埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动
" J# Q- B) q5 X( ^! m三思 发表于 2010-10-12 12:10

) H  @. j8 \  m* ^8 x; h1 x好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。) F3 S" X1 n8 e9 y1 S: m; O0 s
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
9 V4 p& }; u/ o+ o5 @
勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。8 \6 t4 z* j& T' k9 \; }; [0 z
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
3 f) I6 Q9 W$ T
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!4 K0 r) K# k7 T) A4 c7 J& V: u
三思 发表于 2010-10-12 12:16
' n8 W! u7 m6 U5 s5 z

* j; Y; z5 k7 B( e貌似这个是真理呢。。。
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
" ~! W1 q$ a" c% l三思 发表于 2010-10-12 12:16
- k$ N. _. @+ V# `7 s, I
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 ) }4 W* O5 _3 _1 T+ H) H
太让我
貌似这个是真理呢。。。
8 z% m8 c) B1 s  D阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

4 g) ~: {: F$ V咳,你都举白旗了
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?
3 ^* C' k9 c+ N+ w. L" F  V三思 发表于 2010-10-12 12:01
) l4 F. K  F" d
/ a' I) m, k- g1 }" m: k
你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!& t- [# c% j/ i, c
你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习9 O! ~; Q* U" \; |$ _
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
& @, {" w. l0 u% }" h' M1 `; P
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
/ z. S! ~' F' ^$ H1 T$ N: H5 T罚三思织我一条围脖
& \8 ?& C% x0 S7 k+ g黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。9 B9 S1 t# t$ O/ L9 o, k! F
罚三思织我一条围脖0 N3 u: D" L+ ]- O6 E& x; V
黑弟钩一条披肩给我。6 a7 q) W7 a" ?
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
! U! Y& ?, P0 ^# b1 l
. V8 v# r& g& Z% o
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
. N3 V# ^% V! o7 L! ~) U( I9 O6 V9 j1 A
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了# q0 M; A  W: k- H5 l
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58
) p! Q3 S5 n1 |: I# p" F
你一开就是好几年。
老柳教车
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
# t1 {  y  Q! d6 K5 U人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
- Y) O  J3 J1 m4 w6 F* K2 O* X
! O* Q1 R7 A. d4 n+ Q
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
# Y+ V' i9 B* S& g: M% Y7 y
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
- l7 F: x# X6 ]# G7 S  S黑弟 发表于 2010-10-12 14:07
/ w2 ~; {* L" Z0 I9 h9 d% w0 `# D
) a( d! {- t8 h; t2 y
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
0 Z: n. ]% ~) C/ j8 q5 U0 L  X4 B梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33
5 m& I% Y2 R1 ~5 F) m
0 H) S& C' ~' E! r+ \6 ]& i8 J0 w
好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。: N' H- {3 t! g
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

5 w" W  n9 |4 f+ Y
7 t8 t* r: A/ _7 L! s! Q$ F
5 [( B0 W" |" I# o% E0 Z2 N. o) \: z4 \生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
) M1 Q1 y, ?8 b* ~' R4 lso_chic 发表于 2010-10-12 16:06
" L) ]& o% v6 C  D( a
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的
: A  p; R9 ^9 E) P风之谷 发表于 2010-10-12 12:11

6 T; ?0 l9 p) D; ~恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................! O: S- d* O1 R
jennymore 发表于 2010-10-12 12:19

6 E5 P& N# |9 W0 `  R$ B2 T是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在 * o8 _1 V2 ~! q# a% n
太让我
. ^+ U& X# P& [- S* K$ P& lding231 发表于 2010-10-12 12:21

6 X- d4 T. I% V7 D+ _! {# Y$ o' e0 S! a
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习% i" f4 s) `" p8 H0 U: U
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
: e+ K2 L% ?( ]1 c8 y* k
仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
4 R( l' d2 p( X) m8 w- i罚三思织我一条围脖
" \( ]- [% ~' w7 A黑弟钩一条披肩给我。# [' N9 D8 Y( M: o. Z0 Q
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
: v- C/ f! I& w9 J, W
6 x# q0 `- z8 |" ~
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
. j! K: j$ L( _) H# e5 A* s
NANACO 发表于 2010-10-12 14:42

, V# s6 T7 T" w/ O+ i6 w# t. m
% O" m0 A( R: C# z脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。8 c* F( K5 V1 w! ]( {% r% B
周小花 发表于 2010-10-12 15:30

% ?1 ]" R! u2 j1 o3 l7 s咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你
- d  d4 y) d. X8 Z4 ~3 N0 A. A" \三思 发表于 2010-10-12 17:43
, x0 s( q' }; l. i

+ ?0 Q; |& h6 K) H( j+ }. g我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。