埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫光

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接砖~
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!
这视频多给力啊!鲜花奉上~~号召大家都向LZ学习!!9 m# o; q- L; R, R# O
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 01:11
, a8 F0 U* b: x) K# l
那就再发一个,你老婆写的词。5 y  u* m+ ]5 J* O7 y
5 W, y: l) V( b) o
词:2009的夏天 曲:紫光
! D! P% Z2 _& I/ e2 B2 y那一年, 我刚到加拿大. 钱包里只有一张长城卡- K7 i; v/ v; @2 G, F0 [# b
那一年, 我刚到加拿大. 我晚上洗澡, 我喜欢批萨: s( L' }8 m9 H8 Y/ K! J
那一年, 我刚到加拿大. 我把喝完的汽水瓶都留下! G3 S& S4 X+ ^/ C+ F9 H" u
那一年, 我刚到加拿大. 看着餐厅的menu我掏出文曲星呀
/ [9 P3 p2 y. M9 k7 m# I! \7 q9 }3 I. M8 [# M  Y+ u/ e
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;
- y; g1 L2 w9 A# u: P* p因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈。) x! Y8 d: F! `8 ?  H, I

, [8 m; n' d. z, R& Z/ t那一年, 我刚到加拿大. 我熬夜看完,《别了温哥华》! O  Q* E& Y0 Q* ]
那一年, 我刚到加拿大. 我以为subway,能带我回家。! q$ l! `& S) B, P8 J) f. Q" b
那一年, 我刚到加拿大. 我只有国内的朋友和我聊天呀.0 S8 ?% W( r# P, \3 L4 `: o% o
那一年, 我刚到加拿大. 两包差了5分钱的面包,我犹豫了
# |; W, C$ V9 Q) S7 G6 H0 @1 a, g$ C, [5 \, v% z6 y6 {/ A, j
那时侯的我,喜欢下雪呀,而且不想家,不想我妈妈;+ V. G1 A7 _4 n; Y1 L) g
因为不想家,才能坚强啊,才能很靠铺,放心吧妈妈
& x4 j. J5 ?# g: V" [
. Z3 A4 Q8 o; j: a5 \
老杨团队 追求完美
紫大侠,很给力这里啊
紫大侠,很给力这里啊" X( V$ L2 M% ?" i5 F' w
珍珠奶茶 发表于 2011-1-24 12:06
. q7 C! S  j7 E) x- k0 T1 n/ l' m
33# 紫光
3 k0 N( E+ @2 w8 J9 G) H7 d
" G9 k2 ^& y) @2 @4 z词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~
33# 紫光
) ^' B1 k; L- o/ k
* p/ U" S1 D/ ~2 C, e" `词曲都太有才了!!副歌的部分我居然都听哭了,哎,回头找我老婆索赔去~/ @1 }6 \7 Y8 M8 \1 [
Qiaoyi 发表于 2011-1-24 12:53

5 J! e, L2 \: E我刚写好的时候,自己把自己也唱哭了。
kkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkk
huifu