埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
# I: _! ~( Q' `5 V: r) @tutu 发表于 2011-3-21 21:44

, s( Q7 T. G3 a我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!% M* c! ~/ X  D. o+ n0 |) m
pchell 发表于 2011-3-21 21:52
4 f# t! P% Z; v0 ^9 L
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
( b# G9 v7 Q9 rtutu 发表于 2011-3-21 21:57
; J" L5 \6 U8 c. j/ ?3 n1 B4 H: J
美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒
! ], k( C$ }2 Z$ x" o2 K$ m0 r/ j5 I0 I# E4 Y* {
我还能插话吗
就是 息怒
1 F: z0 d$ ]. p) _' M: T' V& `, F' q, c# P; s
我还能插话吗
% T; E% [8 h- J) X& D冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37
( D( H- v& v3 M- _! q
有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 # L( U- D9 [6 L9 r
整理思路 中
老柳教车
上次那么晚会装 很辣 * x( w" V0 p" G* ?3 h& r
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错 3 k$ r* A. A& G) ]
换了头像 感觉换了个人
7 F3 |( Y  C# T1 p! N7 U主要我也是 很久不来这里了
理袁律师事务所
上次那么晚会装 很辣
5 a  O" Y* ?- e) J. J( ?这次这个 呵呵 太 家庭了
7 E5 o  _2 s4 ~2 i3 R- j* w冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
& X; n! L7 N; B, F  }: [
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢 7 l& |9 |( q1 E
整理思路 中
( s/ F) M6 }( q: \7 Y冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45
" V6 ^1 L7 \$ u9 s1 p4 F# j+ E# z
看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错 5 g( m1 B7 V, w0 W. C
换了头像 感觉换了个人 ; L2 U2 L# N7 C- _) w
主要我也是 很久不来这里了
1 U/ V4 j5 {6 q冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
/ u" g! E+ y' K7 h3 |$ e+ h; Q
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
! {# U4 S$ n& Q4 Itutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
8 q4 ^5 }/ I) [9 Z' G0 r+ R冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

9 W7 H$ p5 [# N' b木有啦。。
木有啦。。; P7 i$ o) f( e2 Y6 c& Q: K
tutu 发表于 2011-3-23 21:49
) T& R4 h' i1 h# q
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的 - W4 {) x5 f( }. k& s. Z( J* @

/ s2 I' P4 Z% ^# Q( q  U8 V  T103790# Y6 y+ t/ {; D8 D' B
tutu 发表于 2011-3-12 23:38

f9 k2 r8 }9 I  [
4 f7 O) C3 `# g% i/ g6 j+ {5 ?) V2 z* _& e
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。9 w9 I* R  }. Q; g
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

) l2 j6 p, r$ g4 A4 c4 B等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
8 y; O/ G; F- L1 B! N天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!
- K% P3 m4 S2 H$ R* Y% t+ x/ m9 w好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!& J! V% t. ?+ x/ {
终于能看点小脖子细腿了,
3 O1 s) S! d& N/ C8 @4 ]# ?: {结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
% p3 s9 }1 S1 |# [5 o6 a1 i" q# f
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
# R- N0 R8 o5 P: F! g天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!" o+ e4 h, E  Q) m$ e! z( v, e  h# V0 L
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
/ V9 \+ f2 c: T9 |# v4 O$ v& m& `终于能看点小脖子细腿了,
8 e0 I, s$ W& _7 y# _* G, O结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
/ `6 j& ~  V! [. Qpchell 发表于 2011-3-27 22:24
/ O1 B3 i# H2 a! m+ ]
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
6 Q- C# K3 r7 q; j% v: g8 g大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚
$ n0 k8 G0 @  i! y' H/ T冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36

3 |* \" y# y' |# N! K  t0 Q) \/ O最后一句是tutu原话啊!!!!!!
- D9 j- F9 B2 r, R$ c" b
滚~看脸看腰都轮不上你
3 @/ z4 g# x" D7 ltutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
3 X) h5 `, N6 S  v$ V' e$ V6 W; k天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!0 ~/ X" H' F6 |/ c
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!- m- ^4 I1 w/ u% C! |- s
终于能看点小脖子细腿了,+ T9 J& _' N+ u7 p- N
结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!- t* ]7 h! u8 X$ M0 S
( \) q% [6 [1 _4 J8 ~! b
http ...
' `5 Z% g) Z( L$ lpchell 发表于 2011-3-27 22:24

$ B9 z: }1 b. X3 a) D4 U小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!
4 y# U8 J* s, [% E, q0 q( B# P6 [. n
pchell 发表于 2011-3-27 22:43

* `. i7 c2 [1 @5 \# s0 E不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。
( X4 z7 s& J# t" F3 w8 Y+ ?& k周小花 发表于 2011-3-27 22:48
1 |% k4 Y1 }5 K
俺是跟小花学的!
8 u7 r6 X0 {' `/ e1 i$ T: j( `( K
呸~~~·!!!( }9 h# y6 n0 w  P- b
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
* A+ T+ t- }5 k8 G7 [0 m, e0 k. P) j9 B9 b. I3 m0 y6 _3 O; a$ \
/ G3 ^( O5 z* T$ p9 c) s7 i1 k5 H5 Ututu 发表于 2011-3-13 17:04

& L1 u: M4 z: M3 K
: L4 S% T" Y, [( O/ u* ^& E这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。8 x% d4 g+ Y" n1 \
小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 * ]. [# \) m4 P

) c* g- s* J7 O SDIM2792_副本.jpg
偷偷来一张 # A" r) c* w' J5 n1 M
2 H3 ~# H0 x" R0 x
1060332 p7 A  v9 i* {" r5 ~
tutu 发表于 2011-3-29 23:12
% K' _( e  {* P4 O9 i: l& F$ L
那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔
! @% ]6 w* N: G% w3 }. }/ H冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18
) H4 S- @9 J" x" M, a9 e/ C: M
这张很民族风噢。
85# tutu & A- z$ I8 {! H

C# b, U. L9 C8 _. Z$ m" l1 J我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
3 K. i7 V( D: M2 V4 S% U5 R$ t9 S+ J3 n# `% ]9 [
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。% O7 O# U5 M6 y! Z8 c' N
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
" N$ X. ^4 m! S' i7 m
看着像小辫子 是吧
老柳教车