埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
9 p* n8 e# ^$ o. `3 G1 ntutu 发表于 2011-5-8 16:35
( S) q- S9 x8 @! m" r

* l) _' U) J+ l1 L3 w
2 v; v( `% `& z' O1 \哎~难过!装死去了。。。
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!* w' l0 g  M9 k. E9 Z7 ^* ]$ k
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

4 V  P) @+ m  ~  c. `! ^, }当然是兔毛大衣啦~
老杨团队 追求完美
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。
0 K; P8 G9 J! ~3 |/ }! ~; r6 eDAXIANG-2009 发表于 2011-5-9 09:15
3 J" n3 @) v9 I+ k4 A, q' B
what is it?
理袁律师事务所
萝卜腿,三瓣嘴,穿什么好看?请美女指教!2 \- i" i/ Z7 f5 X. T, I/ ~4 @  ]+ i
白莲花 发表于 2011-5-9 09:31

0 E+ ]) k; J, A3 B& u( q你那么瘦,穿什么都好看!
哎~难过!装死去了。。。
* t' |" s- b) p6 V/ F雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:41
7 M' |' ?6 k; p
喜欢3楼,7 楼的。口水啊!!
7 R3 b8 {! j# zSUNNIE 发表于 2011-5-9 10:13

; n, w/ f9 b- ]1 H1 ?, o) q
理袁律师事务所
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
lz的 balen是神马颜色啊?叫啥啊
5 F' H# Y) |2 _scat 发表于 2011-5-9 15:40

9 U  p( ]! c' M3 ?$ K# aturkey blue? not sure....bought two years ago..
9 }0 x2 Y: I& F  onow it looks so dirty, hate myself
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
turkey 的是今年刚出的吧?是不是马尔代夫蓝?浅浅的颜色? 我也打算买这个蓝色的。。很飘逸很仙,或者那种很淡的水粉色。。。。
6 d% |  x0 Z9 m" W4 }1 f) Yscat 发表于 2011-5-9 17:03

) \# w/ d2 x. }感觉不是很浅,有点象ocean blue
同言同羽 置业良晨
63# 雪上枫吹
. u7 J' Q% {& P$ @: q5 h哈哈,妹妹好欢乐哈,我都要喷了
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
' k  W' _- K% ~" r我好爱那个啊,穿上身也很棒- Z  P4 `1 a" A7 W- W
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了; b6 P% o4 M: p
不过还是想啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
能不能麻烦mm发个那个打底裤的照片啊或者淘宝链接也行 ,看着真的很好看啊
- {8 G9 T; s! K1 _cacti 发表于 2011-5-10 10:06
1 d' S0 C! b, h' E; S8 d6 T5 w
这条裤子已经下架了,这是卖家的地址,你可以找找没有类似的。。3 L9 ?  D1 _8 ~$ j  k6 d2 O

- U# a2 @( a3 M# Ghttp://pinkgold.taobao.com/
同言同羽 置业良晨
好看好看好看~~~~
大型搬家
好看好看好看~~~~
tutu你看到没有一条桔色的灯笼裙?
6 w# a; p; @! T我好爱那个啊,穿上身也很棒1 l7 t! N% I' p: k9 R
就我老公一句话:你存档的衣服还不够多啊?我就蔫溜溜地走了
; q2 W: Q& X6 T  k; |6 s% K不过还是想啊; x5 p, h) s+ E+ N: ^9 k
曼陀沙华 发表于 2011-5-10 08:32

9 _; `+ l! {0 A8 Q: E你说的是不是有宽宽的黑腰带那条,我有试过,也很喜欢呢。。
好看好看好看~~~~
3 Z- B$ L& b3 u( L2009的夏天 发表于 2011-5-10 12:26

( ?. @3 {, ?* {1 [* \2 T
79# tutu
* d% n% W$ s4 o( @7 [$ _8 E是的,我老想着它4 N$ g- t7 h2 B: H& [) U( S- B
就是带孩子没办法没机会穿,不然怎么也得收了
同言同羽 置业良晨
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了7 |' c& A/ j- h; M" v6 S8 ?
tutu 发表于 2011-5-8 21:01

' H, K2 f& x' V# s
$ R9 Z% n) x% [我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有啥秘诀?
同言同羽 置业良晨
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
再看了一下你的包,我心好痒噢,这是牛皮还是羊皮滴?给普及一下。
5 W2 c! _$ F% C4 R6 j% R梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
5 I; ~( v( B5 g
狗皮!
我家的有啥好稀罕呢,随便一家粤菜馆都比我的好。我稀罕你的羊扒,就是怕羊肉骚,每次杵在超市冰柜前面不知道下手还是不下手好,做过一次,咬一小口吞一口自己种的薄荷,半吞半吐地吃,吃得很想哭哇,你做羊扒有 ...
3 ~5 R; u  C7 ^: `1 ^4 _! T梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:31
( J* v4 z. i2 i$ L# g4 r
妹妹你一定认错人了,羊扒。。 虽然从没做过,但有点动心想去试试..大统华有那种腌好的羊扒,只要直接拿去烤就好了,据说很好吃。
4 i) O% M& @7 l! R+ C( o梨涡浅笑 发表于 2011-5-10 20:33
& ]: z: i5 L0 z
小牛皮
狗皮!4 I2 }- g( p. F% ~! N3 g' `6 b
pchell 发表于 2011-5-10 20:33
: s1 P% o2 a' @3 I
你的皮又痒了是吧
理袁律师事务所
小牛皮5 k2 R! z6 _0 x  _3 L" {
tutu 发表于 2011-5-10 23:03

6 h, }* w. l; X/ Z! ^太残忍了!!那些做包的怎么下的去手啊!!!
当然是兔毛大衣啦~
/ a+ A' l  c$ y( D- e4 b5 n雪上枫吹 发表于 2011-5-9 09:46

; S, r" p8 a* C. S: a3 H" M  T! D
: V: W* s# j2 f( r% C8 g* G
: Z% w" j( m+ ?7 Y" V 绝了~~~~~~~~~~
绝了~~~~~~~~~~* v  E' U+ ]; x! @, r# i, P6 m
jennymore 发表于 2011-5-11 00:13

- c6 }0 c" k$ ~2 I. E, ?, R' g) C咳咳,睡觉啦!据说睡觉时美容的大救星,还是减肥的好帮手哦!