埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗地 梨涡浅笑.
) H, @! Q" r! U( e6 c眉心眉飞 发表于 2010-12-10 14:56
- C  w% n& D3 v

: I0 H7 h# h/ Q0 c( u8 S$ n$ W教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。
教授给我发张证书如何?以后我好拿着证书混日子。: M5 j1 i  w6 \! ?4 E
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:06
- u" O! L/ p4 _: ?; f  U( h
我也觉得你这个网名取得非常好,怀旧温馨又令人遐想,而且恰如其分.................
呵呵,你还会看面相呢...............  Y; E% _! D' L) P1 y' z
jennymore 发表于 2010-12-10 14:48

/ O- h2 U  x% Q) W" P; r% B误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
老杨团队 追求完美
跟你玩玩呢,这么认真。
! M" ]$ Y- w; z梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:04

" v% K  J8 _8 s1 L& k: a可我是认真的. 我会对你负责的
误会!误会!我其实意思是说脸型。脑子懒,想到哪个词就用哪个词了
; R  U% i! S) p: J1 h/ s三思 发表于 2010-12-10 15:09
+ g& ~( @, s1 u7 h. M

3 n, x* S) Q! k# t. I4 X) Q: `那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
那请你给我重新看啊。请大师多多指点!
' P4 u' g6 E* k梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 15:11

0 a( i' u+ A: y5 Z看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去- m1 Q2 t, s. z/ {! D
三思 发表于 2010-12-10 15:14
9 x# C- A  }* ?/ H
Why not your dad?
8 i" ~. I5 q) s5 X( v" b" p1 X小黄 发表于 2010-12-10 15:15
' m9 ?" r: {2 Y9 K7 b; k% A7 x
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!
我爸帅的惊动党中央,我奶奶倾国倾城,这里头我爸没责任!! s' X% ]$ e' |9 {
三思 发表于 2010-12-10 15:16
; n  e+ l/ a. }1 j) F' |
He was responsible for not picking a better looking woman.
He was responsible for not picking a better looking woman.
5 @( P- N) g5 P8 `; X: E2 W小黄 发表于 2010-12-10 15:17

. x2 R9 s$ @2 F娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
娶妻娶贤嘛,我爸当年要是从了某个疯狂追求的美貌女同学,那不就俩绣花大枕头嘛!那生下一个如花似玉的我,傻了吧叽就嫁给你这样的,缓过劲来我还不后悔s?
! m. E6 r# i: J; n2 h4 M) q  y% `三思 发表于 2010-12-10 15:23
$ ?- D. Z8 K; z! u. f) w
  Are you seriously faring any better?
好妩媚!! # C/ \/ @- R( {9 r! v
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~; m0 |, |: z- w, c* o. {( r; T: C8 f, {
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52
- e1 I9 B% z/ _2 Z

- \# O! A' @+ i$ W大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~ 7 {/ i2 A+ ]9 {0 p+ }

- h$ \& `$ f! }% G0 r8 O  Y, W0 r 请楼主以后多上照片,多多益善~
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
* Y3 R7 f2 z. r/ |+ S8 T9 G/ ^8 B* Z1 }2 {4 Y, S
请楼主以后多上照片,多多益善~
7 w, o0 {9 p8 i& G猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28
8 F9 H3 b3 C# ?3 U% v' b! K4 P, C: d7 f! [
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
  Are you seriously faring any better?
8 i; L1 `, Q( [4 u; i小黄 发表于 2010-12-10 15:27
7 n; B3 V7 r, Y
不逞想啊,从我爸爸那里开始积德,我都没躲过您!这女人扎堆的论坛,您也能舔着脸挤进来恶心我!
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆
窥一窥!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
乳黄酥得像三战车学习如何混女人堆  }: o$ q; _9 x9 `& `, O
2009的夏天 发表于 2010-12-10 15:41
7 d& S# {8 g* `0 j
What is 三战车?
What is 三战车?- x" s3 G# t& L5 M$ Y! g; U. X
小黄 发表于 2010-12-10 15:55

: a, S' E& M9 Z9 ?; ]( P7 k- H' D$ k6 J  i) L/ t; u+ t
问你ls
可我是认真的. 我会对你负责的
; n# u. D2 w; W/ H8 ~  U3 S小黄 发表于 2010-12-10 15:11
+ m1 U' \& C0 d2 w' Z2 B

) o% v8 Q& K, F  H* l好!赶紧打印出来唬唬偶家老大。
看多了我心烦!再多看两眼,我怕我忍不住找我妈报仇去! N& ]2 @6 n1 B2 @
三思 发表于 2010-12-10 15:14

" q  y2 l3 t" S$ [0 `8 O, ^9 c5 J& F" k6 e0 w! o, L
你怎老容不下你妈呢?
$ p" D# G7 U& `" B小黄 发表于 2010-12-10 15:15

! M  A$ B8 Z( t$ P0 Y" m% N: F# D) G& U( d3 q1 M+ {: h6 f" [
三大妈的阿爸是大名鼎鼎的108馒头帅哥,你不知道,怎么出来混?
同言同羽 置业良晨
问你ls, y% o1 q5 q0 h( \% h6 ?! t4 e
2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:10
. s$ k* K5 h' }3 Z7 D
同言同羽 置业良晨
大家侧重点不同,我看了好几次都没留神耳环,戒指啥的~
; d) l6 O0 Z0 C) @/ V
" N0 @  N1 Y7 s* m6 f# m9 F% S1 A 请楼主以后多上照片,多多益善~
4 H* h; U1 d# S猪刀小试 发表于 2010-12-10 15:28

! Q9 {9 p8 N7 q# j3 X
2 e6 K. ^5 a3 E$ B坦白从宽啊.......小猪......重点哪儿呢?
) h% t' b$ a1 N" P/ L7 Y$ ]6 I9 x+ n/ |$ E. @. R3 S5 o
男人都一样,有次我买了新耳环,在LG面前晃阿晃,问他半天,我哪里不一样了,他一天都答不上来。
我也买了。我也没注意首饰啥的。
Very true, wedding bands are irrelevant to pig knife...
; d+ D2 j+ O* V小黄 发表于 2010-12-10 15:31

* S; r) j7 l5 E4 t8 E; a# u- T4 p- |
切!看40楼最后一句。
我也买了。我也没注意首饰啥的。
! V6 D3 _5 U8 ]/ Z8 [浪里黑条 发表于 2010-12-10 16:19

: V9 O8 x) ?5 c9 v* X
+ L% @9 U% N- v6 M9 W; V5 F证明我这头号不是瞎吹的,这帖子做得成功,哈,男女各取所需。
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
老柳教车
我发现我是男人神经...因为我完全没有看到你带的首饰///
. n/ F" w7 z* v2009的夏天 发表于 2010-12-10 16:47
. W6 ?) }  c) ?7 x9 |4 M

8 e$ X6 f1 P: l2 E我们俩的化学作用不一样。
1 k9 M% W8 P- `% M我平时要做饭做面包,连婚戒都不带的。那天吃饭灯光比较暗,不弄点闪的,怕人家服务员看不到我。
你怎老容不下你妈呢?
+ _+ |2 P9 N5 f' L  t1 [7 E3 T3 W梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 16:13

6 q5 w$ V( v9 n( I1 m& E因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。
老柳教车
因为我妈不但剥夺了我的美貌继承权,还没有把她的美德传给我。- T, K4 V" g) @! C# l5 m9 Q
三思 发表于 2010-12-10 17:12

8 K/ p# x5 P) X, J  s
) d9 f( T$ D0 Z6 L  b4 d2 Z又来忽悠我们!见过你照片,100%的美女。你妈把她的强项传给你,也不赞一下,明显你偏心你爸。
理袁律师事务所