埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

上个海绵盘发器乱糟糟的真头(sorry,照片过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸好楼主小脸儿啊,要是我用个相机挡着,肯定耽误不了大家参观我~5 n4 M% ?( M9 p  J; O4 R) Z! X9 m
翠花 发表于 2010-12-7 15:15
, y) l/ d0 L1 l1 M0 O" i

6 U2 _/ j$ m- |! }上单反,上单反!佳能七弟!
上单反,上单反!佳能七弟!
8 y  H& |! E* `: n7 B- u# d  }浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:04

' F7 D/ @: |0 E* ~8 Z! N/ ], |  C, h% ^

2 x2 H) K5 W5 l0 |, V; I4 j能遮住吗?
能遮住吗?
5 A" J  u- c0 ]1 T+ o0 ^翠花 发表于 2010-12-10 16:07

7 N& w- P" A& V. P: i/ F9 Y
, ^0 u  d. D6 e' b! `5 S% y+ a遮我是不够
老杨团队 追求完美
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。% U5 R2 U; c* I

4 ^6 m5 `8 i/ z$ i有些事不能强求,能遮多少遮多少。
完了,狼全来了~
佳能七弟,再加一个特大号闪光灯。
  [! I" o8 ]* B; X: u1 \7 t5 s) ~+ c* m9 W
有些事不能强求,能遮多少遮多少。9 v: k" f+ k% O% `* o* n0 h
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
4 Z4 w+ h" _* q; J, U5 o

9 }2 h1 x- V: L局部真理~
' E# T( O8 X( }1 T* m$ y. m; i* _- o; N& V* @5 M
有些事不能强求,能遮多少遮多少。
5 z* p: |+ h# M$ ^) d' R' L浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
7 ~3 N% e$ _- O. I7 S9 G( T4 h+ \
再来个定制0.8特大光圈的镜头...完美了
. s, v! C' L* l" e. {
; u) v+ {) E, h, p5 e+ Q. M1 `* L. ^有些事不能强求,能遮多少遮多少。# U. E# d- V- ~1 I# k/ ?
浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:10
! W) O% D0 j. D/ V
大型搬家
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
真羡慕楼主头发多啊~~~~ 我每次用这种盘发器盘头发没过几个小时盘发器就跑出来了,是不是我的头发太少呀
6 `: F9 E( v3 r% U午夜飞行 发表于 2010-12-20 00:14

3 J  i3 |) e% C% H* ^; _2 M" V2 q/ X5 H  _! J. G8 D
应该不会吧,这个盘发器还是挺牢固的,基本上盘好的时候什么样一天都是什么样。如果是盘发器对你来说有点大的缘故的话,这个盘发器还有个小号的。
完了,狼全来了~" E( k5 c: k3 g3 Q: a# u
翠花 发表于 2010-12-10 16:13
/ w" z0 z9 k0 B! |
来看看  有没有我

: t4 X; E4 ~0 Q9 F2 S& \' D# d特想看土婆真人
' W5 i/ y" Y; p& m# r2 M找个和我一样迷你的不太容易啊1 ~  N  @5 S- U* ], o
在屯里这地方
同言同羽 置业良晨
好看啊~土婆真瘦!
好看啊~土婆真瘦!3 \0 D1 Z) v+ \5 S% U
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 00:17

: h# w2 {# K0 f7 r9 z) m
4 p% a- p! |+ `3 D- x呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
理袁律师事务所
呵呵,说到瘦,版上没人比你更瘦吧?而且是又高又瘦~
3 p5 l6 I, b% F5 _阿土婆 发表于 2011-1-24 12:17

2 |' ^6 ]3 |' f( E3 V; {
: @$ j1 A" S1 \5 X( C我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……
我就是骨架小,其实很多虚肉藏着……6 c1 r! H+ f$ k" t
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:48
# |% c6 E7 z3 y; B' O- S

% ]0 b  ]0 b4 G+ ~, a我记得我看过你围脖的,又窈窕又骨感。 说你有虚肉,不信不信不信。。。一万遍。
同言同羽 置业良晨
辣妈啊
理袁律师事务所
无敌青春美少女!惊叹!!!
土婆的名字和这可人儿简直不能划=号,强烈建议该网名~