埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:35 9 _8 C9 v) ^0 ~* U
哈哈,下次再约你了,不准不来呀。

% P. P2 Z* h. M) F! d: p啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。
北山 发表于 2014-8-1 08:12' d- B( v/ Q1 o# v- K9 [& a
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

3 @6 ?8 H1 l. _7 U好啊。明天我在家等你们。
# @- h+ b# |1 A* K我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。5 W7 _! v) F% G  C
还需要准备什么?
青蛇2014 发表于 2014-8-1 07:14
$ {. C" o: K/ f* i" E5 t4 e啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。
; Y2 v$ W! L0 c* A
她们都有安排了,没几个人就没劲了。你也没有说定呀,看来我们的活动太多了,大家安排不过来。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-8-1 08:243 g9 e) K4 V, ?9 Y" r7 l/ e. W
好啊。明天我在家等你们。
! M+ x1 `9 c% g# D3 p$ |6 N我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
& |- T4 ?8 \; v. x, ~4 b还需要准备什么?
; s, Y. T3 [9 K
可能明天和你们一起去。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35 * \  l) w6 x, m  Q( Z  R
可能明天和你们一起去。
7 l7 K  P- [9 \) h* Q( H* N, V
好啊
北山 发表于 2014-8-1 08:12
% q7 {6 a  \3 ~# z我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...
" N+ F- i0 A. L3 C# B

* [8 X6 a# X, o+ i5 ~这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去看女足比赛,现在是超郁闷啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-2 04:53  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下 安慰受伤的朋友!
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 : k& D  F" i+ ~- {+ [
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

4 q: N. l* A4 w7 G# G姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。" C8 r* s4 B4 ~! A1 m1 ~) ^
希望你快点好。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35 3 _* L+ l4 s+ N5 @2 f1 J
可能明天和你们一起去。

6 D" K8 t0 ]! j/ B太好了,儿子有伴了,一定来阿。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
. ]& y' Z) e6 M  k) \好啊。明天我在家等你们。
: w! d2 G  L3 {' n" e! N2 X我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
& u" k; P* n( v, ~还需要准备什么?
7 W- w% w" a% R% X
带伞是好主意,下雨防雨,不下雨防晒。别的,有相机,带上。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
$ s! @0 x: d- k好啊。明天我在家等你们。; Z+ r# |! s3 ^& b4 p
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。$ Z6 z" }2 V! F& V5 w9 V. Z: \- ?
还需要准备什么?

- R4 \% \/ x+ p; h0 v6 n还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。2 P. `1 X7 N( f- q
明天11点见。
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46
7 S" @. F9 Z, v& x这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
9 h# `; o# ~* d$ T
慰问慰问!好好保养,早日康复!
理袁律师事务所
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46
5 C6 R1 `  C4 g: `& @: q这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
  x. H! X& J& r3 u4 [' q! a
静养,千万别动。
2 A" l! u; ]( `. {/ h; }  u祈祷姐姐脚快点儿好
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-8-1 14:34( q  [4 f5 O; D; |3 H
还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。{:1_130: ...

0 q3 o" Y6 p! N8 Q% ^我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
圆梦 发表于 2014-8-1 11:46
7 M6 `( E( Q# U. p这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
0 t" Y. D; |8 J2 b
安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
北山 发表于 2014-8-1 12:56
1 A/ s  K0 D' W: u  `4 ?太好了,儿子有伴了,一定来阿。

9 D% H9 A0 M$ r好,争取。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:06 % {0 b7 O' P: A, e3 {5 u! w
我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。

# i* ~! H7 a& p* t! d5 y  @5 g5 L可以捐给food bank.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:37 & f: ^3 p* I8 `5 p! K0 h" _) m
好,争取。

0 [5 ]8 }; B  Y4 X- B# \+ i明天11点,秀色家见啊。
大型搬家
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 7 m( L3 w4 w+ E6 J; @+ |
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

. G2 I8 v3 `# {0 ~慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
北山 发表于 2014-8-1 15:32
% h/ `* S9 D5 l明天11点,秀色家见啊。
0 \' t7 m3 g2 b( y. q+ @4 s4 @
知道了。
北山 发表于 2014-8-1 13:55 2 N# ~- W& H. S8 o* x4 d6 [
姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。
9 k1 a' m# i8 [& D+ W1 n希望你快点好。
$ r! m- a4 k( C$ Q) V, F
谢谢关心!每次受伤都是这只左脚,我已经习惯了
冰雪缘 发表于 2014-8-1 14:53   n! y: W: ?3 {8 ~* H9 [
慰问慰问!好好保养,早日康复!

' h* T- s8 C! ^4 G) s' s6 n
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:04
9 Z- Q9 H% E7 P  {& m1 P静养,千万别动。  X' O4 o% `1 b( ]
祈祷姐姐脚快点儿好

% A( V% o: I1 ?5 C
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:36
5 f6 V9 B$ G; Y安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
3 s' d6 a2 s4 A7 \4 [
看到这个贴想过一两天回复,结果聚会取消了!今天脚消肿了好多,但上下楼梯还是需要点功夫
francais 发表于 2014-8-1 16:50
0 G6 ^4 {4 d, @慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
/ _5 n' o% r0 N6 {. {
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51) ~. {. x! e6 |
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见

9 D6 _, t$ t! R' J3 s你们8号去看女足?
秀色可餐 发表于 2014-8-1 14:04! L- Z$ x0 z: R, _5 u7 ~
静养,千万别动。
8 {1 |2 _9 C' }; m9 E祈祷姐姐脚快点儿好
: ?! J6 p: I9 A0 f
明天让北山陪你去,我自己从我家这边去,然后我们在公园会合。
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51
0 Z; }2 {' ]& Q: c9 }: I& v这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见

2 {, w0 R1 b& B蔡司家的女儿确实可爱。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 19:53 / {& \1 \4 K0 N& M( m% |
你们8号去看女足?

* i$ h* o2 T; S! I; @* b我买了5和8号两场有中国队参赛的球票。中国女队分在死亡之组(美国,德国及巴西),希望她们能创造奇迹!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 20:07 - V' K' f: e2 N
蔡司家的女儿确实可爱。

, \2 d# k  P' h+ N" `3 h这个干女儿我想是认定了
圆梦 发表于 2014-8-1 22:28
' a# v- F( t# Y" ?0 n! h这个干女儿我想是认定了
( [$ {5 S5 _5 C1 e9 u/ R! d6 j0 B+ m
等我回去搞个仪式蹭顿美餐,给你们拍照留个证据! 亲爱的老~, 在家好好养伤,请不要随便下~!!!你懂滴。。。经典的笑料 祝你早日康复,千万~~别把我忘记,刺激一下!