埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下
  c+ S3 c% \) p# b4 e# b1 I  Z$ N) w5 {6 p/ h+ q
F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai4 L- M0 f1 j3 r! W4 m
8 |/ E7 i2 l7 R
这是我最早学会的一句白话
老杨团队 追求完美
背一下/ K9 I& G; F" V
9 _( R' f% v. ?# ~; G- e9 W
988159 h5 w6 n- Z: M% R: J
tutu 发表于 2011-1-7 21:39
/ a- K# B  ]0 x8 m7 `4 {8 L( Q1 A8 b
! m* r# I; Y1 S+ P8 E* _! e
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
; B0 U2 s2 H7 F7 @, q阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
# b) P. s9 u( @: H
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。6 Z+ g2 @9 j* D' a6 n0 T
F1000001 (2)_副本.jpg ; q- f2 q4 t9 Z5 \; |  p$ _9 ?' J
2 F$ \3 ^" J# o' S  n+ O8 @
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai/ h5 B# T; F+ L+ S& Q+ p
. n, Q1 f6 a- M* ]: ~" `
这是我最早学会的一句白话
& M. B0 Q3 k7 F& o* N. Psweetlele 发表于 2011-1-7 23:40
+ c+ t8 l/ Y- Q" ~1 H0 K
唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?: @- j/ z0 L& r' H
% J7 l3 G' J; a
4 Q/ c4 A' t8 F/ Q! Q9 U1 t6 Htutu 发表于 2011-1-7 21:38

: l; u7 ~) r7 j# b" f# H3 r* z) ?
; R6 J3 V3 i  I& n- `) H. q一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
" O3 @) g3 j  Q; i, s; Y3 N* `tutu 发表于 2011-1-7 21:42

H) P$ }2 J  m# L- Y1 r4 Z, ]' ]8 B5 _$ a
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。) w6 q# [) p3 |' S  F6 P9 }
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
, G- F7 y; e; Y# g* K2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
. L0 w5 y& ]9 V; U  z" t: f

2 w5 ]$ s9 D5 J  W% b& ]- p4 ?  H从什么从,只能认命了。% g  Q$ \. A6 d# _4 `
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
大型搬家
你LG
从什么从,只能认命了。  Y6 V9 g0 @/ ]( w7 f7 @* D* U
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。( Y; N2 B, [1 v+ S: F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
: \% m! F. m) m1 J
' U' H) W5 \- L; x& e
去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。
  D( N9 A9 I5 s' d" r98822
- Z0 w, o. ?) c5 Z* L6 W' l. i
+ q; b, n+ U' W: f; h今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
. t& q* X9 B6 u2 Z3 v0 {tutu 发表于 2011-1-7 23:54

3 i5 D* F* m5 W* O" J* H) A" v. u& e8 [0 g# w& U
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。5 C- N2 b+ l7 D/ J" x/ g7 W
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...
, W- q, v3 |1 q9 g2 |0 w& K5 ~梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
) `- E8 T8 B8 [
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
1 z0 u" F6 N; S5 xtutu 发表于 2011-1-8 14:56

& Q- e- ?3 J' p* j0 T+ d& D* g  H/ i' I
最好的办法就是把钱花光!!~~
( d' Q3 u/ V' m- o- H阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

! y/ x6 Y9 s" g- N0 _小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
' T; O2 E5 i  b+ N$ [阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51

1 z# w/ V' n8 g! n& ?# t* m( |) P6 B9 p* _6 [
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!/ ]0 Y6 o9 L1 d( m4 ?
tutu 发表于 2011-1-8 14:56
7 o  a0 ~) p2 n$ d
! O0 H; z/ A9 P9 d
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~
3 X- Z2 `5 f' N3 o2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57
- V/ w7 m+ [: s" F/ @0 L; h

! ]4 ?) q- }; W9 Y, n. x就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。! n( M# F0 Y! u
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
, |" b4 I/ f' T0 f梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

5 m1 J# Q4 x* y5 m- b
$ P( x: F, x' G1 Y) c) ?这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
$ N% X9 w* m2 t: b# p5 S3 s' v
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
. ]# C! D0 K# _  V1 b7 ~4 T梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10

; c' J5 J' S3 \) X! X
5 [% f) p2 O! L所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
9 Q, x$ n# n" d% F2 t1 e* E7 K阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

: c: C' F& c6 C
* e; T. I: p4 N/ k2 v- {下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。4 s0 C0 T- a) x6 o
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
理袁律师事务所
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。) e, N9 E' C/ s1 A9 r. O" z
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51

* M1 k  t# w% E  f, a1 Z$ K6 C
1 ~+ O) L& f2 H/ a追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿% K5 S+ g1 E& l2 n# a

v0 Q( y! J( [3 ], y6 H, }幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49

; B/ U' U4 u; C- U6 w3 X5 M* z, g9 m8 m
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了 , o+ S# D, }; M- R& y3 i5 v) R
真是美得不行不行的阿0 R0 z1 y6 E) U) J( v
多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛
) x$ z! b; _" r5 `: W& A/ E8 i7 y梨涡同学9 s& ]9 `2 D5 C8 S2 }
那我换一个
. J3 C% O1 p- B( u) I
我看上TUTU那包了 4 u1 l: M  l( o! N' ]4 `
真是美得不行不行的阿
+ `/ j" V. L" M: u$ W/ b) o多少米 ?加拿大买的么 ?
* u" z- K& u1 v3 a# ~  x" f1 ~幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
( K5 q  u& P1 d3 O2 O0 ?
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( N5 d, y/ H9 J, ^我的妈7 L# W4 e; C, J3 V; z9 Q
赶紧告诉我在哪买的, Q! I& J- {) L3 V% X- [- @6 L! g; F
速速短信我呀( X- Z4 s; Z, m- u
不然我一晚上都睡不着了
追的比Hermes家的waiting list 还长。
  h5 o7 V0 z) h梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51
+ @; p3 f' I. b- l- K
4 L+ u: q7 |3 h$ u5 x
这个真没有