埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邵大头 发表于 2014-2-7 16:17
/ Z+ g0 d4 C3 j0 D  e; G  @; T$ T对我来说这西服的问题是居然有垫肩,太猥琐了~
2 {$ v  E1 q& S- }( h
你家老公肯定是个大款。
三思 发表于 2014-2-7 19:33
# _  T+ h" R- T9 U紫大衣旋4了!!! 用手机看不清楚。回头仔细用电脑看。
; |5 j/ t6 M; L
: {  L/ d% ^1 H( L/ E  @那么多cm啊  你找到自己钟爱品牌。我咋挑不出呢。我 ...
6 X9 r1 q- `4 f: I. x
啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~6 u& b; r. A3 k" e4 g: l( x
我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。
三思 发表于 2014-2-7 19:34
  f0 M8 Z. _: \1 j& l1 v8 }# K黑色没问题 我觉得米色的就要求比较高

- P, b6 c& K" n. v' d! d嗯,米色感觉有点高调,更容易看出质感的好坏。
老杨团队 追求完美
三思 发表于 2014-2-7 19:36 7 |7 a, y; n* E7 U& R! k% f. G4 g
紫色毛衣真闷骚啊。粉色腰带打4我也不敢穿

: r) d* p) ^0 k+ c8 l4 F明明是深蓝的好伐~/ `- t. K1 ]" q
前面看着挺正经的,啪一转头,露一大后背~7 B2 n) G* r. o6 ^& v, N
这件是比较高调,衣服腰带都是,穿的机会不多,但效果很好。
三思 发表于 2014-2-7 19:37
. e  _8 A- Y3 J6 k3 v3 p+ G喜欢黑白的这件  料子厚点藏肚子的话我就敢穿
+ F3 Q& D$ F% X" B
上面料子有点薄,下面裙子是很厚实的全羊毛。
5 _. b! }  H% m. a* n也不是全白,带点儿肉粉。
三思 发表于 2014-2-7 19:39
) C$ S* G" O+ b; O# S# `手镯漂亮。梦一看以为戒指呢。
9 J6 y8 g& d2 L
好眼光,这镯子着实不错,我一眼看上,一边镶小羊皮一边镶黑水晶,特别好看。
$ `1 N0 `9 E. x6 J( G# |$ e) s
三思 发表于 2014-2-7 19:40 . K1 h3 ?, N/ N
我怎么就看不顺那种款靴子呢 觉得和三寸金莲同款
# v  F8 a/ @/ a1 C1 l# S
0 l1 J3 f2 z  e( D7 i, p* c
你是说我这双?比较适合我,高跟且是粗跟,个子显高了走路也不是特别累。
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 - s" ^" {( B$ Z) O( z* H+ |' r9 `
你家老公肯定是个大款。

; a( u) G0 X# T5 ?! Q, L* N1 g我做梦都想,可他完完全全的不是。
邵大头 发表于 2014-2-7 20:10
) E4 u( p/ j1 n; K& y啥眼神啊,明明是亮蓝的好伐,今年最流行的色儿~
; H# h' l- j7 _4 }我说了cm是给瘦小干瘪的亚洲女性穿的。

3 t+ {! o1 u# @# f手机看。继续继续。不真人差点意思啊
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?
同言同羽 置业良晨
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50+ A$ d: W8 [  E4 R, n) r
恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
6 q1 A# g% t# i* \- W
Club monaco
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了
楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2014-2-7 21:50 3 ]0 W$ A. K" h  ^) V8 B. K
不过你那么喜欢天鹅家的首饰啊,搭配的好得当啊

" }' e  \1 c% H+ s3 R& Q0 n没办法,屯子也就它家还能挑挑,贵了也买不起。
Shian 发表于 2014-2-7 21:49 $ q, G; R" P. a/ {* R6 {
光跟着眼馋,一件咱都穿不上,羡慕嫉妒恨
0 V1 V, `+ T, l5 d2 A3 T
呵呵,其实屯子里穿啥都无所谓,我也是瞎折腾。
爱的梦墩 发表于 2014-2-7 22:38 : z9 F" x, ?% X9 w$ L
恕我无知,请问大王的包是什么牌子的包啊?

' Y/ P$ {, b  N6 Z3 shttp://www.shopbop.com/rocco-duf ... d=12867#reviewsArea
; Y0 H6 h: y9 J* U1 L这个包非常好用,狠有型儿,就是沉,狠沉。
大型搬家
lovecar 发表于 2014-2-8 09:50
' ?- c# I; l7 t" N# \恕我孤陋寡闻啊,CM的全称是什么啊?
( r6 z( a0 l8 I+ Y# W2 r; S
楼下同学已经给出答案:CLUB MONACO。
苦咖啡 发表于 2014-2-8 11:33 % Y8 t' o3 ?  T9 B  n
好看,我也觉得岁数大了不好买东西了

! B0 Z3 i# x5 L2 m是的,以前只要好看,什么都敢往身上披挂,现在可不敢了。
+ e& g  P  A4 T2 o0 `5 t" V太露的不行,太短的不行,太艳的不行。。。。。。再加上我又有些挑剔,屯子又实在是个大农村,有时简直不知道怎么办才好。
同言同羽 置业良晨
梦舟 发表于 2014-2-8 12:05
. S6 A9 l+ T( r; m0 S+ ~" o楼主是个窈窕淑女。鉴定完毕。
- B* U6 f3 M; E# t' `
我一直想往这上面靠来着,无奈天时、地利、人和都有点儿问题~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-2-7 19:52 $ ]) H/ d+ v8 e3 w: F& m. D
你家老公肯定是个大款。

( I8 G& K; y- n  n: q  H+ T不是她老公就是她本人是大款
邵大头 发表于 2014-2-8 14:48
# W( Q7 u) k' k; fhttp://www.shopbop.com/rocco-duffle-alexander-wang/vp/v=1/845524441930770.htm?folderID=25343743021 ...

: f, `8 t% w5 Q- o$ i哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可惜都买不起啊。羡慕mm你有这个经济实力啊
楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32 ! L5 `* N6 w' m
不是她老公就是她本人是大款
1 f, p0 Z, ?8 a% Y
! d8 j5 W8 Y8 v' ]! h
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:37 2 B, s# K& @3 ?5 _4 E
哦,是Alexander Wang啊,包包确实很有型很实用。mm很关注无风自飞的帖子啊,我也很喜欢她的服饰搭配,可 ...

5 u& l' m7 x. @$ X
: X; X" A: ]# F# L* Z确实有型百搭但不实用啊,沉啊,自重就快三斤了,除了最基本的东西外,什么都不能装,我也就出门凹个造型~( E" L2 ?& ~3 ^1 F, v" ^1 Q9 T% h
无风的贴子看的不多,不过,被她种了棵草,想着啥时候去拔,呵呵。
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 18:21
7 r& A  y4 v3 H% z% U' |7 r* i  G0 ^楼主的搭配都很时尚,喜欢,支持楼主mm多发类似的帖子
; C( A  `: X# A& ^
谢谢MM喜欢~
三思 发表于 2014-2-7 20:47 ( L4 ]1 w; b' j9 ?4 I. E3 C, b$ m
手机看。继续继续。不真人差点意思啊
6 d1 [$ X# z( W) m; X# D
他奶奶高抬贵手啦~
4 ]  {0 o2 I9 C; w8 e, j/ ?8 K/ a这里有几张真人,您老受累凑和看吧~
5 H8 f" ?5 \* i8 ?! q0 l, dhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D5&page=2% D, ?- O3 I" m% [$ P
47楼。
# D1 N5 c8 `1 w  R& `http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D6&page=2+ l1 Z) @6 P: e
38楼。; K. x5 h, n! c2 a) U
http://www.edmontonchina.cn/foru ... page%3D8&page=2
0 h' }3 s/ X' H31楼。
真好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~