埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
0 ^2 ]. ]# v' C% y' w, R六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28

. Y$ Q  o$ G9 W1 E5 P没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍
( `; ]" X# q# v  w+ O% F缺2个小辫
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu ; R6 t5 ^3 Y; l0 e- [. o  A& A' A
. [  t0 |7 @9 x# c* i+ a
再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。5 r9 J3 `$ y- N+ x$ U. k2 k
要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
2 A" Y2 S. ]6 F5 f7 O, z1 B; n2 aTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。/ d8 ~9 h2 @2 x8 q) x1 q, ]
西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?' t% u) Q; p  W2 ]# O" d6 d7 N# o
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
! T" Q7 X- U: `# C# e
) {$ ?2 [/ C5 f. s5 Z' ]
0 s+ D3 ?7 s: d1 |
有,还没想好出什么价。- X, t% \+ ]1 }. P0 z
tutu 发表于 2010-12-19 23:45
/ v3 x/ m+ R1 }4 {$ p9 P4 U
* @( @. ]. A/ E0 F) K# A* [
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
本帖最后由 芳子吾吾 于 2010-12-20 11:52 编辑 ; `4 z$ q  {, e' O& `* |
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?7 g* g- c0 J# R: P. g, w  z5 H
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。5 y2 w6 S7 U& N8 y
西子的化妆技术是没得说的。- u. V- C: n6 u% s* j* g2 ~2 l
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
3 j$ k0 ]( G9 Y- j) ~9 @
can't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
& ^( S4 \# {3 m( }/ y# E1 [5 g3 y要是光这玩意穿出去轰动啊。。。! A) `/ Z) ^( g' ?' J
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19
0 Q2 t3 x' p" T
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。$ Q8 X+ {2 p  _1 h
tutu 发表于 2010-12-20 13:00

" j. Q7 {& {( D. j: l8 P# V. W" X0 W' a8 Y/ c
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。
6 Q1 v  P0 Z/ E- C) x+ a% K为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了+ a9 l$ V' Z, i; m3 p
sweetlele 发表于 2010-12-20 10:05

3 i$ k) p% X; C* O. V你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!9 u7 W1 G) A8 ^0 m& A) r
jennymore 发表于 2010-12-20 00:18

8 {1 _3 C) p) s  n主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
理袁律师事务所
8 T4 X) e/ J, L+ C
4 n+ P) w, e/ u; oTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。/ k& d) D( W& V( P- L+ X
西子的化妆技术是没得说的。
* w9 O2 v9 ?$ B梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

+ C, z2 z1 |+ J, ?# V, s# f* v你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,4 I" E9 G7 o- d6 @. h/ x
+ ^9 O) s5 x$ n( N: S& g3 \
鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。, B; V3 V# S' G5 r
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
4 h# i3 l  S6 y: W: ?8 I; l六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

% p: l+ D( _+ l
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。' D% ]$ l" B& g( A  J3 K0 \
阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37
! v$ s" |% t( q
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。( L0 ~5 c0 j7 G, Q! Q/ P
tutu 发表于 2010-12-20 13:21

/ T, m4 M3 a* h& i! T7 B6 Q: O
8 K6 g5 C. V7 |# T& @没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
9 ?* }; U+ c- h9 ]7 MTUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。1 J  T* [6 |' E; o
西子的化妆技术是没得说的。4 J1 @1 q; ~$ Y
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15

$ Z; V( \* h; |& g5 J2 ?  Yco滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他; O3 m, r  I4 X: t/ a
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16
2 u) R3 F8 `( H7 F+ |1 Y
谁敢挡俺看美女?!!!
理袁律师事务所
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
本帖最后由 tutu 于 2010-12-21 21:48 编辑 ( |7 D6 N" U" U3 r  V( W
睡觉前 支持一下
# v- o& g- h3 b8 H: R) K冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38
0 ?2 Y$ O+ E/ {# L% M: ]# c& A0 \; F
睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!
3 M! R! `1 ~3 Fpchell 发表于 2010-12-21 01:17
. {, J3 }; b7 n7 B" t3 O% z) l: c
没人挡你。。。
比汪明荃漂亮5 I2 H' G% G# Y
天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02
8 T% A- y' I9 ~& t) E
呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人