紧张 发表于 2016-2-9 20:24* [; e' h5 |/ ?6 m! f
到时候你一定来捧场哟
! S% v9 r( Z- u' f
我来点吃你做的锅贴,呵呵
亦非台 发表于 2016-2-9 19:02
. w) m! L1 H" N6 ULong live the Master!!
4 F. t% ~5 ^& u0 g  j4 s
大猫高人,不对,是高猫~~
老柳教车
nanoEM 发表于 2016-2-9 20:28
; V( B: T/ I' w% v我来点吃你做的锅贴,呵呵
9 K, c/ ^5 K+ F6 L( \5 M
到时候非撑着你不可,再给你上一碟蒜,一碟醋
不紧张 发表于 2016-2-9 21:18
, j+ z8 `% v; y$ q8 F2 o8 c: @8 Q到时候非撑着你不可,再给你上一碟蒜,一碟醋
$ }' N# v3 [, _/ ]' h
来三管辣根,哈哈哈哈
nanoEM 发表于 2016-2-9 21:20
( O/ U* n% J* L) L  X- J/ k& U来三管辣根,哈哈哈哈
; n5 o2 q& x  R1 Q; L" L& ?2 x# q
哈哈哈哈哈,你咋知道这个免费    
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-9 22:02
& T' ~7 ]& o* t哈哈哈哈哈,你咋知道这个免费
: _5 H, {& s- O  b7 O6 \+ Y
一次一根啊,别把你小舅子,媳妇,还有老丈人,找出来演三次原版,哈哈哈哈
老柳教车
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:02
2 `2 X* k: E* p5 Z6 h- m; X一次一根啊,别把你小舅子,媳妇,还有老丈人,找出来演三次原版,哈哈哈哈

# F" B2 U* l4 E' {( \( h一次三根,演三遍!!!!!!
不紧张 发表于 2016-2-9 22:11/ b; m7 v7 }5 ?* x' P
一次三根,演三遍!!!!!!
& {1 U' N, U  E  L( W* h) R
擦,顶啊,擦,快点九半大蒜,
1 ^' @4 k$ Q* `) m/ o- B( k6 E. R9 J: |2 p' ]' H2 ]! }+ J
兜里有多少钱,我去,100不够啊~~~
6 ^- f: \5 m+ K* l- i2 j! c; `5 V0 q: `! _$ B' S
180.0一碗
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:123 w7 A. {7 J' F( N+ M& j: H
擦,顶啊,擦,快点九半大蒜,- v) D- R+ T9 [. p. M  g

# D! v+ w# h+ e0 [/ k兜里有多少钱,我去,100不够啊~~~

6 h% }, D, ^$ U3 S0 M9 T台词儿烂熟阿
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-9 22:20+ j- C+ n( t2 B- [2 I3 k9 }
台词儿烂熟阿
  y9 b5 O  ]( z- x% }) [% U# `
看了三遍那,呵呵,还有那个老王卖瓜,去隔壁范老四家上网,还以为去当隔壁老王,想歪了,哈哈哈
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:211 x( j9 \9 A* e
看了三遍那,呵呵,还有那个老王卖瓜,去隔壁范老四家上网,还以为去当隔壁老王,想歪了,哈哈哈

; K( L. N" ^7 m0 f9 }' A+ ~& ^$ M严重歪楼。一切荣誉归于我们的大师
量子风水 发表于 2016-2-5 21:40
. D: I/ o9 e% ]" @5 q0 ^) [6 I  [世界很现实。 我所在公司就是因为三哥协助总管做工程部经理(有同事说总管好象也有印巴血缘), 所以新招的 ...
4 [. M2 e" T  x9 P; \) A
人家三哥都知道帮助自己人进入职场,你这个二哥怎么这么二?一个中国人都不帮,真是的
三哥很抱团的
同言同羽 置业良晨
在公司里都互相帮衬
同言同羽 置业良晨
团结在大师周围
老柳教车
失业率高,日子不好过
物价还贼贵,蔬菜
量子风水 发表于 2016-2-8 21:31
6 M9 P9 k1 O0 j/ [呵呵, 红歌振山吼。好象加拿大真是听说的那样, 人人平等, 没有歧视。你没有见过加拿大的世面吧。  d; `+ a" }) {
9 v+ G# Z% Z5 K5 f2 |# O
...
4 O$ }- Z9 z% X" e
说的好。第一代移民都很不容易。至少要靠几代人的努力
理袁律师事务所
jessiechen 发表于 2016-2-11 20:47
: P2 Y. @2 I+ o2 Q; a' S说的好。第一代移民都很不容易。至少要靠几代人的努力

2 I: A! s% |3 O* X; e/ z
老柳教车
第一代温饱,第二代小康,要到第三代了。
理袁律师事务所
楼上那些位说话都有瑕疵,大师有理大师怕啥?