埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望是这样地。
我11年八月份寄出的材料,到现在连确认信都没收到.6 u6 R+ z" K3 p* Y$ g
从我寄出时开始就是在给11年4月收到的发确认信,现在还是这样.
% Q6 P- ^: f  k, ~! Z1 Z1 ]- `还好当时直接寄的Express,就怕寄丢了。
大型搬家
嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!
老杨团队 追求完美
sandy007 发表于 2012-2-27 15:11
( y; T" @- @. ]嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!

6 p0 K7 V4 d$ t0 ^1 |* T8 H能告诉我那个immigration application 网上状态是什么吗?你是什么时候拿到sponsorship的?谢谢!
闲着发呆 发表于 2012-2-27 15:13 ( J& ^9 v" i' ^9 [+ H* E- v
能告诉我那个immigration application 网上状态是什么吗?你是什么时候拿到sponsorship的?谢谢!
3 o) y8 C' O/ ]
网上状态就是Decision Made,跟上次我查不到状态,问你的时候一样。
1 q# q9 O7 r2 B" |3 q我们这一批应该是sponsorship和移民申请2合1了,我没有收到过sponsorship的信。
; u# V( M; c; v% v0 W你应该也快了,我是去年12月初把材料寄出的。你是月底吧我记得?
sandy007 发表于 2012-2-27 15:20 5 {: u: K# Q7 q) d
网上状态就是Decision Made,跟上次我查不到状态,问你的时候一样。
* D  Z+ w6 c& b, Z4 j# h我们这一批应该是sponsorship和移民 ...

8 ~- x6 O" `! H0 E' D5 B对呀。我的sponsorship 的状态是decision made,但PR的状态是 received.
北京那里不知道处理到什么时候的申请了?9 F$ p- _. K) {# O8 c( \
没赶上二合一的好时候。
sandy007 发表于 2012-2-27 15:11 ! f) A* z$ G  X
嘿嘿,我父母的体检表已经寄来啦!!

! k6 M2 ~" N# V3 m8 @1 y1 ~. s0 \3 w. G请问体检表实直接寄给你的还是寄到你父母那个地址了?
直接发到我的email邮箱了。
我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。
恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到EMAIL。。。
tutu 发表于 2012-2-28 12:22 # L- d: q6 N3 ]* I7 I  }8 h
恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...

1 n3 T) R( A' d" y我也没收到什么信,网上说1月19号就寄出了。这个应该就像闲着开头说的,内容就是告诉你申请forward到ottawa了。
1 }; U! C% p; K7 T不用着急,体检表肯定马上来!
同言同羽 置业良晨
tutu 发表于 2012-2-28 12:22
8 w  i0 b: T0 Y+ s7 d恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...

3 B- l6 v& ]. @! `6 ~估计你也就是这两天就能收到体检表。
闲着发呆 发表于 2012-2-28 10:34
* M# Y/ v, o" Q8 C4 M我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。

5 B" M) {7 w, O4 @严重恭喜妹妹呀。我也是二月初收到的信, 现在如果用File Number上网查的话, PR申请人状况是Application Received . 请问楼上的妹妹们, 你们有没有提供家人的无犯罪记录公证和出生公证呀?
Olivetree 发表于 2012-2-28 21:59 8 T, I, v" W8 f& ]% d) g
严重恭喜妹妹呀。我也是二月初收到的信, 现在如果用File Number上网查的话, PR申请人状况是Application R ...

4 o" I% Q# }# `. i* {$ J- D我网上pr的状态也是received。现在移民局不按常理出牌,你可能马上就收到体检了。上次我没交无犯罪公正,这次要求了。出生公正我上次也没交,写了个note告诉移民局没出生证,所以没公正。
闲着发呆 发表于 2012-2-29 08:26 & s2 E2 r; _# F7 ~& @$ b+ h4 a
我网上pr的状态也是received。现在移民局不按常理出牌,你可能马上就收到体检了。上次我没交无犯罪公正, ...
" i& M6 i9 o- x) O& R
谢谢妹妹回复。
同言同羽 置业良晨
林柯 发表于 2012-2-19 10:11 6 x0 A4 e+ ?5 U9 l3 Y. s* k, y
我们是07年10月在这里递交申请, 去年8月通知转到北京, 之后补交2次材料到北京. 现在就是等.

1 p, M) A9 T9 K- u7 y- l7 e' n时间上跟你的差不多。07 年下半年申请担保。10 年上半年资格通过。同年9月父母移民递北京。 今天收到体检。父母未满65。看来速度是加快了。而且好像是跟年龄有关。
林柯 发表于 2012-2-19 10:11 : C; ~$ i. a7 F, m( C0 G0 x! {
我们是07年10月在这里递交申请, 去年8月通知转到北京, 之后补交2次材料到北京. 现在就是等.
2 h( I$ M  r% R+ s, F# \; F6 X1 e
时间上跟你的差不多。07 年下半年申请担保。10 年上半年资格通过。同年9月父母移民递北京。 今天收到体检。父母未满65。看来速度是加快了。而且好像是跟年龄有关。
看来他们真的是根据收到补充材料的先后顺序办的。。。。。惨了,我们家的是1月才寄回MISSISSAGA的。。。。。是不是就得等明年的名额了???
tutu 发表于 2012-2-28 12:22 5 O+ @. V  v0 [
恭喜楼上的姐妹啊,我的网上状态DM了,说2月13号已经把信寄出来了,可到现在也没收到,真希望也是直接收到E ...
- n7 ?  \* l0 P' K
帮忙扫个盲,啥是dm啊?' ]: ]3 A( I) `1 B
我的宝贝 发表于 2012-3-1 12:47
/ Q; d9 S- a6 ~9 f, }, O! O0 B$ D看来他们真的是根据收到补充材料的先后顺序办的。。。。。惨了,我们家的是1月才寄回MISSISSAGA的。。。。。 ...

U" c! `& M# M! l) ^) F. w3 f& p我是2月中旬才寄的,一起等待吧
同言同羽 置业良晨
我09年下半年申请的sponsorship,现在没有消息啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2012-3-1 14:17
, h+ e1 c8 ^. c帮忙扫个盲,啥是dm啊?
$ D. ?, V+ {) A9 `* w% g' y
decision made
我爸爸妈妈的怎么样了,还不知道,不过听说08年5月申请sponsorship的都体检了。
' y6 j( W* `8 \6 ~我2011年3月申请的,爸爸妈妈也不算老,一个56一个马上就56了,希望年轻能加快速度,还等他们来这里帮我带孩子,赚钱呢!
打电话给移民局被告知现在担保审到09年2月份。然后材料寄到渥太华初审,渥太华收集齐材料之后会寄到当地大使馆。不过速度会比以前快的。
大型搬家
闲着发呆 发表于 2012-2-28 10:34
' _- {: A. V3 z我今天也收到了,直接email,太快了。而且要求30天之内要完成体检。
+ i6 T. U* V- A& g
我比你早不到一个星期,为什么我的是45天之内
三思 发表于 2012-3-1 22:57
+ O5 z- m9 s5 t7 F$ _6 u( e我比你早不到一个星期,为什么我的是45天之内

% q: J% j' q6 }+ ~我的也是45天。8 n8 h6 g( g- T: _- Q: y

% I; L' j; e7 h1 c体检了吗? 发现23ave 比20 ave 的clinic慢几天,但便宜$60.& m8 V. S' M! W" s" ]6 n' p# S6 @
2 {# a8 Y- s8 d# l& f
有父母一方在中国,一方在加拿大的吗?在中国的好像要麻烦很多呀!使馆一封信,忙活多少天。
( g& s  l4 C( ]/ a5 ?) E7 M5 ]2 G  B  J& z- P& p- g* g
斯佳丽 发表于 2012-3-1 23:11 ( S- ^3 T: Q) R. T- [+ H  p
我的也是45天。
" y' u/ z1 _8 i- E7 c) m. D9 e; q$ Q) E3 r0 y. ~: h' u6 A
体检了吗? 发现23ave 比20 ave 的clinic慢几天,但便宜$60.
# g3 x$ V  H) C' c- \  j0 A+ E) r
俺那关键时刻掉链子的娘啊!受到体检表后,感冒发烧三天,我让她好好休息休息再去。: T* b, ^9 l' {& S" c' I

$ Z" c  F( K- B1 c, B3 p& C我觉得和睦家比较好吧,不知道这里面有没有松紧度不同的说?
大型搬家
三思 发表于 2012-3-1 23:14
6 Z, j% R4 B" A! h+ X5 u0 ]7 T4 S俺那关键时刻掉链子的娘啊!受到体检表后,感冒发烧三天,我让她好好休息休息再去。
9 [( u' w* `' A2 P
' Y* I  Z9 P+ k- W% e我觉得和睦家比较 ...
/ V# k! Q- @, a+ C& D% b
和睦家是哪家呀?20 ave 医生多,很快就能约到,23 ave 的晚几天才能排到,不过感觉接线员态度好,价格便宜。
使馆要求体检,补交材料,并且交护照。现在问题是父母一方在中国,一方在加,有类似情况的吗?是不是各自准备了分别寄到使馆啊?下面还有啊,等使馆给了移民纸,怎么寄啊,中国,加拿大分别寄吗?在加拿大的怎么登录啊?