埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!2 ?4 z- U6 A; l* \- c
周小花 发表于 2010-9-15 19:26
0 M3 s% `  N" R, y( h5 H5 W2 b

/ U5 u, W! p: G- ]1 N  M( i小花MM is so cute!
小花MM is so cute!$ a; r/ }5 w5 |' l6 Z$ b
Olivetree 发表于 2010-9-15 21:54
( ~9 u* `$ y* \  t
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
$ M) G/ ]5 z! n! Z# g
7 Y8 O9 f- S9 K4 ^8 G5 D6 p6 k. N" T; b5 y4 f
掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。

/ e% e) U; f. R& S3 ?1 p# _8 S/ P  z4 m8 b( [
小花MM喊我更新~
6 D" \" `) e) O* }成都一家卖熊猫纪念品的店~
3 ]! |, O5 c7 P! ?+ d9 o衣服忘了! @6 @" j8 x. B1 d7 N
带毛球的T恤:淘宝
. [+ v+ c7 \0 A5 ]2 Y裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~0 a& z) t, Q9 g$ w
靴子国内买的,忘记牌子了,
. J7 Z. f+ W( ^+ r( ~7 N* C" w8 ?  ^8 m包:国内买的ONLY9 A* E9 @) F; z2 [2 T7 h2 g

; z- u$ a' |& Q3 ?, W8 }  @  f哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v4 `) S# Y0 P& m& ]" x; E
SheJing 发表于 2010-9-15 21:59

- L  i7 Y: p$ r% X我要发脾气了。。。
, ^% f5 t/ X- I0 \9 m* f
* q- ?8 `5 x- Z9 W1 |/ t* v* c1 G' |' p) b8 t
小花MM喊我更新~* m; e" W4 |7 o9 A+ @' _
成都一家卖熊猫纪念品的店~' ^9 [# P0 `* }7 U) x
衣服忘了
: F/ {6 I4 }; \& Y. o带毛球的T恤:淘宝
4 G8 O4 T& Z, f9 l+ P3 v1 |裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~4 ?2 p1 B4 O; z: p& v: I: ?
靴子国内买的,忘记牌子了,% X; q6 S$ T* y4 h8 R, U5 ?3 ?
包:国内买的ONLY
, e5 R' _" U4 e. f; z9 X0 K2 b3 b3 ?4 ]
哎我 ...
1 l% J1 u; v, M% c% i& t, secho247 发表于 2010-9-15 22:08
1 l9 j& k3 C+ q9 C5 A) m

) |2 b4 w. X8 e! a. r6 |' z照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!7 r8 W; ]( e' R: h& }
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!. u- W* U' t6 n
头上的熊猫头箍好可爱!3 E1 S. G% Y3 N( J4 U
而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻; D  u! ]: x8 V# {- M3 M
SheJing 发表于 2010-9-15 22:09
# `5 l: J% U( v0 W# W
哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
大型搬家
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
; O& U) i! l! X  R2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09

|! q: `% Q' E$ ~) L0 d9 v对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!
. B) n& ^1 K  {0 Q! e& e我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
/ i2 Q& S, o9 C, N头上的熊猫头箍好可爱!
* o* M* b7 @2 ]而且MM好白啊~~~赞一个!/ c. A' f- Q3 a2 @0 q, c! w* q- a  K
周小花 发表于 2010-9-15 22:16
3 e4 Z7 }9 _5 S8 B# j, v( d
我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊9 L8 e( S9 c) S6 `! E/ z
SheJing 发表于 2010-9-15 22:28
% c# v! e8 P; W
我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。" U0 k/ ]! |; s
冻得让人心疼了
7 a0 W0 b4 F/ d: O. g# t) X4 m' m3 x
小花MM喊我更新~
/ F) \" A8 A; c; ^  |2 T- `成都一家卖熊猫纪念品的店~  S! [+ O3 L! ?* p5 o: e
衣服忘了9 Z3 t+ d: c7 m$ q  ~; q. G
带毛球的T恤:淘宝! e% t% Q% m( a1 i4 D. P
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~6 E8 g9 n' G8 e
靴子国内买的,忘记牌子了,
; E2 B4 W4 W, j5 |+ B% F# f包:国内买的ONLY
* l" Q% E5 d+ t9 q3 N# O9 U9 [; }& b9 h8 b. h3 \
哎我 ...
2 c* r; R" h+ K" n, L* X3 \echo247 发表于 2010-9-15 22:08

) P% o2 x/ T/ U' R无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪
, E' `/ S! I6 w" Z( ~, ]7 Z, X* V! a. l
我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~, q& H7 E4 K" R
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25
5 K( x. U, v( J& G/ K
是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪 1 ^; N. G' T* d% w

! y+ I9 b% n' k3 l" r  w我觉得第一张也有些像周迅呢。。。" S0 A+ u0 X# e# ?7 }
六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48

7 E- }6 s& Z' A  a  m+ F
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}! F, {$ o7 g* R) r
pchell 发表于 2010-9-16 00:18
' }( N$ O7 b* |( l* ^% E7 S$ p
这张有脸的,呵呵呵
55# echo247 ! O! k/ \( c6 s$ G. U

8 b+ `1 D' h7 h
' [( s" f* q6 |4 C" P好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊 ! l% J2 r, S/ l
5官一定很精致
( }* R( x. I$ D6 t& v不用化妆D天然美女,真材实料!

. ]' E4 l+ h. n) V! t三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。/ l: @1 p, M' j+ o: u* w7 n
三思 发表于 2010-9-16 20:01

% a" x6 |  u: d3 }+ G1 L1 G5 `是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。4 ~# U7 x# i5 f$ d; Y
三思 发表于 2010-9-16 20:01
) R! j- P9 L+ M# J
评价比我本人美太多了,惭愧呀~~
老柳教车