埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Holiday买的一点东西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!
( J/ L- {+ F8 X5 i! w: f件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样子,嘿嘿
6 X3 T0 M  Y) s包包一定要亲自试,我在西MALL见过一个mm背,也许是她搭配问题,上身效果很一般,不像看图片上那么惊艳,不如LV其它大包的款式来的大方。
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。
% C8 n% _% l4 T/ K" l这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲滴,我还是有点长草。
又贴了这么多呀,墨镜和包包很漂亮哦,喜欢
老杨团队 追求完美
我喜欢第2件,最后那件到底是露哪一边的胳膊呢?阿土有性感的锁骨,穿这件会很好看,我觉得。$ r3 o3 q+ z. \% J6 @* i- F0 M
梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 13:36

$ t" l- C* q; Y; k) z1 }* T, }5 V+ p% Y- y0 s
左边有袖子,右边露肩。因为我是对着镜子照的,所以显得和官网图片方向不一样。
喜欢那件民族风的,我觉得这个款太紧身的反到不好看。
6 L1 D" X4 V, |& Y看到你这件牛仔衣,想起自己好久没穿过牛仔衣了。' U# N+ j4 v3 X4 j+ i
天天自然醒 发表于 2011-1-5 13:53
, y  U. P9 i* }
# \2 d3 O+ {& L. }
这种款式是应该宽松随意些比较好,不过我还是觉得袖子有些太长了。
购买力好强啊。。这么短的时间还买了这么些。。。
- m7 Q, M" I7 Y8 M( B熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 13:58

/ ]% K( A* C+ g1 L) F& M6 i% X  y: |
完全是看运气,有时我可以很短的时间内买到很多东西,有时逛一天也可能买不到什么。
题外话, 有人没锁骨吗?. l+ L" k& y4 o& I2 M- D, Z
我妈老说我锁骨那儿瘦骨嶙峋太难看。
4 g( T$ ?5 i6 T; D, Z熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 14:02
3 @. ]- R& r" f0 C

3 M7 S% M/ W3 r: T6 S0 k2 c$ ~7 j老一辈的眼光和我们是有差异的,听描述就知道你有好看的锁骨啦~
人人有锁骨,就看性不性感。
8 g4 O8 s. m, I9 Q, K梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:27
4 N2 S: Z8 }% `& I) D& A* X. s( n4 q
: n5 V: Y. h, v7 S* W- t3 p, \
做女人难呐,既要有清冽的锁骨,还要有澎湃的胸脯。
理袁律师事务所
大喊一声,收得好!两副眼镜都好,越看越顺眼。赞一下贵老公对你的支持!0 {( J+ i( S: f& D, Q+ G( u% N9 G
凉鞋相当地有型,你说得对,真要脚尖的才好看,我的脚趾头都整齐地一排地,现在我只能妒火中烧!
' Y0 N  t7 b0 l: _3 @+ g5 Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-5 14:30

3 v/ y) H4 o8 _
& Q5 m/ Z" O0 g# A0 ]' K烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。
把墨镜戴起来照张吧
+ D, e+ f8 T0 s9 W- Y, U" P$ p' N$ _( m& K7 Z4 _
同羡慕好看的尖脚和靓鞋
0 \+ P/ M7 L. t, r熊猫阿宝 发表于 2011-1-5 15:59
" F( _: ]3 C- \
; ?8 F. n/ J1 H9 Z
哈哈,这个尺度太大了~
2 Z  H* U! s3 X/ [: e
今年zara男童装力度不够,款式也不咋地,至少不安我家娃,转了好几次,都没看到很合意的
: n( Z' a! S# s; [sweetlele 发表于 2011-1-5 16:03

0 D' \; G( o- ~& ^
( |, g4 `+ X+ l( Q7 c" U- _我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没问题就拿了。这件jacket我忘了看是不是有折扣,也可能是原价。我平时没什么时间逛街,很多时候是有需要才去临时买,常常原价就收了。上个月看你的白菜帖受了些刺激,决定循序渐进地改改了。
这衣服料子太不好了,这么薄,但咋一点也不透啊?太不好了!
) z* {2 ?" k8 ^4 Z4 }( J" t翠花 发表于 2011-1-5 16:56

C+ P  l5 h0 {: t- A5 j0 |) O8 _/ o* G6 w# Q; P! q. _
原来你喜欢那种的,啥时候看见又薄又透的我喊你来买。
同言同羽 置业良晨
留着鼻血问,香家的墨镜多少刀?tutu说那个是315美刀~~小花狂草中!6 A$ ^& w* O0 r3 N. j# ~+ y
周小花 发表于 2011-1-5 23:32

) k! B' f: f4 z' S
* Y" @3 M. G8 K9 P3 {- E8 t我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。
哈哈哈,你说同步,我就想是不是买撞了东西,果然。。。墨镜买的好,我也纠结了好久是黑蝴蝶还是白蝴蝶,这下你买了黑的,好像也圆了我的心愿一样,开心开心!
2 ~% w) E" |2 A  O, g5 q( F* M件件都很美貌,尤其鞋子美翻了,想象下小白脚穿上的样 ...
6 l. x% S, T5 X2 E: U( @  R* x' }tutu 发表于 2011-1-6 00:16
8 C. h6 o1 C$ u7 I1 t* W/ k7 a. U! R

# j5 k! O  d2 h& W) c# |: T% p嘻嘻,和你心有灵犀了一下。
- G( Y/ R/ R5 X0 b0 Z一样一样的,黑蝴蝶和白蝴蝶我来来回回戴了很多次,好半天才定下来,你有白的,也就算是替我买啦~
理袁律师事务所
我买的比tutu贵不少,不过这是在加拿大呀,我心理是平衡的,嘿嘿。, y* g* y% L( N
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:43
$ ~4 M1 `) Z% I$ t' O- @, Q% A
贵了好多?需要高价杀草啊!
在KINGSWAY看见一个女人,背一个紫色的。那女人头发满头油,一看就知道几天没洗,还拖着一双UGG,走路啪啪地响,胸含着,身体往左边倾斜70度背着包,真是糟蹋。( O; K4 W  w: X( t% p: f
这款包适合娇滴滴的女生,娇滴滴的女生背上就是娇艳欲 ...
" z4 o- M- a5 \3 ~1 z# p8 A/ v梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 09:03

5 M* _3 t* C% y) k/ h# H& o
  ~' R- d6 J8 d4 Q$ G, ^- Y3 H3 p我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也挺吸引我的,虽然尺寸上可能小了一些,但是真的很好看啊。
同言同羽 置业良晨
烧什么烧啊,通常认为你那种脚才是好看的,我这种脚好像俗称蜘蛛脚的吧,打小我妈就说我的脚难看。
2 t/ p( }) v+ r$ v阿土婆 发表于 2011-1-6 11:23
- n0 f8 B7 ^! X. i" V/ _

& N5 a: g% J0 O# {8 i+ C都烧焦了,我太难买鞋了。
) \- H2 Y1 o7 Z$ V0 h) e7 R
我就看上红色那款了,我觉得配黑色的衣服应该会很衬。不过没看到实物也很难说,颜色上我见过alma的这个红色,主要是尺寸上拿不准,等有机会外出看能不能碰到实物吧,还是要亲自试了再说。tutu那个蓝色的clutch也 ...
- @- |: J6 I- [8 `# j/ T阿土婆 发表于 2011-1-6 12:07

" O) y$ a* v5 x, b! {  t  O  ?+ F8 m* k
4 Y* o$ s  o1 O& _0 `( n。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
我觉得zara的东西好像一贯折扣力度不够,有时就比原价off个几块钱十块钱的,也可能跟我逛得不多有关系。我那双鞋好像是便宜了10块钱,但是是最后一双36,我虽然穿着有些大,但是还不至于掉下来,塞个半垫儿应该没 ...+ K' b& e( N& d1 u3 N/ j
阿土婆 发表于 2011-1-6 11:33
* i7 l) z) b2 Z& I1 ^# Z
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价: a' R0 A5 f) ?! {" \$ L. @

3 K- h( X3 V% T$ w$ e0 ~2 M今年就还没等到
贵了好多?需要高价杀草啊!. N# T0 u2 s3 ^3 y1 Q3 d
周小花 发表于 2011-1-6 11:59
' I7 Z% ^! b5 l0 h5 D) y* V0 r

/ ^" g+ `9 U  p+ I7 ~我说小花你就去店里亲自试试吧,墨镜这东西一戴就见分晓了。要是不适合正好灭草省钱,要是很适合你就痛快掏钱,千金难买你愿意。
都烧焦了,我太难买鞋了。
6 X4 G9 e7 w+ j! X梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:56

% G& J* i: T* ^5 I( r: V( D2 Q4 Q1 K* d" L/ y9 `' e
不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?
8 o, i& @+ f0 I- b$ {3 c& N& h+ w对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。
同言同羽 置业良晨
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?
; J7 r0 ~" U9 N2 o( B. Q, j梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01

6 r; e. U: t4 y
9 H2 z/ R9 \8 m) w2 L我觉得应该只是针对钱包说的,handbag应该没问题的吧。
同言同羽 置业良晨
去年zara我给娃淘的羽绒服,半价: ~( u6 b- A" d- C! X
- A/ i  v! Z/ x# v* C1 f# Q% q
今年就还没等到  m  G% `4 C% J3 Z9 X/ R
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:46

: D  G9 a6 `8 @+ a$ V( k1 U8 r/ u+ O
原价多少?. A  u% P, B; C2 z- D
我去年也在那儿看见一款黑色羽绒服,当时打折卖50,原价给贴住了看不到。当时我们不缺羽绒服,就没买。
适合自己的,目前墨镜架鼻子架的最好的是T家的
不是吧,你脚比我脚大呀,怎么着都比我好买些吧?
- S9 N# J* B, f6 l" `& L! Y对了,我无意中发现一个卖小尺码鞋子的网站,从32到35的,看网站挺漂亮的,就是不知道口碑如何,上面的牌子都不大认识,不过很有可能是我孤陋寡闻。% S- k$ M4 s5 w6 \4 `0 S
阿土婆 发表于 2011-1-6 14:28
6 z8 r6 x6 w8 f6 ?4 j( p

( L+ S0 c1 l$ J3 \0 j4 a% }冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。
冬天的还好办,加个垫子啥的就可以。夏天的就太难买。' A6 @8 k7 S+ f7 i+ }  g$ j
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 19:34

% Y; s3 ~7 z; @8 E4 z" ]2 M0 w, ^' L, _5 v) R# {
PM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。
好看,好看,好看。 特别是CM那件露肩的top。 太有味道了。 Jacob的民族风也是我的茶。
。我对今年LV漆皮系列的颜色都没有抵抗力,看哪个色哪个色都美。上次看过你发关于钱包的颜色是否聚财,我的经验是红色的钱包真的不聚财,不知道包包有没有讲究?是不是要先查一下八字再合一下?1 S9 r' e1 q% S2 v+ O
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 13:01
/ C) G1 U9 B) o; M; H9 E6 B
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。
还以为就我这么迷信呢。本来想收个lv漆皮的钱包,看到上次那个帖子就止步了。而且去店里试了,不是一般的显现指印。 但是dior的就一点儿问题没有,而且还是粉色的。+ c6 v" C7 s/ V. C
花露水 发表于 2011-1-6 20:40

& f- d' L$ h4 _- F6 D8 ?  [
! h; N3 B8 R6 {1 {我碰板碰多了,现在啥事都小心,这个款要用起来要非常的小心,那个指印说起来我想起某年去挑冰箱,不锈钢面的,哈哈,
PM你了,其实我动心的,就是还没顾得上仔细看,你先帮着研究研究。
( j) W1 D9 U5 }. L# \阿土婆 发表于 2011-1-6 20:28
. W4 ?. m& Z. d7 b" q
7 A& a  q+ b" r6 }# a( X
收到了,明天眼神好点我再学习。