埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你支持鹰,烟吻,wantU和薯粉活跃论坛气氛吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。
挠自己脚心也很快乐?!
玩三头六臂,有意思吗
老杨团队 追求完美
支持百花齐放
理袁律师事务所
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32# r! p8 n, j& X
投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。
6 ?( q7 h9 s' s* U, [5 \6 g
我就投了反对票,怪不得,哈哈
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 11:32
6 n( W) S9 \1 V3 J( ^7 }0 [" K. t+ x投反对票的同学加油啊,你们跟发达的大脑差距很大呢。

: T2 f! [( v: a; w3 o你的大头和二头,那个更发达些呢?
看来老鹰麻烦大了
繁荣一下论坛多好
svc 发表于 2015-10-30 12:50
4 ?  M" c* ^) p) n" @; n! v8 C  ]玩三头六臂,有意思吗
" `) D5 I' ]' d7 t. S. E& A1 H
让人着急的智商标志之一。
大型搬家
反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?
! F$ k6 c4 y( M. u" A: |) y
爱城之鹰 发表于 2015-10-30 14:53" Y* _) S2 }+ k, y, u
反对我的人纠结呀,他们不能没有我,因为他们是文艺批评家,可他们又恨我,咋办呢?

0 B3 ~2 U/ e3 W3 R+ u
# z* `# \3 s" y# t( r鹰哥,没人恨你,只要你继续做大众娱乐呕像,俺就支持你!
言论自由
同言同羽 置业良晨
鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。
老鹰
laojiang 发表于 2015-10-30 18:33* X- @  s( `  j% V8 K
鹰还是建个微信群,论坛交流的速度太滞后。

4 E7 V1 C" [) I7 t' p7 z3 Y这个主意好,他可以大力发展他的粉丝。
同言同羽 置业良晨
孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?
淑芬 发表于 2015-10-30 19:26( y& i7 j& ]. O; W
孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?
5 c4 Y+ }" V* h9 }
她是冒牌的,我才是真身
淑芬 发表于 2015-10-30 19:26
9 o7 I3 v; y) P) i: D孟欣月,你和烟吻是啥子关系啊?

# G& u9 Y$ I8 u% ]7 W( K6 N% \( T1 ?3 a淑芬,看来烟吻和wantU走的比较近,咱们也要团结起来才行
upupup!
善意提醒:+ t1 g+ t8 w; l, S# a; m% C1 W
如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛?: u9 G9 O4 b. k6 k4 r. X" [+ k
进而导致女性特征隆起?
( r! K: v( @. {3 d; N" L0 b" I$ G# V* m0 w9 K4 y# c% U
1 X! l$ G' w2 z# o
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:49
( |8 K4 W& p0 f  L; P善意提醒:
$ R+ G3 J$ K  L5 d* _* m, Y! z! s如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...

# [# X6 z) y- K- Y4 `8 Z这个很好,省得恋 葵花宝典,还要。。。你懂得
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2015-10-30 20:49
. a4 p# i* i, u善意提醒:
* O6 n3 X% b; ^5 z如果一个中年男人长期扮演女性角色,男性器官会不会逐渐萎缩退化?而雌性激素分泌却逐渐旺盛? ...
# {0 R/ b$ w1 ~& r
不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 08:33
4 |6 y0 ^" h- y' y5 @不会,物质决定意识而不是反过来,没有任何科学研究支持你的猜想
) Z* W' T, ]  D
那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。
8 t* Y5 h- I4 ~3 T+ d7 t& V% F8 e6 l* s* {
老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗
nanoEM 发表于 2015-10-31 08:49
2 K- L7 R4 s- v那是马克思主义哲学的谎话,应该是意识决定物质。8 Z! t. E. R4 ~' X% Y/ D* k( T8 }

/ s, X  F, ?: r, z7 Y老毛不也说,人有多大胆,地有多大产吗
1 W6 {) \+ v- a* O
一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了
烟吻夜色 发表于 2015-10-31 10:434 U6 b5 Y5 j& e4 p: ?
一边说着“马克思主义哲学的谎话”,一边用老毛的话作为佐证,你真的要接受一下鹰哥的教育了

% q5 Q0 N7 r+ `3 j9 }5 D0 x你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。
nanoEM 发表于 2015-10-31 10:457 }  t2 d' H3 x; @% k9 K
你不知道吧,老毛是封建皇帝老儿,派到咱马列工人队伍里的卧底。

0 O' {1 [- s* l4 T. ^9 R你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。
bos 发表于 2015-10-31 11:39/ o2 S/ y! p9 `
你脑子实在有水分。不懂啥是封建,啥是哲学。
3 e# g3 K* z) y0 ]: r
封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化% y$ z* g3 U7 [3 Z) g
8 Z* A/ f- |% N8 y
搞个什么”形而上学“吗
& y( `' F; p- A5 a! k6 u  o
nanoEM 发表于 2015-10-31 11:41
: ^/ T& n$ ]  a1 e" s- y封建不需要懂,基本大家都知道,哲学不就是把什么自然科学和社会科学抽象化
# |/ s" ]; t4 P0 c0 R  Z' p
; R: U; g8 z5 w2 p1 I! m; D) m' a2 Z* m搞个什么”形而上学“吗

- N1 w4 N* o5 V& r你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的。你别地儿去玩吧
stan 发表于 2015-10-31 13:38
( \0 ]4 c- i+ E你这回帖,和鹰哥饱读诗书气自华,满腹经纶加一肚子男盗女娼的复杂深邃比起来,差太远。鹰哥不会带你玩的 ...
+ ]# `# ?# ?) W) P
可不?鹰哥的金粉世家荣誉会员身份可不是那么好拿的