埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。
2 J% S+ L: p1 `

& T* B8 ?2 k, B" _1 ]8 P) P
理袁律师事务所
好有春天气息啊,mm身材都了得啊
老杨团队 追求完美
57# 雪上枫吹
; s! ?8 G& Q" S/ E! r: j
& t4 i; y) U: S谢谢雪上枫吹!
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈
4 D9 K5 B4 j% M% |2 Q' K* w8 b! {3 u9 O3 f
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。  I' x2 O) h7 h" O% Z
MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57

& S$ F6 ]- P& E- r( @
' K- U: }- X: e, A1 d( h) rmm谦虚了,你身材很好啊!( Z4 n* Y% H: r
不是没人理你哦,我不会游泳,没有泳装呢~
62# hellovicky
! F$ \. }+ t) t+ o/ i- d' b) t% j* ~" _! V8 s" Y; h6 p6 f
青春逼人啊!
62# hellovicky
6 C1 n  d/ P4 u2 B' f
! ^/ l7 O( j, W& K青春逼人啊!
2 G% r5 x9 E" g" e" Y9 X7 _+ S阿土婆 发表于 2010-4-9 10:40

! m8 }/ z9 d& [
$ }" \0 @6 m3 ], J3 {: V" d- ~没有,是装嫩啦
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈5 F: c) w- D; f/ J7 H0 N- T1 n! u

: s, {" L- q4 S* l( n8 u我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。6 J8 t2 D" y; F# ^* ^' g* Y
MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57
9 a; _3 G; m7 h" }" c
什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!
为什么我看不到啊?还要权限限制啊?
怎么还不翻页,翻一个。
春天真的来了,这阵子忙的都没时间上来,先顶一个,姐妹们个个都美美的,春天就更有生机了~~~{:3_108:}
没有权利看美女!4 }1 f# U8 V# a+ B9 D+ o3 B# I
强烈要求解除权限!
同言同羽 置业良晨
& }! R3 B: u9 a" g/ c  Y
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。, q) x# _2 @: Z6 b2 Z0 G5 D
支持LZ..........

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。
非常清新雅致、女人味十足~
对了,很喜欢第一张的鞋,这儿买的吗?
73# 开到荼蘼 ' Q- U+ O: C, X$ z$ _: a  _1 k! E

5 n7 D. }0 Q7 {$ {) @* @0 Y感谢开到荼蘼mm支持版面活动! 一下子拿出这么多漂亮衣物和大家分享~/ a; c+ e: p( |) y
从衣服看,mm的风格是优雅又不失俏皮,清新处又有别致,衣服都很好看,最喜欢第1和第6。
8 o% _% P. w. E- c/ l9 q& p( A1 p另外,你的鞋全部都很好看哦!
同言同羽 置业良晨
75# 邵大头
8 O4 x4 Y$ j, e& T7 w* |- v
8 [2 ]/ y6 G6 Q" E2 o# ?! J
, o0 J0 d* n" {6 E6 N7 \谢谢美女。。。。。鞋是在米国买的。
76# 阿土婆 4 t: o6 d* R1 m+ D+ U$ W  I, K
+ l# `0 i# Z3 V& T7 q, j

' i! F7 M: J1 W4 ^1 C: y: W谢谢LZ鲜花鼓励,金币收到。。。。好开心,没见过这么多钱的!# Y# E9 f7 ?! s8 i2 k
以后好好跟JMM学习~~
嘿嘿,喜欢这个活动~
8 G# f: F% l, T( a6 h' N9 Z, t& E8 |明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
嘿嘿,喜欢这个活动~, f& o% I- q$ J- u. q- l
明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~6 r6 b7 E/ C& ]9 X/ F
妖精十八怪 发表于 2010-4-12 23:56

- \7 r# t& H: g2 @) ?- r" J( d8 f0 D0 W* s6 A
非常期待。
大型搬家
喜欢“开到荼蘼”MM最后那件斜肩背心。。。。好看,BTY看样子你好瘦:)
同言同羽 置业良晨
MM 的身材都超级棒。
同言同羽 置业良晨
, a  i- X- J" K& }1 `% a1 N" q
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
$ i0 g; `# \7 s# t# x9 S* e$ R a (2).JPG SDIM1945.JPG
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。- V, k/ M( ~% _
7405674057' G0 r) `7 {' U; c8 |# a
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

# A( |' ?4 d% z6 a- ]/ R
" S2 ]3 }+ w! B9 E) S" K美女好身材
84# 2009的夏天 7 a5 x/ J& g$ n
谢谢斑竹支持~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
$ u; t5 @3 N. }7 F+ P, b9 ]; g- w7405674057
2 }1 m8 M$ i3 [+ G9 `# W/ A+ R9 ktutu 发表于 2010-4-13 22:59

$ N1 o: m6 W1 o: m' V嘿嘿,华丽丽滴的街拍啊,美女身材很正,喜欢包包和鞋,还有右边的搭配,顶真人秀~
86# 邵大头
3 z! C& z) @8 L1 r# g& a谢谢大头的花~
6 k% X1 O6 U8 y* E' A2 D( M74056740578 R9 r- t9 q) J* R
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

8 a9 O3 E, l0 F! [4 Q. C# f0 w. y, U% K3 J5 }
身材很正点,搭配成熟优雅。尤其喜欢裙子、包包和鞋!
88# 阿土婆
2 s( ?5 H8 O6 Y: K0 V8 a7 M: ~7 j: \( X: H

T6 e! p5 D. @7 u收到钱啦,开心~
哇TUTU美丽靓啊