埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节俭妹的节俭小日子『P4 SASA开箱P5 空腹勿入、sdm兑点、奶茶版煲仔饭』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我求lz包养。。。必须的!
; c; }/ ?( C& g  \6 X0 v2009的夏天 发表于 2010-11-11 19:26
$ t/ ^  v3 u3 G$ B
. A2 [; N0 k' H" E: D
跟着我没前途!
walmart就有一种。里面7个小杯子。 我用过,效果还不错。
' I  X6 v- n0 s% S7 y, U如果要是只能用市面买的普通牛奶做, 我一般加点奶粉进去,能达到北京的那种大肚子瓷瓶儿的效果5 g0 p' Z. u& E7 `% Y5 j  N
永安里 发表于 2010-11-11 19:48

) ~+ A7 o9 R0 \8 `+ ~/ [4 ~
# ~: T% I# ^9 N* r: b) m下次我也搞点奶粉进去试试。
我也求Lz包养!
% K' \% Q: h' e: L- x4 b兔宝宝 发表于 2010-11-11 19:52
& o$ j. h2 L6 D9 Q1 G7 P8 u8 k! R. ^
7 C! }  ]' h7 r( D
跟着我没前途。
老杨团队 追求完美

4 k6 h+ w: N9 n+ ]% A8 }tutu 发表于 2010-11-11 21:02
$ @, N. I$ }3 z8 ^( \
7 O! A9 T7 h! u) u
潮人啊,这潮字怎解啊?
LZ,你实在弄不明白就直接把照片发上来,然后我帮你重做一下吧。
( x5 {; i5 P, _& O& [; ^% l2 ~1 p妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:03

5 d/ x: S4 G/ \5 k2 k+ W' B: k
! j2 C" o) T$ H! W0 A还是美女你聪明!
15# 梨涡浅笑
搂住你太美了!$ }$ v; S2 [& D5 f+ }+ ~7 }5 i
5 p5 F* p. ?; |$ o) v/ a9 m8 `
顺便说一下,你怎么老和我同步阿!我正想去买酸奶starter呢,因为我没次用买来的酸奶作starter, 感觉不太稠。( e1 @1 @1 ~" k& z$ {
三思 发表于 2010-11-11 21:05

. u) c' c. L  X; R( q  i% X& D3 M/ Y# o& k$ j
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
" n) I' e( F9 p/ H0 U* y+ L$ F/ Y! t3 A- X( O: H
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同脂肪含量的奶来作酸奶。而且我朋友给的这种STARTER作出来的不太酸,可能不同牌子的效果不一样。
理袁律师事务所
刚从youtube学完怎么做酸奶,明天就去搞原材料去。/ W. ]. f+ z' C1 x- E" X$ ]
妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:06
8 X. k! Q9 e* Z7 x9 U
! `  E. E' w1 j" P1 F
祝你成功!
帮LZ大忙了,哈哈,求赐教秘诀。
6 Z& A" r0 @( E$ ]0 L/ S2 J! [7 @妖娆小妖 发表于 2010-11-11 21:07

1 i5 E9 {: ~. y- s+ q1 ?4 U* ~- _: T9 u
作酸奶的秘诀是温度,让奶保持暖,太热会杀死Starter,太凉它又睡了。
第一次这么清楚的看到梨涡哎,真漂亮!
8 x) b! }; B$ Z" ~/ S/ O6 L- Sjennymore 发表于 2010-11-11 21:26
1 b/ [1 v2 U7 E: i' h- Z- N

. \( K, W* S! s0 u% h8 S" U  F谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
好美啊!LZ真是一个精致女人啊。 ; h: [# W' B3 R
% y4 n8 P' c: l9 e6 h' K2 G7 h
酸奶starter英文名就是这样吗?除了Walmart哪里还有卖的吗?7 m; h/ P; ]6 _' m/ O2 e3 @, M
海妮妮 发表于 2010-11-11 21:48

+ \$ m' y# y$ \, g5 n6 F9 E8 d2 b6 R, K
就是这样!
8 R# D' f- p& `, G. B* `3 ]我没买过,是朋友给的,你们看见哪里有,通知一声啊。
同言同羽 置业良晨
表解释啦美人鱼~~~7 _/ v7 T) d1 J+ @2 d8 D
求交往!
理袁律师事务所
秀色可餐,慵懒妩媚~
?????????????

$ e- N, o/ r0 X2 u梨涡jj做的菜每次看着都很口水,尤其是煲汤,如果万一开煲汤班的话一定要吆喝哦
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 6 T/ t1 H9 p! j2 z& L  S
* f) v  Y# q" u6 w& \! n

& z9 W' G8 N2 f4 d
哇。。。有美女看!
15# 梨涡浅笑 : ?/ n, G; [  q! w, I

* v5 d( b; O" m( P. o
7 [: n/ W0 q3 a/ d  e3 ^5 j要看要看
seesee
美女啊,还总这么谦虚
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
15# 梨涡浅笑 , a. u; v9 \0 ]$ V
+ u3 y6 C! T# x0 g) E

+ X( h) E/ e; \cong bai
kankan
0 Y4 F8 _$ g& C
谢谢三大妈赞美!久闻你是超级大美女,相识这么久没见过真是太遗憾了,下次你们搞活动一定要通知我。
1 k- c4 t) S/ A8 q& d0 P4 T, u1 z8 i, U- R0 C( C1 x
我很你同步,因为咱们有特殊的化学作用。酸奶不太稠会不会是因为和奶的脂肪含量有关?我这几天在测试不同 ...
+ H! g* a+ X. `+ O% W& p5 L/ P  \梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:02

2 D& u) Z2 l# z6 [" Y! v2 |没错。 我刚想说,不用全脂奶粉的另外一种方法是加cream& W) A8 i: x6 R; j. S. e3 ?
我的经验,只要加了奶粉或者cream,不需要特殊买starter,也能起到类似的效果。但是买plain yogurt的时候要读下成分,不能要里面有淀粉/明胶的
佩服~4 \* k8 k! s, \, f1 v6 S2 B  M

' T6 j& J: S/ a# g1 j, W8 B另外,相应楼主号召,刚去发了个thayer's水贴~
谢谢亲爱D,其实很少人,几乎没人说我漂亮,所以你们说我漂亮,我马上点头认了。
, |2 \; f$ q* z! n梨涡浅笑 发表于 2010-11-11 22:07
3 S, q3 B8 S1 A1 o3 b

8 ]- v) ~* f, p+ |% x$ F$ O你就从了吧/
kankan
老柳教车