埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
5 X  ~) j+ c( x; W% V, G
8 |5 o- f" g7 @  A2 e4 h2 z
, G( w  N+ h5 i) R( {3 t好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀5 K0 W3 o2 l" B1 ]& l% Y
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
* V1 g# A0 c2 G0 ]- R
  I5 ]9 G* l# U7 L" E

9 Y5 Y9 @+ r2 H马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
  p* H* c! t( h* @. Z& @1 Z枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
+ Z- s1 C  o$ D* z

8 J% f8 F- w  {/ f4 q. }" R( [好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!) a2 p/ l' y2 c, w+ `0 z
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
* t; |# b5 N  C. i& v) L
& }8 [( N6 o: D# }( j. ~
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。
; m. V% U: e# l* W) e2 s" c. ~* k( J) s
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
5 [; S3 z4 K* t  ^* Q0 |, Prainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29

. _4 P) J0 Y0 W2 p  }2 L( t' u
; m6 t6 f& z9 f" C: }% L  E% F3 F7 V. a  c
谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?4 a2 n: Q% ~) M" O
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

l& f1 ?' O9 j( c- m( |" Q! t; _' ]9 j8 B) J
主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿 1 O5 f. l' \1 Z* l, _
  o' t8 {6 [4 n( I6 s6 h

% j+ W( k+ L/ s& b9 P' @好呀好呀,等通知哈: g( k9 [7 p8 ?8 ]
onroad 发表于 2010-8-27 11:01

. D0 @8 n) |, q( }. n4 g
# W' X, O( v( d/ l
) v+ S! @  u& E7 ^6 c. `* G嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班
2 X7 l8 Q: k, u$ j) s那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
2 K1 l& T' L; ^1 c0 ~$ N! [主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~
5 \' ]) y) c) y( @" Q2 Z今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目8 Y& U6 p8 X$ B* N0 l# g: |
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
1 T- q2 w; n! }4 ^2 ?- n
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了8 X* |. `! g- P- C2 c1 f
极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?