埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持开版,我也上照片......(已删)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个那么大的继女以为你多大呢!原来是个年轻娇美小后妈!我非常喜欢那件印度的。。。。袈裟?是叫裟丽吧?  L7 Z8 T7 h. Q( e
三思 发表于 2010-12-10 12:14

" B$ K8 @4 q" Y1 O; _我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
我要是穿袈裟估计该有人跟我急了,哈哈...我也不知道该叫什么哎 我老公比我大十几岁,他跟别的女人打得火热的时候我还拖着鼻涕和小伙伴捉迷藏呢
: {, l+ S" U) w1 x# r2 l7 Y2 Y# xjennymore 发表于 2010-12-10 12:36
/ t& L4 Q: e" E( x2 L
, b& P0 O) h# V$ o7 s
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!
来张夫妻合影·展示一下给你擦鼻涕的大哥哥!$ i* a9 w8 L! N7 _
三思 发表于 2010-12-10 12:52
5 h& [8 H1 Y. H$ X+ X/ W$ f3 o
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................
老杨团队 追求完美
我倒是可以展望一下二三十年后帮大哥哥擦鼻涕的前景................  W7 K+ Z9 a6 V& J
jennymore 发表于 2010-12-10 12:58
# V4 F2 n, b/ w: e  P# o
) x( d/ N* n9 i
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛
哈哈,你在一边和男人们打成一片,顺手给大哥哥擦把鼻涕。。。。。这就叫因果,阿米妥佛# `, a. a2 Q; k/ Z- _
三思 发表于 2010-12-10 13:01

* T4 Y' Y8 i7 u- a" |: f 你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
你真坏!发短信告诉我就好了嘛...............
, p$ g& V- |4 r& tjennymore 发表于 2010-12-10 13:07
/ S3 B% n7 w" c% o. {

+ i2 ]' C* E! A2 v. h/ A( B坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
坏水还多着呢,用得着咱姐们的时候说话!
  V: j3 Y+ c4 I  _9 x+ R# F2 {) P三思 发表于 2010-12-10 13:26

- n; E* i( o2 U5 C3 j# }9 @好的,估计以后你没安静日子过了
老柳教车
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门' ?5 D# H! U. h" m
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
# M2 I% ]$ y! p( N6 ?9 p9 O
不要去她家啊!会晕滴!!
34姐我已经歪歪你的手工和做的饭菜好久了...什么时候可以去34姐家串门...求串门, M- \, P0 T; U# _
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:29
: u+ J$ Y( ^0 u8 i* H0 `4 m$ O

# g6 J; y6 \' B3 @3 }怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕
! p) \. w0 G' l/ a周小花 发表于 2010-12-10 13:33

3 O- r; y5 [. k. A9 }7 G) @& f
; t+ {: \) j) u/ ]3 t7 G小花都去过了啊?不干啊我没去过
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕9 L4 a# D( V% _2 l  n) j
三思 发表于 2010-12-10 13:36

' G# ^  c3 {/ k! U9 n
% a: b0 G( t0 V( U0 @: ~9 G4 J我也让他帮我擦~
同言同羽 置业良晨
. t% T3 y% L  K% F8 l1 m周小花 发表于 2010-12-10 13:33

3 P" q# l& A1 M, o8 J: b为什么?三思跟他老公和三只小猴每天上房揭瓦?
怕你来了你三大爷追着给你擦鼻涕# m1 _7 s9 ^+ Y- z/ p$ N. N
三思 发表于 2010-12-10 13:36

+ F# B) w: ~" v+ M* z( i+ G我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
老柳教车
小花都去过了啊?不干啊我没去过
9 i. B: u* j) Z( D8 P2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:37

& X3 e% C1 F2 z, c0 s0 }! Q我没去过。。。我看的照片儿。。。
她家有华丽丽的盘子墙。。。圆的一个圈一个圈的。。。我逢看必晕。。。
同言同羽 置业良晨
我也让他帮我擦~5 b/ V) r3 e0 t% B7 j3 \3 W
2009的夏天 发表于 2010-12-10 13:38

& B! V$ m) h* D9 G- M! r! ]5 n  v我还没s呢!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
我还没s呢!# T" T+ U+ |+ H8 Z& k! |2 V5 S
三思 发表于 2010-12-10 14:03

; V, i  n' g5 |2 S. F# e
我还没s呢!
% F. V. \- @4 o; N2 Y三思 发表于 2010-12-10 14:03
, l- ]: f( |5 x' v
/ B1 j9 I# b  T4 Y' A  J
那我跟34姐互擦~~~
我想带大哥哥去你家,三大爷只给小妹妹擦?
8 i0 N  I' B! L& Yjennymore 发表于 2010-12-10 13:40
3 ^5 F3 J2 p! J

# }$ y/ G! h( I- g# S- k$ x0 N你俩应该是小弟小妹
同言同羽 置业良晨
我还没s呢!# X( _0 c: l- d# T: I
三思 发表于 2010-12-10 14:03

8 l3 o$ M; y! b% E) x1 I1 w+ @还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢
同言同羽 置业良晨
那我跟34姐互擦~~~ 1 q) |( j, P3 f9 f3 u( d# C* R# g
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:07

3 @$ ~1 c7 m8 [. g& L3 V3 A我跟你擦哪门子!我要给你家属擦
大型搬家
还以为你派你家三大爷负责给客人都擦擦呢/ Y7 \' ]9 `% q9 s, E) d, [8 N
jennymore 发表于 2010-12-10 14:09
) ?( x4 Z  g! f8 U1 ?  A. R
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!
楼上的几只调皮捣蛋鬼,看把你们三姐惹得,哈!
# U: g7 u% M: s  T3 u8 T% {梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:06

. y  j1 I$ k3 U; V6 p
大型搬家

& ]7 A3 ~# ]9 x! Y& a' \4 @jennymore 发表于 2010-12-10 14:12

$ y; T' i5 b% p# A2 l. P4 v书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!
34姐我错了,我就想吃你做的牛肉干哇.......
我只要还有一口气,我就容不得他给别人擦!& [: d4 x8 V* {& C8 I
三思 发表于 2010-12-10 14:11
/ h9 p; `, M: _$ |
还以为你把心都交给小罗了,倒还吃三大爷的醋,他该乐了..........
书柜正传把!我要看你家擦鼻涕的手帕哥!+ e% i6 [6 t% K+ B
三思 发表于 2010-12-10 14:16

# y& C2 B8 J. D2 D) B数钱的是我,其实我也不太介意出卖他
哈!我赶紧到银行提款!